Хорагон

Девочки, подскажите, пжл.Как долго у кого выходил укол хгч при эко.Я колола хорагон 26.06 9000.
Как вы думаете, на сегодняшний день он уже должен выйти из организма?

Eva
036215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка

У меня был укол 27.06 тоже 9000 ед 7.07 полоска была бледная вчера вот вообще не заметная

Пожаловаться
Eva
Маринка 

У меня тоже значит хорагон был, сегодня сделала тест уже ничего не видно.Сегодня 6 дпп, а у меня 26.06 был укол… Теперь вот жду, либо еще рано, либо не получилось

Пожаловаться
Маринка
Eva 

Я настраиваю себя на лучшее, что ещё рано вчера тест пустой был значит укол вышел наконец то, будем ждать теперь своих полосочек)

Пожаловаться
Eva
Маринка 

А у вас какой день? сегодня 5-тый? будем ждать, но у меня сегодня так закололи яичники, потянуло что-то, подумала уже месячные и сразу прилегла и вроде прошло.Я сделала clearblue не цифровой, а с плюсиком.Полоска еле видна, но на этом тесте вроде всегда, даже при отрицательном эта полоска виднеется… ХГЧ боюсь сдавать, решила, что сдам в среду

Пожаловаться
Маринка
Eva 

У меня обычная стимуляция и сегодня 11 дпо ) уже раза 3 живот тянул как на месячные и я думаю вот все они а пока нет тишина тоже думаю на хгч в среду.так что будем держать за нас кулачки ????

Пожаловаться
Eva
Маринка 

Да, у меня тоже получается почти как у вас 11 день от оплодотворения, почти также)) да, держим кулачки)))

Пожаловаться
Маргарита

Укол прегнила на 5000 ещё на 11 день давал призрака на тесте

Пожаловаться
Eva
Маргарита 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

У меня 10 000 выходил 14 дней ровно. Давал вторую слабую, а после 14 дней-кристально чистый был

Пожаловаться
Eva
Евгения 

Вот у меня овитрель 10 000 выходил 12 дней, значит у меня полоска от укола еще

Пожаловаться
Евгения
Eva 

Дай Бог что бы это был свой хгч

Пожаловаться
Eva
Евгения 

???

Пожаловаться
Ирусик

Думаю вышел.я колола по датам также где то, на 5 дпп видела призрака, потом полоски ярчали, тесты делала каждый день

Пожаловаться
Eva
Ирусик 

Вот и у меня сегодня есть полоска, в воскрес повторю))

Пожаловаться
Ирусик
Eva 

Дай бог! после того как увидела свой хгч и тесты, я поверила что все таки эко помогает)))после трех пролетов вера пропадала

Пожаловаться
Eva
Ирусик 

Да, помогает)) я не представляю, как раньше пары без эко жили… Это все, крест на возможности иметь детей.Даже еще в 80 годы при наличии кист сразу кисту с яичником удаляли… У подружки мамы так было… Все таки нам повезло, что есть такая возможность

Пожаловаться

Я думаю вышел уже

Пожаловаться
Eva
Людмила 

?

Пожаловаться
KitKat

Я думаю от 7 до 10.Если тест хочешь делать, смотри динамику.Сделай сейчас, утром, в обед и будешь знать когда твой хгч появится, или уже твой

Пожаловаться
Eva
KitKat 

Сегодня делала — появилась полоска, подожду до воскресенья) 1 тест еще есть.А то если начну делать, то не остановлюсь)

Пожаловаться
KitKat
Eva 

Сейчас я тебе свою батарею скину )

Пожаловаться
Eva
KitKat 

Жду)

Пожаловаться
KitKat
Eva 

В лс )

Пожаловаться
Светлая

Тут не подскажу, у некоторых через три дня уже следа нет, а у кого-то 14 дней выходит. В среднем неделя

Пожаловаться
Eva
Светлая 

У меня уже 11 день… значит либо ушел либо вот вот

Пожаловаться
Светлая
Eva 

Ты можешь попробовать сделать тест и посмотреть есть ли хвост

Пожаловаться
Eva
Светлая 

А что значит хвост?

Пожаловаться
Светлая
Eva 

Есть ли слабая полосочка на тесте. Если есть, то она должна ярчать или наоборот. Если слабеет-хвост от укола. Но думаю, у тебя все хорошо :)

Пожаловаться
Eva
Светлая 

Ааа… поняла)) просто у меня было очень мало двух полосок))

Пожаловаться
Светлая
Eva 

))) да я тоже по рассказам только. В провальным протоколе на 4 дпп тест был кристально чист, полосочку видела толькл в победном

Пожаловаться
Eva
Светлая 

Да))) самые заветные полоски)))самые желанные

Пожаловаться
Светлая
Eva 

Верно! :)

Пожаловаться
Инна

10 дней точно наверное

Пожаловаться
Eva
Инна 

Спасибо)

Пожаловаться
Agata

Ой, не подскажу даже. Тест собралась сделать?)

Пожаловаться
Eva
Agata 

Уже?валялся один, дай думаю сделаю, делала днем, показал полоску, плоховато видно, но есть.Можно даже не присматриваться.Но я думаю это хорагон..