Сомнения 27 июня 2017 07:20 Девочки задержка 6 дней, сднлала леди тест показал 2, нужно ещё один другой делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр7 лет Выборг Я б хгч сдала, чтоб срок узнать ) потом на 7-8 неделе на узи б пошла ) ну собственно я так и делала )))) одного теста было мне достаточно ))) не паранойте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня11 летМалышка7 лет Саратов Ну это точно беременность, у меня такой яркий был на 2 день задержки! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня11 летМалышка7 лет Саратов И я не делала тесты еще, а поскакала на узи, подтвердили беременность и исключили внематочную. Сходите и вы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тиша7 летТома4 года Южно-Сахалинск Зачем?? Видно же что две полосочки)) поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Юрий8 лет Эспоо Зачем? Четкие полоски. Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Шаргавнина Матвей7 лет Арзамас ↩ Настя А вдруг он не правильно показал. Тесты могут врать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Шаргавнина Матвей7 лет Арзамас Девочки 2 месяца было пролёт, я не верююю!!! Я так счастлива, если дай Бог это правильный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Егор7 лет Казань Сделайте еще, на всяк случай) я одному тесту не поверила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Екатеринбург Вы уже беременна! Поздравления!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Рома7 лет Энгельс Сдайте лучше кровь на хгч, результат точнее любого теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын7 лет Краснодар Нет там уже прямо все красноречиво))? поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артём8 лет Краснодар Нет — там все чётко у Вас ? поздравляю Предыдущая статьяГистероскопия сделана )Следующая статьяЦентр Кулакова на ОпаринаАктуальные постыверди пепе эко отзывыукорочение pq лечение
Я б хгч сдала, чтоб срок узнать ) потом на 7-8 неделе на узи б пошла ) ну собственно я так и делала )))) одного теста было мне достаточно ))) не паранойте))))
Ну это точно беременность, у меня такой яркий был на 2 день задержки! Поздравляю!
И я не делала тесты еще, а поскакала на узи, подтвердили беременность и исключили внематочную. Сходите и вы.
Зачем?? Видно же что две полосочки)) поздравляю вас)
Зачем? Четкие полоски. Поздравляю!
А вдруг он не правильно показал. Тесты могут врать
Девочки 2 месяца было пролёт, я не верююю!!! Я так счастлива, если дай Бог это правильный тест.
Вы уже беременна! Поздравления!:)
Сдайте лучше кровь на хгч, результат точнее любого теста
Нет там уже прямо все красноречиво))? поздравляю))
Нет — там все чётко у Вас ? поздравляю