Девочки-экошки, помогите советом!

Осенью планирую вступать во второй протокол. Первый закончился внематочной? Решила пока почитать отзывы, поискать хорошую клинику и доктора. Девочки, кто делал эко, посоветуйте плиз хорошую клинику, грамотного доктора. Я так переживаю теперь после неудачи? В интернете столько всяких отзывов, голова кругом… разобраться где правду пишут, а где просто пиарят сложно.
Буду очень благодарна! ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я в мать и дитя на савеловской, мне нравится клиника. Врач Ховрина и Ермоленко

Пожаловаться
Цветочек
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Olga

Я делала в Витроклиник у Горской, мне там понравилась эмбриология из 5 яйциклеток получилось 3 эмбриона! Ну и в целом клиника хорошая

Пожаловаться
Цветочек
Olga 

Спасибо ? почитаю про клинику

Пожаловаться
наталья

Я в мать и дитя на севастопольской, но у меня 1 крио был пролетный, вот сейчас2 пэ. По ощущениям врач грамотный, разбор полетов после первого был жесткий, кучу анализов до назначила. Выбрала другую схему, подкорректировали, что не нравилось.

Пожаловаться
Цветочек
наталья 

Спасибо! )

Пожаловаться
Светлана

Я делала в мать и дитя на Севастопольском.

Пожаловаться
Цветочек
Светлана 

Спасибо!) уже второй отзыв о мать и детя. Обязательно туда съезжу на консультацию. Очень хочется найти своего врача....

Пожаловаться
Светлана
Цветочек 

Удачи:)

Пожаловаться
Цветочек
Светлана 

Спасибо! ?

Пожаловаться
BeHappy

Я ещё не вступила в протокол. Планирую в августе. Почитайте на моей странице отзывы девочек. Я тоже искала врача. Мне нравится Веряева в арт ЭКО. Но она уходит на полный месяц в отпуск в августе. Поэтому я посещала других. Пока остановилась для себя на Горской.

Пожаловаться
Цветочек
BeHappy 

Спасибо, почитаю обязательно.

Пожаловаться
Цветочек
BeHappy 

Здравствуйте. Возобновила поиски клиники. Почитала на вашей страничке отзывы. А Витроклиник берет по омс? У них на сайте нет этой информации (

Пожаловаться
BeHappy
Цветочек 

Нет. Они работают за деньги только

Пожаловаться
Цветочек
BeHappy 

Жалко(( Спасибо.

Пожаловаться

Я в Лере, но у меня будет первый протокол, были у врача Хольнова. Первое впечатление положительные

Пожаловаться
Цветочек
Ольга 

Спасибо. Поизучаю про клинику )

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Цветочек 
Орментируйтесь на эмбриологию, это очень важный момент, в нексте хорошая эмбриология
Пожаловаться
Цветочек
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ок спасибо?

Пожаловаться
Цветочек
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня от первого протокола ничего не осталось ((( хотя было вроде неплохих 4 клеточки. Эмбриологи посчитали, что такого качества замораживать нельзя. Я винила себя, а выходит, что важный момент сама лаборатория и эмбриология… может не причина была не только в качестве моих клеток...?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Клиника поколение некст, два раза там положительный результат врачи киндарова, казарян, тагиева

Пожаловаться
Цветочек
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо. Почитала отзывы, вроде неплохие) Поеду посмотрю, что да как)