Центр Кулакова на Опарина

Привет! Кто делал ЭКО там, подскажите!!! Как туда позвонить 😄Никто трубку не берет, на письма не отвечают))) забрала направление из Минздрава-они сказали позвонить туда и спросить когда они меня примут. Некоторые анализы надо пересдать по идее… или может они им не нужны? А может их только у них надо сдавать! Помогите)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Петровна

Девочки, в кто-нибудь в курсе про врача Краевая?

Пожаловаться
Анна

После пролёта общалась с эмбриологом, мы делали ЭКО у Смольниковой, я не в восторге, на след попытку он рекомендовал к Дюжевой. Но будьте готовы к постоянному потоку и сидению в коридорах.

Пожаловаться
Анна

Я дозванивалась, но чаще ездила. Анализы — на первом приёме дают список, там есть те, которые надо сдать только у них, есть те, которые не включены в 107н, но они их требуют, и сроки от 107н отличаются?

Пожаловаться

Набирайте после основного номера в тоновом режиме2120 отделение эко

Пожаловаться
Алиана
Нарина 

Спасибо!

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Дерьмовая Клиника, наблюдалась у Кузнецова, год на бабки разводил! Про ЭКО не знаю как там

Пожаловаться
Анастасия
СереЖенаЯ 

По одному врачу, так говорить о клинике?! Очень не объективно!!

Пожаловаться
Алиана
Анастасия 

Всегда где много людей, будут недовольные

Пожаловаться
Анастасия

8-495-531-44-44

Пожаловаться
Анастасия

Звоните по этому номеру, Вас запишут!!! Анализы у них сдавать обязательно группа крови и резус фактор, вич геппатит сифилис!!! Остальные анализы им без разницы!!! А к кому вы хотите пойти?!

Пожаловаться
Алиана
Анастасия 

На этом номере уже со вчерашнего дня- все операторы заняты оставайтесь на линии… ждут мин 5-7 и отключаюсь. Читаю про Владимирову и перминову

Пожаловаться
Маруся
Алиана 

Делала так: записывалась по телефону к врачу определенному( искала просто на сайтах, по отзывам) ну и так почитала у них на сайте про врачей. Выбрала Магамадову. Записалась к ней на прием, приехала она посмотрела анализы мои сказала, что пересдать… узи посмотрела.Определились когда вступать будем в протокол.

Пожаловаться
Анастасия
Алиана 

Можно и по 10-15 мин ждать!!! Поток там большой

Предыдущая статья
Сомнения
Следующая статья
Олигоастенотератозооспермия