Не могу понять где мои монстры даже пмс нет((правда я поддержку не отменила до понедельника.А там дюфастон. Получается сегодня 3 дз.Сейчас закатила мужу такую истерику что он не хочет на море.А я так нуждаюсь в этом!!! Тем более 2 месяца подряд стимуляции препараты и нервы.
Комментарии
Актуальные посты
Он мне вообще сказал хочешь -езжай.Я говорю и поеду!!! Поехали вместе тогда??
Натусь я за тебя переживаю.может лялька то получилась
Может)))
Пять??? а доча на шестом получилась?
Да это был 6 перенос, но к сожалению моей доче не суждено было родиться живой....
О ужас.извени.соболезную.просто в статусе написано дочь 1год.почему в жизни так все сложно..
Надеемся и верим?до понедельника чуть- чуть осталось
Сдайте ХГЧ, это раз. Ничего не отменяйте, это два. Если по ХГЧ пролет — отменяйте и тогда ждите (но задержка при таком раскладе — норма).
Хгч в понедельник
Удачи! Пусть он будет все-таки хороший))
Спасибо большое
Маленькая но надежда есть
Ждём с надеждой понедельника и верим-верим-верим!!!
Я верю, что не придут эти месячные
))))было бы не плохо
А вдруг)))ведь бывают чудеса!)))
У меня в пролетном протоколе М день в день прямо через поддержку шарашили, даже не нужно было ничего отменять.
У меня в первых двух тоже день в день, но не было дюфастона.
Пока поддержку не отмените месячные не придут, приходят на 3-5 день после отмены. Надеюсь они у тебя не придут, когда хгч?
У меня 1 и 2 раз приходили день в день
У меня оба раза только после отмены начинались. Наташа, на какой день цикла была подсадка?
На 16.Цикл 25 дней
И 1 и 2 раз начались в срок по графику.Но не было дюфачтона
И еще.Они пришли с очень сильными болями.Лежала 2 дня .
А сейчас даже намека нет
А хгч сколько?
Делала на 1 дз. Ничего.Мама тест
А тест делали?
Нужно тест сделать срочно
Маленькая надежда теплится))))тест ничего не покажет если низкий уровень хгч.Делала на 1 дз.-ничего.
Так может ещё не все потеряно?
Может быть.)))
А дюфастон влияеет?
Удачи, надо дожить до понедельника, конечно ничего не отменяй!
Да, пока будешь его пить монстры не пойдут
Ок)))
Тесты больше не делала?
У меня пошли через 5 дней после отмены поддержки и месячные были очень обильные и болючие