Три пролёта за спиной, не единой имплантации. И вот наконец то гистера сделала! По узи всегда было все отлично, в итоге удалили сегодня 4 полипа и доктору не понравилась моя слизистая матки. Через неделю будет готова гистология. И все равно уже дышать легче ) жаль, что раньше не сделала ( расскажите, у кого какие были выделения и что считается нормой ( у меня прям как М) когда можно вступать в протокол? И как глушить эндометрит, если его подтвердят?
Гистероскопия сделана )
Комментарии
Предыдущая статья
Инфекционист Старый Оскол или Белгород
Следующая статья
Сомнения
Актуальные посты
Гистеру вам врач назначила? Или сами решили сделать?!)
Сама
Чувствую я тоже возьму бразды правления в свои руки и будет " вылечи себя сам"
Ну да… У некоторых врачей так и приходится делать ?
Вот так-то! Не настраивайте себя на эндометрит, может еще там и нет его. Теперь точно заБ получится!
У меня был хронический. Пролечила, сделали эко и результат на линеечке)) удачи вам и апчхиии заразное!!!
Спасибо ?
А сколько по времени лечили?
Получается вместе с физио два месяца
Скажите пожалуйста, а лапороскопии у вас не было? Только гистера?
Нет, не делали. что мне там лазить ?) труб нет обоих. А в каких ситуациях её могут назначить?
По этому гистеру толковые врачи делают ДО протокола. Желаю вам удачи и заветных полосочек!
Спасибо )
Вот так вот… Ничего себе!!! Как хорошо что сделала гистеру, хоть теперь причина ясна. 4 полипа это конечно… Как вот по узи всегда все идеально было? Я бы как можно скорее выступала в протокол, чтоб не успели ни дай бог они опять появиться — мало ли. Ну если лечение назначат — то после лечения конечно.
Да, по уши было все хорошо в любой день цикла. Через недельку будет Готова биопсия моя, будем от неё плясать. Но теперь уж я не много расслабилась… Главное что эмбриончики мои здоровые были, а я подлечусь и заберу их )
По узи! Т9 ?
Отличная новость! Хорошо, что сделала! У меня тоже как М выделения были, но на следующий день кончились резко) Ну а потом сами М пришли) Пусть всё будет хорошо!
Я тоже рада !) у меня тоже уже прекращаются!
А вопрос про пролеты… по узи у вас было норм все, гормоны в норме и типа все хорошо?.. это я спрашиваю для себя… думаю вступать в крио или гистеру делать
Все так, как вы написали. По ужи все отлично, эндометрий хороший, намеков на полипы тоже не было, Гармоны все отличные ( хоть донором, как врач говорил )
У нас обязательно гистера перед эко и слава богу!
А я просила после второго пролёта и мне не сделали ( якобы нет показаний )
Через 2 цикла лучше, это если эндометрит надо будет лечить. Да и даже если нет, нужно восстанавливаться после гистеры и готовить эндометрий ?
Спасибо ? за ответ )
Ну вот видишь! Я думаю, в этом и причина! Хорошо что нашли. Обычно вступают через цикл, некоторые на следующий. Выделения у меня были кровянистые дня 4, но они могут быть от лапары
Конечно я знала что что то найдут. Сейчас недельку подожду и будет готова гистология
Гораздо хуже, когда провалы и причина неизвестна. Думаю в следующем крио должна быть победа!
Вступала в следующем, но у меня все было хорошо по гистере.
????
Нас бы в протокол не взяли без гистероскопии. Хронический эндометрит низкой активности диагностировали. Лечила 2 полных цикла. Эндометрит влияет на имплантацию, а вернее на кровоснабжение матки. Нехватка питания для эмбриона и все.
А как лечили эндометрит и вылечили ли?
Спасибо за ответ ))
У меня были микрополипы и хронический эндометрит, перед крио сделали магнитотерапию, лежала на дневном стационаре капали капельницы.