Осенью планирую вступать во второй протокол. Первый закончился внематочной? Решила пока почитать отзывы, поискать хорошую клинику и доктора. Девочки, кто делал эко, посоветуйте плиз хорошую клинику, грамотного доктора. Я так переживаю теперь после неудачи? В интернете столько всяких отзывов, голова кругом… разобраться где правду пишут, а где просто пиарят сложно.
Буду очень благодарна! ?
Девочки-экошки, помогите советом!
Комментарии
Актуальные посты
Я в мать и дитя на савеловской, мне нравится клиника. Врач Ховрина и Ермоленко
Спасибо)
Я делала в Витроклиник у Горской, мне там понравилась эмбриология из 5 яйциклеток получилось 3 эмбриона! Ну и в целом клиника хорошая
Спасибо ? почитаю про клинику
Я в мать и дитя на севастопольской, но у меня 1 крио был пролетный, вот сейчас2 пэ. По ощущениям врач грамотный, разбор полетов после первого был жесткий, кучу анализов до назначила. Выбрала другую схему, подкорректировали, что не нравилось.
Спасибо! )
Я делала в мать и дитя на Севастопольском.
Спасибо!) уже второй отзыв о мать и детя. Обязательно туда съезжу на консультацию. Очень хочется найти своего врача....
Удачи:)
Спасибо! ?
Я ещё не вступила в протокол. Планирую в августе. Почитайте на моей странице отзывы девочек. Я тоже искала врача. Мне нравится Веряева в арт ЭКО. Но она уходит на полный месяц в отпуск в августе. Поэтому я посещала других. Пока остановилась для себя на Горской.
Спасибо, почитаю обязательно.
Здравствуйте. Возобновила поиски клиники. Почитала на вашей страничке отзывы. А Витроклиник берет по омс? У них на сайте нет этой информации (
Нет. Они работают за деньги только
Жалко(( Спасибо.
Я в Лере, но у меня будет первый протокол, были у врача Хольнова. Первое впечатление положительные
Спасибо. Поизучаю про клинику )
Ок спасибо?
У меня от первого протокола ничего не осталось ((( хотя было вроде неплохих 4 клеточки. Эмбриологи посчитали, что такого качества замораживать нельзя. Я винила себя, а выходит, что важный момент сама лаборатория и эмбриология… может не причина была не только в качестве моих клеток...?
Клиника поколение некст, два раза там положительный результат врачи киндарова, казарян, тагиева
Спасибо. Почитала отзывы, вроде неплохие) Поеду посмотрю, что да как)