Курил примерно по половине пачки+работа сидячая. С курением пока так и не решили проблему, но стал по вечерам ходить на площадку заниматься и начал пить андродоз.
Мой муж занимается тяжёлой атлетикой уже 8 год, естественно никакого алкоголя и сигарет, спорт пит не пьёт, занимается для себя. Лишнего веса нет, мышечная масса и тд-в итоге мы идём на эко по мужскому фактору…
Не курил, регулярно занимался спортом, вес в идеале, пил раз в неделю-две.Как бросил пить совсем и начал правильно питаться и пить витамины реально увеличилось только количество, в остальных показателях особого результата не было.
Мой курил, но где то за пол года до сдачи сг бросил, пил несколько раз в месяц, иногда пиво, спортом не занимается, есть лишних 6-7 кг. Думаю у нас связано с детством- болел свинкой, было неопущение яичка, лет в пять только сделали операцию, ещё было воспаление яичка из за купания в холодном пруду. Полный набор
Не курит(даже не умеет), выпивает только раза 3 в год( на праздниках). По выходным иногда спортивная площадка. Лишнего веса нет. В бани и сауны не ходит вообще( не любит).
Комментарии
16Курил примерно по половине пачки+работа сидячая. С курением пока так и не решили проблему, но стал по вечерам ходить на площадку заниматься и начал пить андродоз.
Курил, выпивал, лишнего веса не было, но на работе постоянный стресс. Врачи ставили бесплодие.
Мой муж занимается тяжёлой атлетикой уже 8 год, естественно никакого алкоголя и сигарет, спорт пит не пьёт, занимается для себя. Лишнего веса нет, мышечная масса и тд-в итоге мы идём на эко по мужскому фактору…
Не пил, не пьёт, не курил, сорта не было, лишний вес! Бесплодие 0 % живых!
Не курил, регулярно занимался спортом, вес в идеале, пил раз в неделю-две.Как бросил пить совсем и начал правильно питаться и пить витамины реально увеличилось только количество, в остальных показателях особого результата не было.
У подруги моей, муж за ЗОЖ не пьёт и не курит… идут на ЭКО с донорской спермой, у него 0!
Тоже считаю это не влияет никак, мой был 6 месяцев на ЗОЖ, итог на 1 процент спермограмма показала улучшение
Не пьёт, не курит, спорт, здоровый образ жизни и морфология 2% ??
Образ жизни был ужасный! Не буду рассказывать подробностей… Хотя вот ситуации бывают разные.
Не пьёт, не курит, спортом занимается без фанатизма, но СГ-0(((
Мой курил, но где то за пол года до сдачи сг бросил, пил несколько раз в месяц, иногда пиво, спортом не занимается, есть лишних 6-7 кг. Думаю у нас связано с детством- болел свинкой, было неопущение яичка, лет в пять только сделали операцию, ещё было воспаление яичка из за купания в холодном пруду. Полный набор
Не купил, даже не пробовал, выпивал раз в 2 месяца. Чуть лишнего веса. Обычная жизнь
Не курит(даже не умеет), выпивает только раза 3 в год( на праздниках). По выходным иногда спортивная площадка. Лишнего веса нет. В бани и сауны не ходит вообще( не любит).
Мой муж не пьёт, не курит, но качается и иногда химичит.поэтому спермограмма не очень была
Мой не курит, пьёт раз в полгода на праздники, без вредных привычек в общем, но ведёт не спортивный образ жизни, немного лишнего веса,