Привет!!! 11 день после подсадки, начались розовые выделения, не обильные… это все да, нужно месячных ждать… вся извелась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я морально вообще не была к этому готова

Пожаловаться

Да, 0 показал

Пожаловаться

Пролет?

Пожаловаться
inesska
Viktoria 

Хгч сдали?

Пожаловаться

Завтра иду сдавать, вечером начались кровянистые выделения, позвонила врачу сказал транексам выпить

Пожаловаться
Lyrica

ХГЧ нужно срочно сдать, а не гадать! Если положительный, то добавить 2,5% прогестерон.

Пожаловаться
Татьяна

Если тест отрицательный, то скорее это пролёт (

Пожаловаться
Анастасия

Уже можно сделать тест! Бледная полоска должна быть

Пожаловаться
Yulia

Сдайте завтра ХГЧ, уже обязательно покажет!

Пожаловаться
Александра

Позвони врачу пока не поздно, может поддержку усилить надо. У меня когда розовые выделения слабые начались я радовалась потомучто в инете написано что у многих в удачном протоколе так было, а через 3 дня уже поняла что месяки. Или сделай хотя бы тест, если он положительный то надо скорую и на сохранение, такие случаи тоже бывают .

Пожаловаться
Майя

Бывает что наоборот — это хорошо и крепится плод?? ждите и верьте?

Пожаловаться

Не спешите, у меня так было врачи говорили это из-за того что плодное яйцо крепится и крепится ))))) не падайте духом!!! Ей! Все хорошо ??

Пожаловаться
Таня 

Спасибо, вся извелась хгч только в субботу

Пожаловаться
Таня 

Хгч только в субботу, как дожить… ищу симптомы, а найти не могу… грудь не налилась, только живот как перед месячными тянуть начало сегодня?

Пожаловаться
Таня 

Тест делала сегодня утром, отрицательный. Позвонила репродуктологу, отменила тромба асс и сказала прогинову вместо 2 т в день 4 пить

Пожаловаться
Таня 

Температуру меряю 37, это из за таблеток наверно.

Пожаловаться
Таня 

Пожаловаться
Таня 

Предыдущая статья
МФ
Следующая статья
Кто сталкивался?как лечили?