Ну вот подружки наверное и все ХГЧ 0.7.9 дпп.Но поддержку не отменяю.В понедельник к врачу и на хгч который по плану.Что то мне не верится!
9 дпп и ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот подружки наверное и все ХГЧ 0.7.9 дпп.Но поддержку не отменяю.В понедельник к врачу и на хгч который по плану.Что то мне не верится!
Желаю, чтобы всё таки получилось!
Жду от вас трехзначного ХГЧ)))
Ох… ну как же так
Всё будет хорошо! Подождите пару дней?
Может еще все образуется!!! Очень верю !?
Ждем другой результат
Главное руки не опускать
Может и вправду рано… тоже надеюсь на позднию имплантацию… ?, тоже тесты пустые… (((
А какой д пп? И у вас пятидневки?
А у тебя какой день после переноса?
9
А поддержка сильная?
Пятидневка 1 эмбрион переносили, 8 дпп
У меня 8 дпп
Не обращай внимания на тесты, у многих не показывало очень долго
Да я знаю у меня 5 перенос… Но все таки надеюсь на удачу
Спасибо! А я прошлый раз каждый день делала ?
А я на дню по 2 — 3 раза… Сумасшедшая(((только одни расстройства…
А когда у меня месики начали даже через поддержку пробиваться (выделения начались розовые) вообще вместо того чтоб врачу звонить радовалась что это имплантация происходит
Хорошо если ещё врач ответит на звонок или смс…
Я на этой неделе протокол начну, в этот раз даже тестов делать не буду
А я тесты и не делала, И не буду.И так сегодня в шоке.Удачного протокола.!!!!
У меня в прошлый раз через поддержку менструация пошла
А у меня и намека нет на месячные
У меня в друзьях есть девочка у которой на 9 дпп хгч был 10… а сейчас у неё 20 недель)Ты не расстраивайся раньше времени у всех организм разный, не всегда всё вписывается в нормы.У меня в свежем на 10 дпп был 16, но к сожалению пролёт
Блин как жалко???будем держать кулочки и молится что б была позднее имплантация дай Бог что б так и было???
Спасибо огромное
Не надо сдавать раньше чем через 14 дней после переноса, может поздняя имплантация а ты уже хочешь не хочешь а расстроилась
Еще как растроилась! Но поздняя имплантация....?????надеюсь.Про нее очень много пишут.
Надеемся на хорошую статью по поводу поздней имплантации
?
Да, конечно лучше пересдать
Живот болит ?
Не отменяй до 14 дпп все может поменяться
Ничего не отменяю.Надежда только на это.
???
Подожди, конечно ничего не отменяй, через пару дней может все измениться!????????
Много читаю, но в это кто то верит? Хотя если пишут, наверное да.Но что же делает эмбриончик все это время?
Нужно пересдать обязательно!
Вот в понедельник и пересдам.
И я пойду в пн сдавать?
Дай бог, чтоб так и было