Я сейчас на стимуляции в свежем протоколе. Ответ плохой от яичников, фолликул мало и растут плохо. Если будет 3-4 як в итоге, есть ли шанс их оплодотворить и вырастить? Или нужно будет ждать и пробовать заново стимулироваться?
Я сейчас на стимуляции в свежем протоколе. Ответ плохой от яичников, фолликул мало и растут плохо. Если будет 3-4 як в итоге, есть ли шанс их оплодотворить и вырастить? Или нужно будет ждать и пробовать заново стимулироваться?
А почему растут плохо? ФСГ в норме? У меня в первом протоколе росли 4- получили 2 эмбриона — пролет. Во втором росли 7, получили 5 эмбрионов, но до 5 дня дожили только 2. Результат пока неизвестен....
Удачи вам! Вы где делали?
У меня из 4 клеточек проверку пошли 2. Главное качество эмбрионов и ваша вера! Удачи!!!
Спасибо!
На линеечке результат)
Апчхиииии на тебя экошный
Спасибо! Ловлю чих)) Я сейчас в крио собираюсь)
Конечно есть шанс) у меня было 5 получилось 3 эмбриона
Это хороший результат) И, вижу, беременность наступила? Спасибо за ответ!
Да и беременность наступила и вам того же желаю ?
Конечно, есть шанс! У меня взяли из 5 фолликулов 5 ЯК, и из них в итоге получились 4 эмбриона!
Спасибо большое за поддердку!
У меня только пять клеточек взяли получилось четыре крошки, три из них очень хорошего качества
Спасибо! Такие истории вселяют надежду, что все получится))
Обязательно получится! Верьте, молитесь и просите!
У меня в 1м протоколе был неравномерный роост фоликов — 12шт, но пролет. А вот во 2м фоликов меньше и удача. Правда с выкедышем… но это изза слабой поддержки. В 1м стимуляция была… ф… (вылетело с головы), а потом поменяли на пурегон
Спасибо за поддержку! Надеюсь, все получится)
Конечно шанс есть, у меня тоже всего 4 фоликула было, из них 5 клеток получилось и только 2 эмбриона. Тут девочки есть кто всего 1 фоликул выращивают! Так что все у вас получится, главное верить!
Спасибо! Верю и надеюсь)