Девочки, сегодня сделали мини гистеру — все отлично, ни синехий ни полипов ни миом. Загадка осталась пока неразгаданной, почему же нет кровотока у эндометрия. Беру в аренду барокамеру (80 т.р./ мес) и нашла гирудотерапевта, которая приходит на дом. Дополнительно кроверазжижающие 2 т/3 р.д. Начинаю задумываться о суррогатном материнстве ?
Мини гистероскопия✅
Комментарии
Актуальные посты
А как вы узнали о кровотоке?
А как вы поняли что нет кроватока? Я вот делала доплер всё ок, гистероскопию тоже все ок
Мне врач, который доплер делал, сказала. Причём там же динамики выводят звуки и картинку на экран, когда матку смотрела, прямо громко и цветной калейдоскоп, а там где она конкретно эндометрий исследовала — тишина и серость((
То есть по доплеру? Я тоже доплер делала в Арт-Эко, и эко само тоже
Доплер у Гриневой? Если да, то понимаете, какой она мастер??
А какой при этом М-эхо и что по гистологии?
Результатов на руках нет, диагноз доплера — хронический гипопластический эндометрит, минимальные признаки адомиоза. По гистологии все хорошо.
Но гистология отвечает на вопрос — есть ли новообразования в тканях, она не отражает качество снабжения этих тканей кровеносными сосудами.
Хм? Спрошу у своей Ре, может биопсию эндометрия стоило взять. Спасибо.
Если нет кровотока, причина не беременности… магнитотерапия?
Сделали физио, результата нет. Причём в матке все отлично, кровь бьет ключом))), а сосуды у эндометрия не работают.