Кто в протоколе ЭКО?)?

Кто сейчас в протоколе ЭКО и все девчоночки-экошки добавляйтесь в друзья плиз))) давайте поддерживать друг друга что ли?? мне 27 лет, первое ЭКО, очень волнительное ) я пришла на 7 день цикла и меня взяли в протокол потому что фолликулы были подросшие) ?изначально репррдуктолог собирался делать в естественном цикле т.к трубный фактор, но когда я узнала что в естественном можно получить только 1 яйцеклетку, настояла на стимуляции, потому что хочу двойню ?? с 1 клеткой можно было сделать пункцию под местным наркозом но теперь похоже что общего мне не избежать) пытаюсь себя настроить на него, больше всего боюсь именно его((( не знаю как избиваться от страха? ) вот колю уже несколько дней гонал ф, сама себе в живот, хотела чтоб муж колол а он блин струсил? девчонки, а почему эти уколы надо делать в одно и тоже время??? Я допустила ошибку начав их делать в 2 часа ночи? теперь не сплю пол ночи и режим сбился(( а у вас как дела? ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый вечер.) скажите, кто на протоколе ЭКО в Центре ЭКО на Ушинского состоял или состоит?

Пожаловаться
missInka

Я жду М. Уже сегодня должны были прийти, но не слуху ни духу. Ну буду ждать и в протокол!!! Все анализы собраны. Все в норме. Завтра ещё 1 зубик долечу и совсем готова) удачи тебе, от наркоза говорят быстро отходят! А самое клевое чувство, когда эмбриончики переносят???

Пожаловаться
Анастасия
missInka 

Так всегда?ты переживаешь и они не приходят))я тоже ответсвенно подошла к этому вопросу, зубы выдечила заранее, волосы подстригала, подкрасилась, похудела и тд ))) удачи?

Пожаловаться
Мария

У меня уже 3дпп)) удачи вам))

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Да удачи??

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Как вы себя чувствуете?))

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо хорошо) только яичники тянут до сих пор после пункции, перенос в свежем протокол был) ещё завтра узнаю сколько на Крио осталось)??

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Сколько у вас як взяли? сколько опладотворилось?)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Взяли 14 из них 11 яйцеклеток, 8 оплодотворились)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Классный результат )) ждём ваш положительный тест)?

Пожаловаться

Ой, врагу не пожелала бы двойню.… при эко очень часто бывают осложнения, например ицн. Я это прошла… тяжело терять детей в 20 недель. ..

Пожаловаться
МамаМалышастика
СладкаяМалина 
что такое ицн?
Пожаловаться
Анастасия
СладкаяМалина 

Мне очень жаль что у вас так было(( в двойне нет ничего страшного, очень многие тут ждут двойню)

Пожаловаться
МамаМалышастика 

Почитайте в интернете

Пожаловаться
Анастасия 

Я тоже раньше хотела.
Пока не попала в риск экошной двойни. Когда в больничке была, так там таких стоооолько, что не дай Бог

Пожаловаться
МамаМалышастика
СладкаяМалина 
а как узнать если есть риск или нет?
Пожаловаться
МамаМалышастика 

Нужно мерить шейку периодически, т.к.может резко начаться

Пожаловаться
Анастасия
СладкаяМалина 

???

Пожаловаться
Анастасия 

Да, и такое оказалась при эко-частое явление. А я и не подозревала раньше....

Пожаловаться
МамаМалышастика

Я сейчас в протоколе эко! Начала 7 июля, а ты когда?

Пожаловаться
Анастасия
МамаМалышастика 

Я начала 5 июля на 7 день цикла?

Пожаловаться
Анастасия
МамаМалышастика 

Удачи нам??

Пожаловаться
МамаМалышастика
Анастасия 
А я 7 июля на 2 день цикла! А у вас первое эко?
Пожаловаться
МамаМалышастика
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия
МамаМалышастика 

Да первое))

Пожаловаться
Кира

Привет! Я ещё не в протоколе. Но активно готовлюсь)

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Привет, удачи вам ??

Пожаловаться
Endorphin

Интересная схема) А в одно время потому что это гормоны, а гормоны у нас всегда в сутки в одно и то же время вырабатываются, важно сохранять цикличность) Пусть всё получится!

Пожаловаться
Анастасия
Endorphin 

Понятно )) спасибо?

