Перевозка эмбрионов 27 июня 2017 16:54 Девочки, кто-нибудь забирал эмбрионы из ПМЦ? Сколько это стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва https://www.baby.ru/blogs/post/485092001-229236895/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алина5 лет Москва Сама не перевозила, но где-то читала отзыв, что бесплатно в термосе отдают. А так лучше конечно на ресепшен у девушек узнать, чтоб уж точно. если не секрет почему решили пмц поменять?(можно в пм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва ↩ наталья 1свежий пролет, 3 крио пролета((( хочу хотяб врача сменить ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алина5 лет Москва ↩ Светлана а вы там у кого? я просто вот думаю врача менять... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва ↩ наталья Вовк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Светлана Я тоже у вовк, вчера ей написала, что буду переходить в другу клинику, она сказала звоните на ресепшен и все узнавайте как перевозить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Кстати, попробуйте сходить в витроклиник и в поколение Некст) просто на приём ко врачам )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва ↩ Diva это вы к чему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Светлана Это я к тому, если планируете перевозить снежинки, то какую клинику выбрать)) Предыдущая статьяДевочки, всем привет!))Следующая статьяПлатное ЭКО в БИРЧ или в КулаковаАктуальные постыстоматология что за тёмные точки между десной и мостомпередний зуб не прорезался а видно синее
https://www.baby.ru/blogs/post/485092001-229236895/
Сама не перевозила, но где-то читала отзыв, что бесплатно в термосе отдают. А так лучше конечно на ресепшен у девушек узнать, чтоб уж точно. если не секрет почему решили пмц поменять?(можно в пм)
1свежий пролет, 3 крио пролета((( хочу хотяб врача сменить
а вы там у кого? я просто вот думаю врача менять...
Вовк
Я тоже у вовк, вчера ей написала, что буду переходить в другу клинику, она сказала звоните на ресепшен и все узнавайте как перевозить
Кстати, попробуйте сходить в витроклиник и в поколение Некст) просто на приём ко врачам )
это вы к чему?)
Это я к тому, если планируете перевозить снежинки, то какую клинику выбрать))