Нужен совет

Сейчас обследуюсь перед лапароскопией и гистероскопией, сдала мазок, кровь на все что можно, гормоны. Муж так же сдал сг и мазок. Результаты пока не знаю, г в отпуске до 25. Подскажите какие анализы можно ещё сдать нам с мужем, что точно будет не лишним?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрка

там же краткосрочные анализы, зачем вы их сдаете сейчас, если до 25го не попадете к врачу?

Пожаловаться
Юлия

Мы для мужа ничего не сдавали. А кровь, мочу и мазок- там срок дней 10-14 перед операцией. Гормоны не сдавали для операции.

Пожаловаться
Olga
Юлия 

А какие у вас показания к операции были? мне кажется нужно все проверить, что бы сразу бер

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Мне нужно было проверяться перед Эко. Особых показаний не было, но при лапароскопии нашли небольшие очаги эндометриоза на связках и хрон. Эндометрит. Так что, лучше сделать, находят то, Что не видно на узи

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Это точно)))хочу быстрее что бы все сделали, хоть знать)))вам удачного эко и скорее стать мамочкой ???

Пожаловаться
Maria

А анализы мужа просили или это ваша инициатива? У меня в пятницу гистера, про мужа ничего не сказали?

Пожаловаться
Olga
Maria 

Я спросила, она говорит "да, точно" и ему выписала направление))))

Пожаловаться
Olga

Мало ли, может пригодиться))инфекции там всякие скрытые и тд

Пожаловаться
Princess
Olga 
могу скинуть ВЕСЬ список анализов для пары)))
Пожаловаться
Olga
Princess 

Скиньте если не сложно)))буду очень благодарна)))

Пожаловаться
Princess

у меня в августе будет лапара и гистера.мне врач давала сама все направления, которые нужны.

Пожаловаться
Olga
Princess 

Мне тоже дала, все прошла, думала может пока она в отпуске ещё что нибудь сдать

Пожаловаться
Princess
Olga 
а зачем?
Пожаловаться
Olga
Princess 

А вы вообще что сдавали?

Пожаловаться
Princess
Olga 
ой, у меня на кровь много: гепатиты, вич, сифилис, коагулограмма, резус фактор, группа крови, анализ мочи и крови биохим и клинический, потом еще мазок, флюра, экг