Пожаловаться
Ирина

Мы пока не в протоколе, а на начальном этапе этого я так понимаю непростого пути!!! Вам удачи!!! А общего наркозатне стоит бряться, мне недавно делали (первый раз в жизни) уснула, проснулась все отлично прошло)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лидия

Огромной удачи ааапппчих заразный на тебя ? не волнуйся это пустяки по с равнению что ждет вас дальше. Я тоже каждый момент волновалась переживала и когда на 8дпп увидела// и у меня недели 2 был шок что получилось за 7 лет и не знала что дальше делать ??? вот теперь делема это роды и это реальный страх. Не то чтоб наркоз сделать там я точно знаю и доверяю врачам. А тут… ооо опять паникую млин ?

Пожаловаться
Анастасия
Лидия 

Спасибо)) ахаха)) за роды я как раз таки меньше боюсь)) страшнее общего наркоза для меня ничего нет)))

Пожаловаться
Екатерина

Мне вот тоже интересно?. Почему так поздно в протокол взяли?
Мне врач график сам составлял. Четко по всем препоратам писал время.
А уколы все муж делал. Кроме одного, тот что в ?, перед пункцией. Не далась?. Соседка, медсестра, приходила
В любом случае… Удачи тебе большой. Сил, терпения и главное хорошего настроения.
"Да прибудет с нами сила полосатых тестов/ / и ХГЧ трехзначного?" ?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Потому что много фолликулов не нужно, а на 7 день уже было что подрастить)) спасибо большое и вам удачи!!!???

Пожаловаться
Mila

Кстати так вышло что мне потом, уже в крио делали пункцию опять, овуляция не до конца наступила, один фолликул лопнул а второй никак и он нам мешал, и врач говорит или ждать и можем время упустить или пункцию без наркоза, высосем его быстро.я так боялась, но могу сказать что я вообще ничего не почувствовала, ещё и домой на метро доехала.вообщем все терпимо ради цели )

Пожаловаться
Анастасия
Mila 

Думаете выдержали бы больше 1 фолликула без наркоза? Штук 5 например?)

Пожаловаться
Mila
Анастасия 

Ну если судить по этому одному то да ) а там не знаю может от количества зависят болевые ощущения ?‍♀️

Пожаловаться
Анастасия
Mila 

Спасибо за ответ, дорогая ??

Пожаловаться
Mila

Колоть в одно время обязательно лучше чтобы действие укола не проходило, его хватает на определённый срок)
Мне гонал муж колол, да и все уколы, я бы сама не смогла?самый первый укол было так страшно делать, муж меня чуть ли не силой уговорил) а щас вспоминаю и смешно ) обязательно мажьте мазью, у меня вот синяки были, кожа такая, да и муж раз попал в сосуд или шишку, аж плакала ревела ( ?
Попробуйте правда перейти на время пораньше и сон немного настроить, это все очень важно)
А наркоз, я тоже боялась, а это оказалась такая ерунда) только уснёте и уже разбудят ) мне анастезиолог весёлый попался, мы болтали смеялись а потом я вырубилась ) вы думайте в этот момент что вы уже так близки к деткам и это все ради них ) удачи)

Пожаловаться
Анастасия
Mila 

А у меня ни следа нет от уколов почему то, может я как то умело их делаю )) а через сколько времени вас разбудили? Не засекали случайно?)) да я ради двойни и правда на все готова ???

Пожаловаться
Ленок

Первый раз я тряслась, лежала две недели, ела только белок и ЗБ. Во второй раз я просто отпустила ситуацию, после подсадки я лежала всего два дня, а потом вышла на работу. я четко настроилась на Б! Не бегала как многие девочки каждый день в аптеку за тестами, я не сделала ни одного теста!!! Хгч сделала ровно через две недели после подсадки. Это и есть проявление четкой веры, что все получится. Нет смысла тратить свою энергию и переживать. Все в руках Божих! Успокойтесь и живите обычной жизнью и знайте Вы достойны стать мамой ?

Пожаловаться
Юлия
Ленок 

Я с вами очень согласна! Считаю что настрой это 90 процентов успеха, если не больше? Настраиваю себя абсолютно так же как и вы себя во второй раз?

Пожаловаться
Анастасия
Ленок 

И я согласна))??? спасибо ???

Пожаловаться
Дарья

Удачи Вам!!! Будьте настроены на победу!!!

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Настроена???спасибо ???

Пожаловаться
KitKat

А мне на пункции наркоз понравился, я так сладко поспала )))Там хороший наркоз, не такой как при операции делают, что потом как дурной

Показать ещё