Триггер ов. - диферелин

Девочки, у кого так было? Из-за риска СГЯ врач назначил триггером диферелин вместо хгч. Сказал хгч потом будет в поддержке… не знаю даже может уж не рисковать да в крио уйти.

Также интересно: отзывы на Диферелин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюБоВь

Скажите, какие препараты вам назначили в поддержке после пункции и после переноса.

Пожаловаться
ЛюБоВь 

По моему пару раз хгч подкалывали. После пункци уже по 1500. Все успешно. Только гипера все равно пришла после имплантации уже от своего хгч. После переноса утрожестан и клексан.

Пожаловаться
GodBless
Алена 

Извините, а гипера может быть от уколов 1500? Хгч? Или она от своего хгч ?

Пожаловаться
Татьяна

Был диферелин, ушла в крио. При этом препарате меняется структура эндометрия. Не рискуйте эмбрионами. Отдохните и в следующем цикле в бой))). У меня был отрицательный опыт.

Пожаловаться
Муся

И у меня так же, диферелин из-за риска сгя и в крио

Пожаловаться
Муся 

Я вот волнуюсь что врач еще говорит можно и не в крио. Думаю буду решать в зависимости от того сколько эмбрионов получится. Если останется на заморозку, то может и попробую в свежем с поддержкой хгч.

Пожаловаться
Любовь

При риске СГЯ в любом случае нужно в КРИО уходить.

Пожаловаться
Татьяна

Мне делали изза риска сгя. Потом ушли в крио, это обязательное условие!!

Пожаловаться
Светлана

У меня был диферелин. Потом кололи хгч, итог бб либо это след от укола

Пожаловаться
Светлая

Не слышала ни одной истории с положительным концом, когда триггером выступал диферелин

Пожаловаться
Светлая 

Получилось!

Пожаловаться
Светлая
Алена 

Огооо!!! Поздравляю вас! Растите здоровенькими! Это говорит о том что действительно, надо слушать врачей! Очень рада за вас ???????

Пожаловаться
Юлия

У меня был диферелин, затем крио. ХГЧ вообще не кололи.