После лапары когда можно планировать?

Девченки подскажите. Если мне будут делать лапароскопию и возможно лапаротомию — то через сколько времени можно планировать? У меня мсг показало непроходимость одной трубы и слабую проходимость второй трубы.спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стейси

Меня тоже ожидает лапара, если все будет ОК, то на второй цикл доктор сказала надо будет начинать пробовать, но мне сказала, что никаких гормонов после, так хочет посмотреть норм.ли цикл, как то так:)

Пожаловаться
Стейси 
А у вас из за чего лапара? Из за непроходимости? Или яичник? Или какие показания к ларароскопии?
Пожаловаться
Стейси
Momot Natalya 
У меня спкя, ну и снимки прох.труб, доктору не понравились, делала давно, не совсем говорит все понятно, чтобы уж наверняка исключить необходимость, ну и яичники в кистах… я 7 лет не могу //, так что не отчаивайтесь и хорошего Вас доктора!
Пожаловаться
Марыся

Через три месяца.

Пожаловаться
Олеся

11 мая сделали резекцию обоих яичников, сказали можно беременеть сразу, но я пропустила один цикл и в июле все получилось.

Пожаловаться
Ксения

Мне сказали что можно через 3 месяца.
До этого таблетки пила

Пожаловаться
Ксения 

А у вас именно непроходимость была?

Пожаловаться
Ксения
Momot Natalya 

Нет.

Пожаловаться
Екатерина
Momot Natalya 

Делали диагнстическую лапару 12 мая, врачь сказала буквально две недельки спокойствия и можно беременнеть

Пожаловаться
Галина

Тубектомия слева и резекция левого яичника слева была в апреле путём лапароскопии в конце ноября произошла самостоятельно беременность все идёт хорошо, поэтому примерно через 4 месяца можете)))

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

В первом же цикле заБ