Девчонки, привет ) нашла тему годовалой давности о ОАО Медицина, но о результатах там ничего нет )))
Расскажите о своих впечатлениях и итогах? У нас на днях по округу квот 10 туда дали, а место явно не на слуху… с чего бы это?
Девчонки, привет ) нашла тему годовалой давности о ОАО Медицина, но о результатах там ничего нет )))
Расскажите о своих впечатлениях и итогах? У нас на днях по округу квот 10 туда дали, а место явно не на слуху… с чего бы это?
Делала там 3 попытки. 1 по омс, другие крио. Не было имплантации не в одну попытку. Я думаю просто качество эмбрионов не очень, т.к получилась 31 клетка, а это много. 2 протокола у Шульги и 1 у Зверевой. В целом все хорошо. 2 знакомые девочки делали там же по омс. У одной с 1 попытки сын растёт, у другой с 3. Так что раз на раз не приходится.
31 клетка это невероятно много ? Очень сочувствую. Желаю вам, чтобы наконец все получилось! Спасибо за ответ, хорошо, что есть позитивные примеры ))))
Привет! Делала в этой клинике по ОМС у Шульги ( она потом в декрет ушла ) — беременность наступила, но замерла. Потом крио у Зверевой — Сейчас моё маленькое чудо сопит рядом ) У нас был смешанный фактор, хотя квоту дали по женскому. Из минусов — уколы только у них, у Перевозниковой всегда очереди, или мне так не везло, по времени никогда не попадала, максимально ждала полтора часа. У Перевозниковой пыталась вступить в крио, но не сраслось.
Вам огромной удачи, пусть все получится !
На счёт очередей, так было в том году, когда Шульга ушла, Зверева работала, а Перевозникова только пришла, были очереди, когда Зверева в отпуск уходила, да и год назад наплыв был ОМС ников, сейчас нет такого, да и врача три теперь, все успевают, я сейчас езжу через день на приёмы, к Зверевой хотя, Перевозникова сейчас в отпуске! До этого к Перевозниковой ходила пару раз, и тоже без задержек!
Делала ЭКО по ОМС в этой клинике в авг 2016! Из 10 примерно девочек, по чату и с кем ездила на уколы, получилось только у меня и ещё у одной девочки, многие после пролетов перешли в др клиники! У меня трубный фактор (нет труб), подсадили двух, прижился один, разделился на два, один замер на 10 нед, второй… прерывание беременности на 21 неделе по медицинским показаниям! Итого: не понятно почему, то ли эмбриология не оч, то ли просто так сложилось! Врач — Перевозникова Е.М.- очень мне нравится, лежит душа! Сейчас мы идём в крио платное (осталось 3 снежинки), у Зверевой С.А., более строгая что ли, но главное все по делу, нареканий тоже нет, будем смотреть на скорые результаты! О клинике: кроме арфы, по карточке халявные напитки (чай, кофе, шоколад), приятный бонус! Всем добра и заветного исполнения желаний! Будут вопросы, обращайтесь!
Спасибо ? а у Вас у неё получилось? Вам удачных родов!)
Перечитала Ваши сообщения, видимо, не у неё!
Зверева не берет по ОМС сейчас, не знаю, как раньше, но сейчас только две других...
Спасибо большое! А почему же сменили врача, если Екатерина Михайловна нравилась? )
Она просто сейчас в отпуске, решили цикл не пропускать, послезавтра перенос в ец!
у Зверевой… почитайте мой пост в журнале, там описана как раз одна из попыток в Медицине
Чуть-чуть осталось, можно верить, наверное ))))) Легких вам родов и здорового малыша!
Волнительно )))) Пусть все получится! Обязательно буду следить ))))
я там делала ЭКО по ОМС. там же и криопротоклы. к сожалению, не так успешно, как хотелось бы. но это беда не в клиники. Клиника мне понравилась, врач хорошая. А так там очень хорошо, если прием у врача вечерний, то все четко по времени, утром и днем возможны большие задержки, т.к. врач уходит на операции, но с очередями в ЦПСиС ничто не сравнится!) Огромного потока там нет, поэтому часто в палате на двоих ты одна, можно зайти и мужу… и на перенос тоже в палате, а не на стульчике в коридорчике, как в некоторых других клиниках.
Важно: уколы для стимуляции они на руки не выдают, поэтому надо будет к ним каждое утро ездить на укол. Это важно, т.к. не все могут… тогда этот центр не для вас.
Вроде основное все, центр хороший! у двоих знакомых там все получилось!
Ой, на стульчике никогда сидеть не призодилось, только в палатах лежала. Пока, к сожалению, я сильно сомневаюсь: начиталась преимущественно плохих отзывов, а у самой на руках направление. Да еще и первое впечатление ужасное: приехала на первый ознакомительный прием, пока оформляли карту/пропуск/согласие на ресепшне, прошло минут 10 и… врач сказала, что уже не примет меня сегодня. Это как раз да: «иди отсюда, девочка» Думаю, что с пациентами, которые платят за приемы, они себе не позволяют так обращаться. Ну и теперь узнала про необходимость ездить на уколы — это, конечно, ни в какие ворота :( в общем, всерьез думаю сжечь это направление ))))
Просто у меня грядёт 4-ый протокол, уже и сама уколы делать умею и немного понимаю, что к чему… ))))
Хороший мед центр. Была у эндокринолога и стоматолога. Помогли.
На Маяковке? Ну там тетя играет на арфе в холле)
Извините, по теме не могу сказать ничего, но бывала там
Дада, тётя на арфе ????
Еще там смешное мужское урологическое отделение- фонтанчики с писающими мальчиками))
Я дальше ресепшена ещё не была ? Но буду иметь в виду...
Делала у Шульги год назад, прям ровно перед ее декретом. По омс. Удача с первого раза, все очень понравилось, кроме того, что уколы ездила делать каждый день за 130 км. Очередей не было, персонал был очень вежлив. Но… антионатальная гибель плода на 22 неделе. Но, у всех все индивидуально, беременность проходила тяжело, три раза лежала на сохранении, было многоводие, поэтому на этот фактор не ообращайте внимания. Так мой организм сработал. Через полгода наступила самостоятельная беременность, бесплодие трубно— перитониальный фактор.
Очень сочувствую! Надеюсь, со второй беременностью все совсем иначе! Большое спасибо за ваш ответ )