Решила я делать ЭКО в нашем перенатальном центре у Шишанок О.Ю. Девчонки подскажите пожалуйста сколько эмбрионов в Сургуте подсаживают? И ещё по бесплатной квоте на ЭКО надо за что-то платить? Помогите, подскажите пожалуйста.
Решила я делать ЭКО в нашем перенатальном центре у Шишанок О.Ю. Девчонки подскажите пожалуйста сколько эмбрионов в Сургуте подсаживают? И ещё по бесплатной квоте на ЭКО надо за что-то платить? Помогите, подскажите пожалуйста.
Всем привет.Подскажите пожалуйста 2018 году кто делало Эко? Сколько эмбрионов посадили?
Привет. Я ещё не делала. 30 апреля пойду на приём будет брать биопсию. Сказала что максим двоих а так посмотрит может и одного. Мне Эко перенесли на август-сентября
Ну как получилось? Я в 18м году делала
Да в июле 2019 подсадили одного. И вот 8 месяцев уже нашей малышке 😊
Яна можно узнать, у какого специалиста вы были?
У Шишанок Ольги Юрьевны
Как врач??
Говорю только по своему личному опыту и мнению. Для меня хороший, она все миллионы раз проверяет от этого тянется время. Но она мне сразу сказала что нам нужен результат, могу хоть завтра но безрезультатно а нам это не нужно.
Всем привет! Два раза делала в Сургуте, оба пролета. По бесплатной квоте плохая поддержка, можно сказать ни какая. Наседай на врача, что бы назначила дополнительное. Подсаживали по одному. Удачи!
За замарозку 15тыс это за 2 соломенки, в одну соломенку максимум садят 3х эмбриончиков.У нас 3 соломенки вышло и доплачивали кстате еще 2.000тыс.Через 3мес оплата по 800руб еще.
Как в Сургуте я незнаю.
А подскажите пожалуйста как записаться звоню в регистратуру не кто не поднимает
Мы делали в Тюмени в Апреле.По мимо бесплатного всего у нас ушло с нашего кармана 30тыс(таблетки, анализы,15тыс заморозка ) но кто-то платил и больше.Это помимо жилья.Нас отправили в криопротокол.Еслиб не отправили и былаб подсадка то еще минимум 15тыс ушло бы
Подсаживают и по 2! Лучше заморозьте, если будут хорошие эмбриончики, иначе потом можете жалеть! Вдруг не получится в свежем протоколе...
Спасибо. А сколько стоит заморозка ?
Около 13 т.р. за 1 эмбрион.
Я делала у Симонян платно. Переносят максимум 2 эмбриона.
А вы давно делали?
С 15 мая начался наш протокол, а 7 июня уже подтвердили б.
Поздравлю вас.
Просто мне сказали что у нас в Сургуте строго по одному эмбриону подсаживают
Меня спросили сколько и я сказала двоих. Так что не верьте! Мне сказали троих нельзя только ни в коем случае.
А у вас в заморозке ещё остались эмбрионы? И вообще подскажите можно ли создать строго 2 эмбриона чтоб потом не замораживать?
Спасибо большое, успокоили
У меня 1 эмбрион в заморозке остался. А вот на счет создать 2 эмбриона навряд ли, это не от врачей зависит. Вы можете отказаться от заморозки оставшихся эмбрионов и тогда их утилизируют.
К слову, заморозка 1 эмбриона стоит почти 13 т.р. и платить надо со своего кармана, так как эта услуга не входит в квоту по ОМС на сколько я знаю.
Я с религиозной целью интересуюсь, просто эмбрион это же уже жизнь и убивать грех. Поэтому думала что можно только 2 сделать ))))