Да поможет нам Бог и Святая Матронушка! 1 июля 2017 21:44 Едем с мужем от Матроны! Всем нам попросила удачной подсадки и двух полосочек! Аминь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва Маиронушка помогает, мы с мужем съездили и на следующий месяц у нас получилась наша дочурка :) так что вы молодцы что поехали! Все будет хорошо! Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Мама-У Спасибо))мы часто ездим… люблю там находиться… душе спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Ох, я прям запах роз почувствовала:)))) все получится, обязательно, Мотренушка все видит и поможет!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Удачи Вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Москва Удачи вам!!! Скорейшей беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Сын7 лет Уфа А нам в церкви сказали цветы эти никому не показывать и не делиться, разве что с очень близкими. И про четное число слышала. А вам удачи огромной !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Венера Да? Я всегда их дарю… Блин… Может правда не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КамаАма Камила9 летАмалия8 лет Удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Удачи Вам!!! Мы в понедельник к ней ездили??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Diva И Вам удачи) все у всех нас получится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Катерина Спасибо?????? надеюсь малыш найдёт местечко себе на все 9 месяцев))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск Спасибо огромное!!! Всем всем мира и добра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kinder Доченька5 летСыночек2 года Ставрополь Удачи?все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Kinder Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vesna Даня8 лет Краснодар С Богом ?????? все получится! Матронушка всем помогает ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Попова Злата8 лет Москва Удачи Вам. Мне Матрёна в своё время очень помогла. Кстати, ей по моему цветы несут как живой- нечетное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Поможет обязательно!!! Главное верить!!! Купите ещё жёлтую розу!!! Она их любила говорят и к ней приходят с четным количеством цветов!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Попова Злата8 лет Москва ↩ Ксения Вот сколько людей, столько мнений))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Татьяна Попова Блин да нечётное!!! Думала про три едет крыша??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Ксения Нет, нет, ей нужно приносить как живой… Т.е.нечетное количество. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Катерина Да написала уже думала про три.Я знаю не один раз у неё была ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВарвары Варвара7 лет Москва Удачи вам. Мне помогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Irina9 лет Москва Удачи !!! Предыдущая статьяКрио-протокол. Кровянистые выделения на фоне Прогинова и ДивигельАктуальные посты5нед беременностифотокто капал глазные капли в нос детям от насморка
Маиронушка помогает, мы с мужем съездили и на следующий месяц у нас получилась наша дочурка :) так что вы молодцы что поехали! Все будет хорошо! Удачи вам!
Спасибо))мы часто ездим… люблю там находиться… душе спокойно
Ох, я прям запах роз почувствовала:)))) все получится, обязательно, Мотренушка все видит и поможет!!!!
Удачи Вам!)
Удачи вам!!! Скорейшей беременности!
А нам в церкви сказали цветы эти никому не показывать и не делиться, разве что с очень близкими. И про четное число слышала. А вам удачи огромной !
Да? Я всегда их дарю… Блин… Может правда не нужно
Удачи)
Удачи Вам!!! Мы в понедельник к ней ездили??????
И Вам удачи) все у всех нас получится)))
Спасибо?????? надеюсь малыш найдёт местечко себе на все 9 месяцев)))
Спасибо огромное!!! Всем всем мира и добра
Удачи?все получится
Спасибо))))
С Богом ?????? все получится! Матронушка всем помогает ??
Удачи Вам. Мне Матрёна в своё время очень помогла. Кстати, ей по моему цветы несут как живой- нечетное
Поможет обязательно!!! Главное верить!!! Купите ещё жёлтую розу!!! Она их любила говорят и к ней приходят с четным количеством цветов!!!
Вот сколько людей, столько мнений)))
Блин да нечётное!!! Думала про три едет крыша???
Нет, нет, ей нужно приносить как живой… Т.е.нечетное количество.
Да написала уже думала про три.Я знаю не один раз у неё была
Удачи вам. Мне помогла.
Удачи !!!