Девочки, подскажите, пжл.Как долго у кого выходил укол хгч при эко.Я колола хорагон 26.06 9000.
Как вы думаете, на сегодняшний день он уже должен выйти из организма?
Девочки, подскажите, пжл.Как долго у кого выходил укол хгч при эко.Я колола хорагон 26.06 9000.
Как вы думаете, на сегодняшний день он уже должен выйти из организма?
У меня был укол 27.06 тоже 9000 ед 7.07 полоска была бледная вчера вот вообще не заметная
У меня тоже значит хорагон был, сегодня сделала тест уже ничего не видно.Сегодня 6 дпп, а у меня 26.06 был укол… Теперь вот жду, либо еще рано, либо не получилось
Я настраиваю себя на лучшее, что ещё рано вчера тест пустой был значит укол вышел наконец то, будем ждать теперь своих полосочек)
А у вас какой день? сегодня 5-тый? будем ждать, но у меня сегодня так закололи яичники, потянуло что-то, подумала уже месячные и сразу прилегла и вроде прошло.Я сделала clearblue не цифровой, а с плюсиком.Полоска еле видна, но на этом тесте вроде всегда, даже при отрицательном эта полоска виднеется… ХГЧ боюсь сдавать, решила, что сдам в среду
У меня обычная стимуляция и сегодня 11 дпо ) уже раза 3 живот тянул как на месячные и я думаю вот все они а пока нет тишина тоже думаю на хгч в среду.так что будем держать за нас кулачки ????
Да, у меня тоже получается почти как у вас 11 день от оплодотворения, почти также)) да, держим кулачки)))
Укол прегнила на 5000 ещё на 11 день давал призрака на тесте
Спасибо)
У меня 10 000 выходил 14 дней ровно. Давал вторую слабую, а после 14 дней-кристально чистый был
Вот у меня овитрель 10 000 выходил 12 дней, значит у меня полоска от укола еще
Дай Бог что бы это был свой хгч
???
Думаю вышел.я колола по датам также где то, на 5 дпп видела призрака, потом полоски ярчали, тесты делала каждый день
Вот и у меня сегодня есть полоска, в воскрес повторю))
Дай бог! после того как увидела свой хгч и тесты, я поверила что все таки эко помогает)))после трех пролетов вера пропадала
Да, помогает)) я не представляю, как раньше пары без эко жили… Это все, крест на возможности иметь детей.Даже еще в 80 годы при наличии кист сразу кисту с яичником удаляли… У подружки мамы так было… Все таки нам повезло, что есть такая возможность
Я думаю вышел уже
?
Я думаю от 7 до 10.Если тест хочешь делать, смотри динамику.Сделай сейчас, утром, в обед и будешь знать когда твой хгч появится, или уже твой
Сегодня делала — появилась полоска, подожду до воскресенья) 1 тест еще есть.А то если начну делать, то не остановлюсь)
Сейчас я тебе свою батарею скину )
Жду)
В лс )
Тут не подскажу, у некоторых через три дня уже следа нет, а у кого-то 14 дней выходит. В среднем неделя
У меня уже 11 день… значит либо ушел либо вот вот
Ты можешь попробовать сделать тест и посмотреть есть ли хвост
А что значит хвост?
Есть ли слабая полосочка на тесте. Если есть, то она должна ярчать или наоборот. Если слабеет-хвост от укола. Но думаю, у тебя все хорошо :)
Ааа… поняла)) просто у меня было очень мало двух полосок))
))) да я тоже по рассказам только. В провальным протоколе на 4 дпп тест был кристально чист, полосочку видела толькл в победном
Да))) самые заветные полоски)))самые желанные
Верно! :)
10 дней точно наверное
Спасибо)
Ой, не подскажу даже. Тест собралась сделать?)
Уже?валялся один, дай думаю сделаю, делала днем, показал полоску, плоховато видно, но есть.Можно даже не присматриваться.Но я думаю это хорагон..