Сейчас обследуюсь перед лапароскопией и гистероскопией, сдала мазок, кровь на все что можно, гормоны. Муж так же сдал сг и мазок. Результаты пока не знаю, г в отпуске до 25. Подскажите какие анализы можно ещё сдать нам с мужем, что точно будет не лишним?
там же краткосрочные анализы, зачем вы их сдаете сейчас, если до 25го не попадете к врачу?
Мы для мужа ничего не сдавали. А кровь, мочу и мазок- там срок дней 10-14 перед операцией. Гормоны не сдавали для операции.
А какие у вас показания к операции были? мне кажется нужно все проверить, что бы сразу бер
Мне нужно было проверяться перед Эко. Особых показаний не было, но при лапароскопии нашли небольшие очаги эндометриоза на связках и хрон. Эндометрит. Так что, лучше сделать, находят то, Что не видно на узи
Это точно)))хочу быстрее что бы все сделали, хоть знать)))вам удачного эко и скорее стать мамочкой ???
А анализы мужа просили или это ваша инициатива? У меня в пятницу гистера, про мужа ничего не сказали?
Я спросила, она говорит "да, точно" и ему выписала направление))))
Мало ли, может пригодиться))инфекции там всякие скрытые и тд
Скиньте если не сложно)))буду очень благодарна)))
у меня в августе будет лапара и гистера.мне врач давала сама все направления, которые нужны.
Мне тоже дала, все прошла, думала может пока она в отпуске ещё что нибудь сдать
А вы вообще что сдавали?