Смотря что на гистере обнаружат. Если все чисто то можно аккуратно через неделю. Если почистят или что-то удалять то вообще воздержаться. Мой уже не первый месяц терпит, так что твой уж точно потерпит пару недель ?.
да конечно можно, если еще больше проблем хотите. врачи ведь дураки, что такие сроки прописывают. ради своего здоровья потерпеть не можете? надо беречь себя и слушать врачей, не просто же так они говорят
Удачи!!! Мой не выдержал и пристал ко мне в день выписки так слегка, но конечно я себя потом ругала за это. А вообще лучше 14 дней половой покой! Не разрешают в основном из за того чтобы не занести никакую инфекцию. После очень переживала, ругала его! Но все тьфу тьфу обошлось хорошо! Уже ждём малыша!
Недели достаточно. Делала уже 2 гистеры и все норм
На 10 день после посексились
Посексились? прикольно так
Смотря что на гистере обнаружат. Если все чисто то можно аккуратно через неделю. Если почистят или что-то удалять то вообще воздержаться. Мой уже не первый месяц терпит, так что твой уж точно потерпит пару недель ?.
С командировки едет уже заведённый ?
А мы то какие заведенные ходим ??? уже сны снятся. А еще месяца 2 терпеть ?
Ох уж эти сны???
Надеюсь не будет мазать, и всё будет хорошо
Лучше воздержись:) а то не дай Бог что, удачи? пусть все пройдёт хорошо
Спасибо Танюша)
Удачи! Пусть все пройдёт хорошо!
Спасибо дорогая )
да конечно можно, если еще больше проблем хотите. врачи ведь дураки, что такие сроки прописывают. ради своего здоровья потерпеть не можете? надо беречь себя и слушать врачей, не просто же так они говорят
Лучше не надо, а то мало ли какая инфекция… я своего мариновала
Я сегодня гистеру делала, сказали 3 недели покой, но мой уже пристал, я отказала конечно. Хотя бы недельку полторы потерпеть.
Ну хотя бы недельку надо)))
??
Хотя бы недельку воздержаться, у меня после гистеры мазало еще неделю, так что не до волшебства было
В сентябре делала, у меня не мазало, как будто и ничего не было))
Это же хорошо!
Удачи!!! Мой не выдержал и пристал ко мне в день выписки так слегка, но конечно я себя потом ругала за это. А вообще лучше 14 дней половой покой! Не разрешают в основном из за того чтобы не занести никакую инфекцию. После очень переживала, ругала его! Но все тьфу тьфу обошлось хорошо! Уже ждём малыша!
Спасибо)) легкой беременности??
Спасибочки, вам скорейших //??????