Девчонки кто делал ЭКО в Сургуте отзовитесь пожалуйста !!!!!

Решила я делать ЭКО в нашем перенатальном центре у Шишанок О.Ю. Девчонки подскажите пожалуйста сколько эмбрионов в Сургуте подсаживают? И ещё по бесплатной квоте на ЭКО надо за что-то платить? Помогите, подскажите пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris null
Делала криоперенос на згт у Симонян. Был перенесен 1 эмбрион 5 дневка с эмбриоглю результат: тест показал +на 8дпп, на 10дпп хгч 143, на 12хгч 340, на 21 дпп узи пя в полости матки, в этот же день начинают отменять прогинову по 1 таблетке в день ( ранее принимала прогинова 1т /2рв день, эстрожель 1начатие 2раза в день, Утрожестан 200/3раз, фраксипарин 1р в день ), на следующей день вечером открылось кровотечение пока привезли в больницу, пока приняли уже все вышло 😭😭😭
Пожаловаться
Добрый день всем. Подскажите как в Сургут записаться на приём? Планирую делать Эко в этом городе? И ещё девочки это процедура долгая?
Пожаловаться

Всем привет.Подскажите пожалуйста 2018 году кто делало Эко? Сколько эмбрионов посадили?

Пожаловаться
Мама Принцессы
Бурулка 

Привет. Я ещё не делала. 30 апреля пойду на приём будет брать биопсию. Сказала что максим двоих а так посмотрит может и одного. Мне Эко перенесли на август-сентября

Пожаловаться
Мама Принцессы 

Ну как получилось? Я в 18м году делала

Пожаловаться
Мама Принцессы
Анна 

Да в июле 2019 подсадили одного. И вот 8 месяцев уже нашей малышке 😊

Пожаловаться
Карамелька
Мама Принцессы 

Яна можно узнать, у какого специалиста вы были?

Пожаловаться
Мама Принцессы
Карамелька 

У Шишанок Ольги Юрьевны

Пожаловаться
Карамелька
Мама Принцессы 

Как врач??

Пожаловаться
Мама Принцессы
Карамелька 

Говорю только по своему личному опыту и мнению. Для меня хороший, она все миллионы раз проверяет от этого тянется время. Но она мне сразу сказала что нам нужен результат, могу хоть завтра но безрезультатно а нам это не нужно.

Пожаловаться
Лена

Всем привет! Два раза делала в Сургуте, оба пролета. По бесплатной квоте плохая поддержка, можно сказать ни какая. Наседай на врача, что бы назначила дополнительное. Подсаживали по одному. Удачи!

Пожаловаться
Милана

За замарозку 15тыс это за 2 соломенки, в одну соломенку максимум садят 3х эмбриончиков.У нас 3 соломенки вышло и доплачивали кстате еще 2.000тыс.Через 3мес оплата по 800руб еще.
Как в Сургуте я незнаю.

Пожаловаться
Ольга
Милана 

А подскажите пожалуйста как записаться звоню в регистратуру не кто не поднимает

Пожаловаться
Милана

Мы делали в Тюмени в Апреле.По мимо бесплатного всего у нас ушло с нашего кармана 30тыс(таблетки, анализы,15тыс заморозка ) но кто-то платил и больше.Это помимо жилья.Нас отправили в криопротокол.Еслиб не отправили и былаб подсадка то еще минимум 15тыс ушло бы

Пожаловаться
Ольга

Подсаживают и по 2! Лучше заморозьте, если будут хорошие эмбриончики, иначе потом можете жалеть! Вдруг не получится в свежем протоколе...

Пожаловаться
Мама Принцессы
Ольга 

Спасибо. А сколько стоит заморозка ?

Пожаловаться
Анютка Касьянова
Мама Принцессы 

Около 13 т.р. за 1 эмбрион.

Пожаловаться
Анютка Касьянова

Я делала у Симонян платно. Переносят максимум 2 эмбриона.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Анютка Касьянова 

А вы давно делали?

Пожаловаться
Анютка Касьянова
Мама Принцессы 

С 15 мая начался наш протокол, а 7 июня уже подтвердили б.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Анютка Касьянова 

Поздравлю вас.

Пожаловаться
Мама Принцессы

Просто мне сказали что у нас в Сургуте строго по одному эмбриону подсаживают

Пожаловаться
Анютка Касьянова
Мама Принцессы 

Меня спросили сколько и я сказала двоих. Так что не верьте! Мне сказали троих нельзя только ни в коем случае.

Пожаловаться
Марина
Анютка Касьянова 

А у вас в заморозке ещё остались эмбрионы? И вообще подскажите можно ли создать строго 2 эмбриона чтоб потом не замораживать?

Пожаловаться
Мама Принцессы
Анютка Касьянова 

Спасибо большое, успокоили

Пожаловаться
Анютка Касьянова
Марина 

У меня 1 эмбрион в заморозке остался. А вот на счет создать 2 эмбриона навряд ли, это не от врачей зависит. Вы можете отказаться от заморозки оставшихся эмбрионов и тогда их утилизируют.

Пожаловаться
Анютка Касьянова

К слову, заморозка 1 эмбриона стоит почти 13 т.р. и платить надо со своего кармана, так как эта услуга не входит в квоту по ОМС на сколько я знаю.

Пожаловаться
Марина
Анютка Касьянова 

Я с религиозной целью интересуюсь, просто эмбрион это же уже жизнь и убивать грех. Поэтому думала что можно только 2 сделать ))))

Пожаловаться
Анютка Касьянова
Марина 
Это все от ваших яичников зависит, как они ответят на стимуляцию, не один врач не может этого предугадать. У меня взяли 11 клеток, но осталось только 3. Двое со мной, а малыша, который остался, заберем через года 4, мы с мужем всегда мечтали о троих детках.