Девченки я просто хочу поныть. Можно?.. Вы тут поймете меня как никто другой. Я дождалась от врача стимуляции. С сентября месяца жду что врачи мне её назначают, т.к. после замершей пропала овуляция совсем. Сейчас уже у четвёртого врача. И вот она даёт добро на стимуляцию… Но муж мой уезжает в командировку на месяц. И приходится опять все откладывать((( я так расстроена?. Хотя конечно что такое месяц по сравнению с тем что уже прошло. Но все равно очень-очень обидно. В этой клинике к стимуляции относятся очень ответственно, почти как к ЭКО. Много анализов сдаётся и мне и мужу. Буду ждать его с нетерпением чтоб наконец то начать… Спасибо что выслушали)
Обидно, но все таки месяц ничего, надо настроиться от обстоятельств иногда не убежишь!!! Я вот тоже месяц отдыхаю, доктор в отпуске! И даже довольна сил набралась
Ну месяц- это совсем не срок. Не расстраивайся.
Стараюсь)
Вы же понимаете, что месяц — это уже совсем ерунда? У вас есть время настроится, понервничать и расслабится перед протоколом)) Все успеете)) И все обязательно получится! Желаю удачи!!!
Да конечно понимаю)))) Это все завихрени в голове. Знать бы ещё что все получится- тогда бы так не переживала.
Ой сейчас соскучишься за мужем за месяц и все будет отлично и стимуляция хорошо пройдет! И пусть с первого раза получится )))
Спасибо)
Не расстраивайся, во всем нужно находить положительные моменты: есть время попить витаминки и себе и мужу, насытиться фруктами, овощами, солнышком) всегда говорили, что беременеть лучше к осени, пока организм насыщен витаминами и минералами))
Спасибо))
Все обязательно получится, желаю вам удачи!!!
Спасибо большое))
Все обязательно получится, желаю вам удачи!!!
А почему вы сперму не заморозите? И Пускай едет по своим делам! Он только там и нужен один раз когда у вас пункция а у него забор спермы?!
У меня не Эко. А простая стимуляция овуляции
Не так поняла?Удачи вам?
Спасибо)))
через клост?
Да, если не получится, пойду документы на Эко собирать
Аналогично было! Я даже чуть не развылась. Взяла себя в руки, значит не тот день, когда нужно ее делать. Сделаешь в другой.
Да, ничего другого и не остается- только ждать. Не менять же работу из-за одного месяца. ( а пореветь я успела, пока муж не видел- после этого легче)
Вот мы бабы ?. Мой муж тоже пугается когда я вою. Он меня и успокоил тогда. Все должно идти своим чередом! Я всегда строила планы, расстраивалась, когда не получалось по моему! Но видимо не мы решаем судьбу, мы только можем исправить какие-то мелочи, а по жизни все определено. Меняем жизнь поступками своими, своими мыслями и действиями. Значит свыше решил, что так нужно было. Думай, что это только к лучшему. Морально успеешь подготовится. Удачи тебе. Пусть все получится ??
Блин да я морально уже полгода готова?. Не люблю просто так сидеть- надо что то делать для продвижения к цели любыми путями ( разумными). И да, бесит когда планы срываются.
Это наша сущность! ?
Мы ради планирования ребёнка все бросали ....
Пока не получается без работы) за лечение платить приходится- моей зарплаты не хватит на все
Потерпите немного, всё будет! Желаю, чтоб в этот раз всё получилось! Удачи!
Спасибо большое, я головой то понимаю что всего один цикл подождать- но блин я ж настроилась))) а теперь планы менять
Понимаю, обидно…
А к мужу в овулю нельзя? Отпуск например?
Он уезжает перевозить буровую куда то под Самару, спать будут в вагончиках или машинах- так что не вариант и с работы не уйти ( отпуска расписаны на год- никто не отпустит)
Жалко. Тогда терпение вам в помощь!
Спасибо)
Терпения Вам?
Спасибо)) да, ничего не поделаешь
Удачи вам? может само получится?
Спасибо- может и получится- но мужа все равно ждать нужно- без него никак)))
Это да))) мужчина ещё пока нужен в этом??