Недавно на УЗИ врач сказал что овуляция должна наступить. Сегодня было повторное УЗИ. Но… она переросла в кисту… опять… я уже в отчаянии… яичники мультифолликулярные… скоро пойду к эндокринологу… мне так хочется иметь заветные // и конечно же выносить здорового малыша. Ведь прошлый мой ангел умер на 38 недель… а теперь я даже забеременеть не могу… ???я просто плачу и ищу поддержки…
Яичники творят что хотят
Комментарии
Актуальные посты
После того, что с вами случилось многие наоборот боятся снова забеременеть, делают существенные паузы, а вы наоборот, снова стремитесь. Это говорит о сильном характере. И знаете что, у вам всё получится!
Спасибо! Дай бог! Я молюсь всем святым! Но пока мне не посылается ребёночек…
Скорее всего у вас ещё организм не наладился, и стресс. Всё это явно не на пользу. Мне кажется ещё мало времени прошло. Сейчас лето, надо расслабиться и хотя бы месяц не думать и не вспоминать о беременности. Я понимаю, что это трудно, но надо стараться.
А почему так случилось? Это так страшно, на таком сроке. Очень жаль. Я когда лежала после зб, срок был 7 недель, очень переживала всё это. А потом поступила девушка, а у неё зб была на 26 неделе. Мне было так её жаль, я аж плакала. Всегда хочется узнать причину, почему так случилось, но никто не знает ответа. Один врач мне тихонько посоветовала пойти в церковь и причаститься. Она сказала, что на самом деле даже у самых здоровых женщин не находят причины бесплодия. И у меня есть знакомые, которым говорили, что им не реально забеременеть, а у них получалось каким-то чудом и родились здоровые детки.
Моя ситуация смерти малыша непонятная! Все анализы и до и после беременности хорошие. Но гормоны шалят после родов… и новая беременность не наступает...????
А сколько прошло времени?
Пол года
Все у вас будет, и будет замечательный малыш))))) Вы постарайтесь не думать о этом постоянно( знаю что тяжело, и это всегда в голове у нас! Что каждый месяц мы ждем ждем, а потом сидим и ревем тихо, чтобы никто не услышал!!! У меня первая беременность замершая была, потом вышла замуж второй раз и не могли забеременеть 5 лет! Я каждый месяц ждала, смотрела и завидовала другим и не понимала почему у меня не получается, а потом врач мужа сказал-пусть она не зацикливается на этом, потому что все у нас в голове! и знаете попыталась, не сразу но смогла и все получилось у нас! И у Вас обязательно получиться! ??????????
Не плачьте??? придёт к вам ангелочек ещё раз ????
Все будет хорошо, держитесь (((главное верить, стараться и лечится
Все у вас получится?Бог поможет
Спасибо!
По поводу МФ яичников вам лапароскопию не предлагали? Есть знакомая девочка, у неё МФ тоже, ей на лапаре насечки на яичниках сделали, и через цикл забеременела, сейчас уже с малышом)
Ничего пока не предлагали… сказали ждать и следить
Все ещё будет, главное руки не опускать!