Девочки, у кого так было? Из-за риска СГЯ врач назначил триггером диферелин вместо хгч. Сказал хгч потом будет в поддержке… не знаю даже может уж не рисковать да в крио уйти.
Также интересно: отзывы на Диферелин
Девочки, у кого так было? Из-за риска СГЯ врач назначил триггером диферелин вместо хгч. Сказал хгч потом будет в поддержке… не знаю даже может уж не рисковать да в крио уйти.
Также интересно: отзывы на Диферелин
Скажите, какие препараты вам назначили в поддержке после пункции и после переноса.
По моему пару раз хгч подкалывали. После пункци уже по 1500. Все успешно. Только гипера все равно пришла после имплантации уже от своего хгч. После переноса утрожестан и клексан.
Извините, а гипера может быть от уколов 1500? Хгч? Или она от своего хгч ?
Был диферелин, ушла в крио. При этом препарате меняется структура эндометрия. Не рискуйте эмбрионами. Отдохните и в следующем цикле в бой))). У меня был отрицательный опыт.
И у меня так же, диферелин из-за риска сгя и в крио
Я вот волнуюсь что врач еще говорит можно и не в крио. Думаю буду решать в зависимости от того сколько эмбрионов получится. Если останется на заморозку, то может и попробую в свежем с поддержкой хгч.
При риске СГЯ в любом случае нужно в КРИО уходить.
Мне делали изза риска сгя. Потом ушли в крио, это обязательное условие!!
У меня был диферелин. Потом кололи хгч, итог бб либо это след от укола
Не слышала ни одной истории с положительным концом, когда триггером выступал диферелин
Получилось!
Огооо!!! Поздравляю вас! Растите здоровенькими! Это говорит о том что действительно, надо слушать врачей! Очень рада за вас ???????
У меня был диферелин, затем крио. ХГЧ вообще не кололи.