Гистероскопия сделана )

Три пролёта за спиной, не единой имплантации. И вот наконец то гистера сделала! По узи всегда было все отлично, в итоге удалили сегодня 4 полипа и доктору не понравилась моя слизистая матки. Через неделю будет готова гистология. И все равно уже дышать легче ) жаль, что раньше не сделала ( расскажите, у кого какие были выделения и что считается нормой ( у меня прям как М) когда можно вступать в протокол? И как глушить эндометрит, если его подтвердят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko

Гистеру вам врач назначила? Или сами решили сделать?!)

Пожаловаться
Alena Elena
OblakoЧko 

Сама

Пожаловаться
OblakoЧko
Alena Elena 

Чувствую я тоже возьму бразды правления в свои руки и будет " вылечи себя сам"

Пожаловаться
Alena Elena
OblakoЧko 

Ну да… У некоторых врачей так и приходится делать ?

Пожаловаться
Елена

Вот так-то! Не настраивайте себя на эндометрит, может еще там и нет его. Теперь точно заБ получится!

Пожаловаться
Наталья

У меня был хронический. Пролечила, сделали эко и результат на линеечке)) удачи вам и апчхиии заразное!!!

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

А сколько по времени лечили?

Пожаловаться
Наталья
Alena Elena 

Получается вместе с физио два месяца

Пожаловаться
Татьяна

Скажите пожалуйста, а лапороскопии у вас не было? Только гистера?

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

Нет, не делали. что мне там лазить ?) труб нет обоих. А в каких ситуациях её могут назначить?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

По этому гистеру толковые врачи делают ДО протокола. Желаю вам удачи и заветных полосочек!

Пожаловаться
Alena Elena
Daria Vladimirovna 

Спасибо )

Пожаловаться
Альфа

Вот так вот… Ничего себе!!! Как хорошо что сделала гистеру, хоть теперь причина ясна. 4 полипа это конечно… Как вот по узи всегда все идеально было? Я бы как можно скорее выступала в протокол, чтоб не успели ни дай бог они опять появиться — мало ли. Ну если лечение назначат — то после лечения конечно.

Пожаловаться
Alena Elena
Альфа 

Да, по уши было все хорошо в любой день цикла. Через недельку будет Готова биопсия моя, будем от неё плясать. Но теперь уж я не много расслабилась… Главное что эмбриончики мои здоровые были, а я подлечусь и заберу их )

Пожаловаться
Alena Elena
Альфа 

По узи! Т9 ?

Пожаловаться
Endorphin

Отличная новость! Хорошо, что сделала! У меня тоже как М выделения были, но на следующий день кончились резко) Ну а потом сами М пришли) Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Alena Elena
Endorphin 

Я тоже рада !) у меня тоже уже прекращаются!

Пожаловаться
Сандра Александра

А вопрос про пролеты… по узи у вас было норм все, гормоны в норме и типа все хорошо?.. это я спрашиваю для себя… думаю вступать в крио или гистеру делать

Пожаловаться
Alena Elena
Сандра Александра 

Все так, как вы написали. По ужи все отлично, эндометрий хороший, намеков на полипы тоже не было, Гармоны все отличные ( хоть донором, как врач говорил )

Пожаловаться
Нюрка

У нас обязательно гистера перед эко и слава богу!

Пожаловаться
Alena Elena
Нюрка 

А я просила после второго пролёта и мне не сделали ( якобы нет показаний )

Пожаловаться
Татьяна

Через 2 цикла лучше, это если эндометрит надо будет лечить. Да и даже если нет, нужно восстанавливаться после гистеры и готовить эндометрий ?

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

Спасибо ? за ответ )

Пожаловаться
Светлая

Ну вот видишь! Я думаю, в этом и причина! Хорошо что нашли. Обычно вступают через цикл, некоторые на следующий. Выделения у меня были кровянистые дня 4, но они могут быть от лапары

Пожаловаться
Alena Elena
Светлая 

Конечно я знала что что то найдут. Сейчас недельку подожду и будет готова гистология

Пожаловаться
Светлая
Alena Elena 

Гораздо хуже, когда провалы и причина неизвестна. Думаю в следующем крио должна быть победа!

Пожаловаться
Маргарита

Вступала в следующем, но у меня все было хорошо по гистере.

Пожаловаться
Елена
Поздравляю тебя)))Будет вместе надеяться, что следующий протокол будет победным.
Пожаловаться
Alena Elena
Елена 

????

Пожаловаться
Любовь Крот

Нас бы в протокол не взяли без гистероскопии. Хронический эндометрит низкой активности диагностировали. Лечила 2 полных цикла. Эндометрит влияет на имплантацию, а вернее на кровоснабжение матки. Нехватка питания для эмбриона и все.

Пожаловаться
Maria
Любовь Крот 

А как лечили эндометрит и вылечили ли?

Пожаловаться
Alena Elena
Любовь Крот 

Спасибо за ответ ))

Пожаловаться
Юля

У меня были микрополипы и хронический эндометрит, перед крио сделали магнитотерапию, лежала на дневном стационаре капали капельницы.

Показать ещё
Предыдущая статья
Инфекционист Старый Оскол или Белгород
Следующая статья
Сомнения