Привет мои девочки! Долго меня не было здесь, у вас наверное, много новогл и интересного, обязательно всех почитаю))) удаляла бэбик, чтобы отвлечься. У нас, наконец-то, улучшился результат сг. Морфология увеличилась до 2 проц., фрагментация пришла в норму и увеличилась жизнеспособность. Для кого-то ерунда, а для нас ОГРОМНЫЙ шанс))). Всем удачки!
Держу кулачки!) а у какого врача наблюдаетесь?
Я рада за вас Ленок
Спасибки
Скажите пожалуйста как удалось улучшить морфологию? У нас та же проблема
Нам помогла операция на варикоцеле. Терапия никаких результатов не давала
Спасибо за позитив! И Вам огромнейшей удачи!!!
Спасибо
СГ улучшилась?! Что изначально было?
Сг улучшилась, изначально было все очень плохо))) почитайте в журнале
С возвращением! Удачи!!!
Спасибо большое
Удачи!!!
Спасибо
А что помогло
Операция нам помогла, я думаю
Отличные новости! Удачи
Привет! Поздравляю)
Спасибо)))
Желаю скорой беременности! Результаты хорошие!
Спасибо… лёгкой и приятной беременности Вам
Удачи вам??скорейших //
Спасибо… Вам того же желаю и побыстрее
Удачи вам, чтобы все получилось !)))
Спасибо… легкой беременности
Спасибо ?
Удачи ??
Спасибо
какая фрагментация сейчас? Отлично, что улучшилось!)) Мы ждем сг, вчера сдали, с ноября филонили и не знаю, как там что изменилось
15
а как вы добились такого результата поделитесь?
Мы много чего перепробовали: 8 месяцев терапевтического лечения результата нуль, потом операция на варикоцеле, опять терапия и спустя 4 месяца мы получили такие резултиаты
А было сколько?
А было 25
Ну да, хорошо снизилось??
Мы просто сами с этой бедой столкнулись. Вначале вообще нам сказали берите донорскую, потому как было 4млн, 0 подвижных, о нормальная морфология. 2 года лечились теперь 26млн, 50% подвижных, 3 морфология. ну и фрагментация...
Да уж, для нас это большая победа… и морфология с 1 (которая стремилась к нулю) поднялась до 2
Вы тоже хороших результатов добились???
Спасибо, заветных вам // полосочек!
Спасибо и вам тех же результатов//
У нас все наоборот случилось, из нормального более менее в нули
Значит есть шанс поднять опять. Нужен грамотрый андролог
Надеюсь! Но муж не хочет идти ко врачу, считая, что он здоров. Вам скорейших яркихполосочек?
А как же он пьет витамины??? Самолечение???
а вы что делали? чтоб на теже грабли не наступить. я вот знаю, что грязелечение морфологию ухудшает, но зато подвижность и концентрацию улучшает. а физио все улучшает.
Только витамины пили и все.
Да(
Вам к хорошему андрологу надо, если витаминками подняли, значит все не так уж и плохо.
Ага, но и упало оно вдруг… муж согласен на андролога только чер З 2 месяца, когда типа пересдаст, короче, отклоняется он
2-3 месяца ее срок, дайте ему привыкнуть к этой мысли и созреть)))
Уже год после зб прошло. Сколько ж можно разгоняться))
Мужчины как вечно зеленые помидоры, долго зреют))))
Ахаха ?????
Расскажите как лечили?
У нас было много всего: сначала 8 месяцев сидели на различных БАДах, всех уже и не помню, но кажется, пили все что есть-не помогло. Поменяли врача, он обнаружил варикоцеле, сделали операцию потом снова лекарства: титроцид, тамаксифен, милдронат и витамины и вот такой результат