Подскажите по поводу дюфастона

Ранее я писала, что была мазня 2 недели. Так вот, сходила я к врачу, помимо кровоостанавлювающих она мне назначила Дюфастон по такой схеме:

1 день — 5 табл
2 день — 4 табл

3 день 3- табл

4 день — по 2 табл в день на 10 дней.
А я недосмотрела, и начала после 2 табл. в день пить по одной. Так пила 3 дня. Опять началась то ли мазня, то ли месячные… не знаю что делать теперь — бросать пить дюф и ждать месячных или пить по 2 теперь? Если это месячные — они остановятся или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

Она назначила такую схему чтобы остановить мазню
Я бы на вашем месте увеличила дозу как назначили по 2 таблетке.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Sandra 
Поздно, пошли месячные, бросила его совсем, так как нет смысла…
Пожаловаться
Натали

Месячные начинались на дюфе

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 
Сразу нормальные или мазали сначала несколько дней?
Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 

Нормальные

Пожаловаться
Анастасия

Непонятная схема. Мазня из-за чего? Сбой? Воспаление? Сходите лучше к другому врачу. Что-то никогда у меня со сбоями такого лечения не назначали. Узи что показывает?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Последние месячные я вызывала уколами инжесты, они прошли, было все ок, а потом с середины цикла началась мазня. Так я и попала к врачу. Она сказала, что это гормональный сбой. На УЗИ все признаки моего СПКЯ, а так все нормально. Назначила сдать на гормоны анализ.

Теперь не знаю, что мне делать. Знать бы, что месячные это уже, пусть бы шли… по идее, если я брошу пить дюф вообще, они должны ведь начаться в любом случае?

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеВнутри 

У меня такие сбои были, что даже на отмене дюфастона не начинались месячные!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 
Блин, я на море хочу, а из-за этой мазни постоянно на нервах… сейчас в деревне, не попаду к ней до конца недели…
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Эм… вы беременны? Зачем 5 шт в день если нет?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Странно вам как-то прописали… честно......

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Намечтала Себесчастье 
Нет, не беременна. Я же не врач, она так назначила. Просто я не досмотрела, что по 2 табл. надо каждый день потом и пила по одной… Теперь вот не знаю как поступить… к ней не могу попасть завтра…