Я колола и до и после переноса, пролет. Так же пробовала фраксипарин, тоже пролет. Было уже 8 свежих протоколов. Сверьывающая система у меня в норме, назначают с целью профилактики
мне гемостазиолог назначила клексан 0,2 * 2 раза после переноса и актовегин 2*2 раза, коуголограмма и д димер нормальный. Протокол планирую в след цикле. Потом контроль на 3-5 день д димер, рфмк, ацтв, фибриноген
Колю фраксипарин 0,3. Колола его и до пункции пять дней. С сегодняшнего дня опять возобновили. После переноса сдам кровь и посмотрим дальше… плюс ко всему я пью курантил и вессел дуэ
Да нет, многим отменяют. Мне почему то гематолог не отменяет, не знаю почему, наверное из-за того что доза профилактическая и есть семь мутаций гемостаза
Я тоже колю… только 0.4
Вы клексан кололи во время протокола или до?
После пункции и после переноса колю.
Колола до и после клексан по 0.4, д-димер, через нед.в норме, продолжала др результата хгч
Но это в згт крио… потом в ес крио ничего не колола вообще..
Я колола и до и после переноса, пролет. Так же пробовала фраксипарин, тоже пролет. Было уже 8 свежих протоколов. Сверьывающая система у меня в норме, назначают с целью профилактики
Колола фраксипарин 0,3 5 дней до 5 дней после переноса
До не колола, колю после и то у меня тромбофилия, строго по показаниям
мне гемостазиолог назначила клексан 0,2 * 2 раза после переноса и актовегин 2*2 раза, коуголограмма и д димер нормальный. Протокол планирую в след цикле. Потом контроль на 3-5 день д димер, рфмк, ацтв, фибриноген
Колю фраксипарин 0,3. Колола его и до пункции пять дней. С сегодняшнего дня опять возобновили. После переноса сдам кровь и посмотрим дальше… плюс ко всему я пью курантил и вессел дуэ
Я колола и до переноса и др сих пор колю. Д димер сначала начал рости, теперь в норме
Скажите, а когда лучше сдать д димер? На стимуляции, или после пунции? Вдруг мне не скажут, хочу сама сдать
Я сама без назначения сдала за два дня до переноса и на 3 день после переноса, а потом по назначениям, на 14 дпп и далее
Мне назначили через неделю после переноса. Но я хочу раньше сдать на всякий случай
Получается, если начал колоть, то надо потом все время колоть, даже если все в норме?
Да нет, многим отменяют. Мне почему то гематолог не отменяет, не знаю почему, наверное из-за того что доза профилактическая и есть семь мутаций гемостаза
У меня три мутации
Значит не переживай раньше времени, возможно отменят раньше
Я очень жду твой положительный результат! ты в ответе за себя, малыша и мои нервы!!! удачи!!!!
Спасибо огромное))))надеюсь!!
Сейчас колю его..еще неделю колоть