Ну вот ухожу я в крио из-за риска гиперы, я рада, отрганизм отдохнёт, яичники сдуются!!! на 3-й день пока 20 эмбриончиков, когда Ре это сказала я растерялась аж, говорю-это хорошо? она засмеялась сказала-что это целый детский сад😊😊😊но говорит до 5-го дня смотрим кто останется и заморозим… а с мужем сказала определится сколько замораживать будем и поскольку в соломинках!!! Девочки, если крио, то через сколько циклов перенос обычно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас одна соломинка стоит 5700, туда можно максимум 3 эмбриончика!!! но мы решили по 2 в соломинке морозить, и все что останутся к 5- му дню!

Пожаловаться
Ольга

Девочки, а цена зависит от кол-ва соломинок? У нас расценки написаны — до 6 эмбрионов и больше 6. То есть это несколько соломинок же получается? А цена одна? Или как у вас?

Пожаловаться
Lиsичkа

Если готовы к двойне, то по 2 в соломинке. Если не готовы, то по одному. Но морозить все! Лишними не будут.

Пожаловаться
Татьяна

У нас морозят по 2. Крио через цикл, при отсутствии кист.

Пожаловаться
Маргарита

Замораживать всех, решите по сколько будете переносить и столько в соломинке одной морозить

Пожаловаться
Инна
Мне сказали в следующем и идти. Замораживали по 2
Пожаловаться
Елена

Анастасия не много не поняла… по сколько в соломинках лучше замораживать по 2 или 1… муж говорит все замораживать по 2… а как лучше я даже не знаю!

Пожаловаться
Viktoria
Елена 

Мы по 2 заморозили. Если не против двойни, то по 2.)

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже перенос из за гиперы на следующий цикл переносили. У нас подсаживают по два максимум, поэтому мы заморозили в две соломинки 2 и 3 клетки соответственно. Говорят после разморозки есть шанс, что качество клеток может потеряться. Поэтому если средств на заморозку всех клеток не будет, я бы посоветовала "лишние" распределить в соломинках, чтобы после размораживания эмбриолог просто выбрал одного-двух самых симпатичных)))

Пожаловаться
Катя

Не у всех через цикл, мне тоже так говорили, а нифига(( взяли 24 клетки. на 2 дц вам скажут на узи есть ли кисты и сколько их.

Пожаловаться
Екатерина

Если все ок, можно в следующем цикле

Пожаловаться
ФеЯ

в следующем цикле можно в крио, если кист не будет.

Пожаловаться
Татьяна

Через цикл