Сегодня колола инжесту, какая то фигня с открытием ампулы. Во первых очень трудно её сломать, после осталось на столе много стеклянной пыли. Стала нервничать не попадет ли в шприц.?А вообще в инструкции написано или в/м или подкожно. Как кололи вы её? И еще вопрос к экошкам, после переноса убирают препараты типа магникор, уколы цыбор(разжижающие кровь)?
У меня тоже проблема с открытием ампул( вечно крышка на осколки разлетается в руках.
Колю внутримышечно)
Препараты никакие до сих пор не отменили(10дпп). Сегодня звонила моя врач и сказала чтобы до УЗИ не отменять ничего.
Принимаю: инжеста, магникор, фольку, актовегин, дивигель(на живот), метипред, прогинова.
Все тоже самое) Валерия, как оно, ощущается что то?))
У меня с первого дня после переноса начала болеть спина, тянуть живот и покалывает в матке.
День на 4-5 было чувство что заболела. Сейчас все тоже самое(кроме типа простуды).
Хм, как интересно… лишь бы не стать шизофреником от этих ожиданий))
Вот это точно((
Сегодня второй день прогестерона, меня так колбасит, и плачу и смеюсь и сплю и злюсь. Часто ли такое бывает?
У меня больше раздражённостью)
Колола в/м и до недель 7 беременности, уколы не самые приятные конечно, магникор пью с самого начала планирования и до сих пор
Спасибо за отзыв! Ничего себе как долго магникор…
У меня д димер постоянно завышен поэтому приходится пить магникор, ещё были уколы фраксипарина сразу после переноса и недели две
После переноса сразу был: аспирин кардио, метипред, инжеста 2,5% по 2 амп, эндометрин, нитрогранулонг во влагалище 5 дней(это жесть, а не таблетки)элевит
О боги!!! ?? как же эти дети делаются сложно то)))
Я тоже думала, что все проще???
Желаю супер легкой беременности!!!???
Спасибо и тебе, чтоб все получилось и все хорошо сразу пошло?
Благодарю!!!?
Колола инжесту, нормально открывалась. Ты ж ватным спонжиком и резко? Препаратов после переноса таких не было.
Я её минут 5 крутила и так и сяк)) че они надрез не делают на всех препаратах?
Подпиливай железной пилочкой для ногтей
Не сразу убирают… А инжесту очень долго вам колоть?У меня все попа была в шишках
Блииин? я понимаю что без прогика никак, но не думала что это будут уколы) нужно искать хорошие шприцы тогда?
Кстати, пишут что они болючие, мне не болело, хоть это радует)
Главно шприцы не с ризинкой… а то туго идёт
А что ещё вам назначили?
Тю, а я без резинки колола, так левой рукой с таким трудом идет))думаю сравнить надо
С резинкой ещё хуже?
Что у вас сейчас на данном сроке в поддержке?
Эндометрин, метипред, элевит, магний б6
Радуйся, если не подделка(((Я когда колола от уреоплазмы и герпеса неовир, говорили-оч. болючие.Сама колола.Терпимо.Потом, как посыпал герпес… Вот тебе и лечение(((
Не знаю, выдавали в клинике… от герпеса тоже колола полиоксидоний, посыпал с двойной силой после курса тоже! Герпес это отдельная тема, мне помогает только спокойствие и бад, но не на долго?
Пиндец у тебя препаратов?с учетом что крио… У меня был дивигель 2р. и типо утрика утром вечером, ну и фолька?
Та сама в шоке!!! При том что эндометрий всегда хорош был, хз зачем столько. И кстати многие пишут что сажают на 5 день после прегнила, а у меня 7й чето
Оч странно… Ну удачи в любом случае, верь врачу) кто у тебя он кстати?
Владыкина
Ааа, ну да. Почти заключила там договор, хорошо что случай отвел))
Случаи случаются))