Вопрос об уколах

Сегодня колола инжесту, какая то фигня с открытием ампулы. Во первых очень трудно её сломать, после осталось на столе много стеклянной пыли. Стала нервничать не попадет ли в шприц.?А вообще в инструкции написано или в/м или подкожно. Как кололи вы её? И еще вопрос к экошкам, после переноса убирают препараты типа магникор, уколы цыбор(разжижающие кровь)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня тоже проблема с открытием ампул( вечно крышка на осколки разлетается в руках.
Колю внутримышечно)

Препараты никакие до сих пор не отменили(10дпп). Сегодня звонила моя врач и сказала чтобы до УЗИ не отменять ничего.
Принимаю: инжеста, магникор, фольку, актовегин, дивигель(на живот), метипред, прогинова.

Пожаловаться
Катя
Валерия 

Все тоже самое) Валерия, как оно, ощущается что то?))

Пожаловаться
Валерия
Катя 

У меня с первого дня после переноса начала болеть спина, тянуть живот и покалывает в матке.
День на 4-5 было чувство что заболела. Сейчас все тоже самое(кроме типа простуды).

Пожаловаться
Катя
Валерия 

Хм, как интересно… лишь бы не стать шизофреником от этих ожиданий))

Пожаловаться
Валерия
Катя 

Вот это точно((

Пожаловаться
Катя
Валерия 

Сегодня второй день прогестерона, меня так колбасит, и плачу и смеюсь и сплю и злюсь. Часто ли такое бывает?

Пожаловаться
Валерия
Катя 

У меня больше раздражённостью)

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Колола в/м и до недель 7 беременности, уколы не самые приятные конечно, магникор пью с самого начала планирования и до сих пор

Пожаловаться
Катя
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

Спасибо за отзыв! Ничего себе как долго магникор…

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Катя 

У меня д димер постоянно завышен поэтому приходится пить магникор, ещё были уколы фраксипарина сразу после переноса и недели две

Пожаловаться
Василиса

После переноса сразу был: аспирин кардио, метипред, инжеста 2,5% по 2 амп, эндометрин, нитрогранулонг во влагалище 5 дней(это жесть, а не таблетки)элевит

Пожаловаться
Катя
Василиса 

О боги!!! ?? как же эти дети делаются сложно то)))

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Я тоже думала, что все проще???

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Желаю супер легкой беременности!!!???

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Спасибо и тебе, чтоб все получилось и все хорошо сразу пошло?

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Благодарю!!!?

Пожаловаться
Katya

Колола инжесту, нормально открывалась. Ты ж ватным спонжиком и резко? Препаратов после переноса таких не было.

Пожаловаться
Катя
Katya 

Я её минут 5 крутила и так и сяк)) че они надрез не делают на всех препаратах?

Пожаловаться
Katya
Катя 

Подпиливай железной пилочкой для ногтей

Пожаловаться
Василиса

Не сразу убирают… А инжесту очень долго вам колоть?У меня все попа была в шишках

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Блииин? я понимаю что без прогика никак, но не думала что это будут уколы) нужно искать хорошие шприцы тогда?

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Кстати, пишут что они болючие, мне не болело, хоть это радует)

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Главно шприцы не с ризинкой… а то туго идёт

Пожаловаться
Василиса
Катя 

А что ещё вам назначили?

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Тю, а я без резинки колола, так левой рукой с таким трудом идет))думаю сравнить надо

Пожаловаться
Василиса
Катя 

С резинкой ещё хуже?

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Что у вас сейчас на данном сроке в поддержке?

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Эндометрин, метипред, элевит, магний б6

Пожаловаться
Неличка
Катя 

Радуйся, если не подделка(((Я когда колола от уреоплазмы и герпеса неовир, говорили-оч. болючие.Сама колола.Терпимо.Потом, как посыпал герпес… Вот тебе и лечение(((

Пожаловаться
Катя
Неличка 

Не знаю, выдавали в клинике… от герпеса тоже колола полиоксидоний, посыпал с двойной силой после курса тоже! Герпес это отдельная тема, мне помогает только спокойствие и бад, но не на долго?

Пожаловаться
Katya
Катя 

Пиндец у тебя препаратов?с учетом что крио… У меня был дивигель 2р. и типо утрика утром вечером, ну и фолька?

Пожаловаться
Катя
Katya 

Та сама в шоке!!! При том что эндометрий всегда хорош был, хз зачем столько. И кстати многие пишут что сажают на 5 день после прегнила, а у меня 7й чето

Пожаловаться
Katya
Катя 

Оч странно… Ну удачи в любом случае, верь врачу) кто у тебя он кстати?

Пожаловаться
Катя
Katya 

Владыкина

Пожаловаться
Katya
Катя 

Ааа, ну да. Почти заключила там договор, хорошо что случай отвел))

Пожаловаться
Катя
Katya 

Случаи случаются))