Привет!!! 11 день после подсадки, начались розовые выделения, не обильные… это все да, нужно месячных ждать… вся извелась
Комментарии
Предыдущая статья
МФ
Следующая статья
Кто сталкивался?как лечили?
Привет!!! 11 день после подсадки, начались розовые выделения, не обильные… это все да, нужно месячных ждать… вся извелась
Я морально вообще не была к этому готова
Да, 0 показал
Пролет?
Хгч сдали?
Завтра иду сдавать, вечером начались кровянистые выделения, позвонила врачу сказал транексам выпить
ХГЧ нужно срочно сдать, а не гадать! Если положительный, то добавить 2,5% прогестерон.
Если тест отрицательный, то скорее это пролёт (
Уже можно сделать тест! Бледная полоска должна быть
Сдайте завтра ХГЧ, уже обязательно покажет!
Позвони врачу пока не поздно, может поддержку усилить надо. У меня когда розовые выделения слабые начались я радовалась потомучто в инете написано что у многих в удачном протоколе так было, а через 3 дня уже поняла что месяки. Или сделай хотя бы тест, если он положительный то надо скорую и на сохранение, такие случаи тоже бывают .
Бывает что наоборот — это хорошо и крепится плод?? ждите и верьте?
Не спешите, у меня так было врачи говорили это из-за того что плодное яйцо крепится и крепится ))))) не падайте духом!!! Ей! Все хорошо ??
Спасибо, вся извелась хгч только в субботу
Хгч только в субботу, как дожить… ищу симптомы, а найти не могу… грудь не налилась, только живот как перед месячными тянуть начало сегодня?
Тест делала сегодня утром, отрицательный. Позвонила репродуктологу, отменила тромба асс и сказала прогинову вместо 2 т в день 4 пить
Температуру меряю 37, это из за таблеток наверно.