У меня с детьми всё в порядке. Но я после кесарева с двойней забеременела, когда им был 1 год и 1 месяц. И даже планировались ЕР. Но во время отхождения вод произошло выпадение пуповины и поэтому ЭКС. А так, всё было хорошо.
У меня было экстренное как мне сказали малое кесарево только я не пойму где оно малое, шов довольно не малый и вертикальный, но у меня 26 недель было, малыша не спасли. А у вас какой шов? Мне сказали хотя бы через год планировать, лучше через 2. Но у меня только месяц прошел
И я не в коем случае не хотела, убивать своих малышей, просто преждевременно раскрытие шейки, а так как была двойня и плюс кровотечении поэтому сделали малое кесарево
У меня дважды кс. Разница 1,7. Но вторую Б так рано не планировали. Стояла ВМС. Но слава Богу доносила.
А вообще врач рекомендовал 3 года воздержаться от Б.
Вы меня не обидели, возможно я не правильно выразилась, просто прошел уже почти год и сил ждать дольше нет, а у врачей мнение расходится, вот спросила здесь может кто то уже проходил через это
У меня с детьми всё в порядке. Но я после кесарева с двойней забеременела, когда им был 1 год и 1 месяц. И даже планировались ЕР. Но во время отхождения вод произошло выпадение пуповины и поэтому ЭКС. А так, всё было хорошо.
Не я на двоих больше не пойду, страшно очень после первой беременности, терять очень тяжело
Я не про двоих, а про то, что я думаю, что не рано уже пробовать!!! Удачи вам!!!
Я за это даже и не переживаю что рано, шов у меня нормальный, я двойни боюсь ))
У меня было экстренное как мне сказали малое кесарево только я не пойму где оно малое, шов довольно не малый и вертикальный, но у меня 26 недель было, малыша не спасли. А у вас какой шов? Мне сказали хотя бы через год планировать, лучше через 2. Но у меня только месяц прошел
У меня горизонтальный, а малое потому что на матке меньше разрез чем при обычном
Ну у меня уже почти год, в октябре будем пробывать
А на животе у вас тоже большой?
От всей души желаю вам удачи! И наконец испытать счастье материнства! Я тоже потеряла двоих сыночков, но только не сразу, а с разницей в 4 года
Как при обычном кесарево
Спасибо и вам тоже !!!
Малое -это как ?))
Тоже интересно.
Я прогуглила.?это вид аборта на поздних сроках.
***… Я сейчас сделала именно тоже самое. Лучше бы не делала ...
Я уже представляю что там. Люди убийцы
Его делают на поздних сроках беременности при кровотечении, в моем случае не смогли сохранить беременность
А к чему тогда вопрос? Вас интересует период восстановления или что? Или когда можно планировать следующую Б ?
И я не в коем случае не хотела, убивать своих малышей, просто преждевременно раскрытие шейки, а так как была двойня и плюс кровотечении поэтому сделали малое кесарево
Когда можно планировать
У меня дважды кс. Разница 1,7. Но вторую Б так рано не планировали. Стояла ВМС. Но слава Богу доносила.
А вообще врач рекомендовал 3 года воздержаться от Б.
Господи, простите если я вас обидела. Просто сейчас время такое аборты направо и налево делают
вы нормальная? Такие манипуляции проводят только по показаниям. Не дай Бог столкнуться с этим
Вы меня не обидели, возможно я не правильно выразилась, просто прошел уже почти год и сил ждать дольше нет, а у врачей мнение расходится, вот спросила здесь может кто то уже проходил через это
Разница 1,7 между операциями или операцией и беременностью ?
Между операциями. Т.е. между детьми такая разница .
Спасибо, за ответ
Удачи вам!!!
Спасибо огромное !!