Скажите, здесь кто-нибудь делал ЭКО недавно? Особенно интересуют петербуржцы
!!! Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста. Хочется идти к проверенному, а знакомых, кто через ЭКО прошел, нет…
Нужен проверенный специалист по ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Эко во Владивостоке в
Следующая статья
Варикоцелле
Актуальные посты
МЦРМ
Я бы Мать и Дитя на Васильевском выбрала, мне там все нравится, пока в процессе! У двух хороших знакомых положительный результат!
Всё зависит от вашего здоровья… у меня клиника Эмбрилайф, довольна. Врач, Геркулов Д.А., Жарова.
Клиника Евромед, Суворовский 60, Врач-Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна. (Двойная фамилия)очень чуткий врач))).Я пока результат не знаю сегодня 3 дпп, но врач очень понравилась.
Я хожу в скандинавию, и ава-петр) они лучшие в своем деле) мой врач-Калугина Алла Станиславовна) первая начала делать эко в спб, привезла технологию, в 90-х годах) к ним приезжают со всего мира! Куча девочек у кого эко там получилось. Я даже представить не могу, что буду в другом месте! Про врача почитайте, она занимается только репродуктологией, много лет, вела в Москве центр репродуктологии, государтвуенный, со всей России приезжали.Если не выберете скандинавию, самое главное не идти в Мать и Дитя ( но это опять же мое субъективное мнение) я потеряла там кучу времени и денег, подруга так же год к ним ходила, все в пустую.В ава-петр наблюдалась комплексно и родила в январе пухляша красивого) вообщем я только за скандинавию)
А мне в мать и дитя кунцево наоборот понравилось, хороший репродуктолог, сначала назначила лечение и сказала попробовать самим, и только после этого на эко,…
Это рулетка! Индивидуальные организмы… Но знания и опыт врача немаловажно! Ищите своего врача, который на консультации вызовет доверие.
Согласна! Каждый выбирает под себя! И не найти универсального средства(
Педиатрическая академия. Заведующая Пологойко Галина Петровна. Врач и чкловек с большой буквы!!!
Спасибо большое за совет!
Зайка, этот процесс одинаков во всех клиниках и у любого репродуктолога который занимается данным вопросом. Самое главное в этом деле — твое собственное здоровье и настрой — все остальное, поверь — не важно.