Криопротокол

Девчоночки, добрый вечер!!! в среду были у доктора, назначили нам прогинову, дивигель, тромбо сам и дексаметазон… внимание, вопрос… что вообще со мной делают и сколько обычно это длится??? на приём сказали прийти 11 числа…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
У меня тоже крио протокол. Назначила ангиовит, фольку, прогинова, наталбен. На прием 13.07, а перенос ориентировочно пока 19-21.07. ???ждем хвастушек с //
Пожаловаться
Lyrica

Все правильно: готовят эндометрий препаратами, на приемах будут его мониторить. :)

Пожаловаться

Все хорошо, по плану) Сейчас идет стимуляция))

Пожаловаться
Катя

Как и вы черпала инфо здесь)) вам повезло как и мне с врачем-немногословен)

Пожаловаться
Катерина
Катя 

Да скорее всего я просто вопросы на приёме не задаю… я знаю, что она делает все как надо… а дома начинаю понимать, что ни чего не понимаю и не знаю)))

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Тоже самое)))

Пожаловаться

Если доктору доверяете — расслабьтесь, что называется, и получайте удовольствие)) Более осознанно все будет, когда хгч будете ждать))

Пожаловаться
Катерина
Тоня 

Да доверяю… только она в отпуск как раз уходит и меня другой отдаёт)))

Пожаловаться
Малинка

Готовят эндометрий к малышу)))

Пожаловаться
Ольга

Стимулируют перед переносом. Наращивают эндометрий.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Я как в безсознании)))мне ни чего не сказали, написали препараты, записали на приём и все)))у всех уже даты переноса расписаны)))а я вообще ни чего не знаю

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

11г вас посмотрят оценят эндометрий и скажут когда перенос. Может он у вас не вырастит и перенос в этом цикле отменят, поэтому она и не сказала не чего за перенос.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Ого… да же так бывает? спасибо

Пожаловаться
Катерина

)))тромбо асс)))

Пожаловаться
Лина
Катерина 

У меня подсадка была на 20 день цикла, день переноса сказали за 4 дня