Все откладывается (((

Девченки я просто хочу поныть. Можно?.. Вы тут поймете меня как никто другой. Я дождалась от врача стимуляции. С сентября месяца жду что врачи мне её назначают, т.к. после замершей пропала овуляция совсем. Сейчас уже у четвёртого врача. И вот она даёт добро на стимуляцию… Но муж мой уезжает в командировку на месяц. И приходится опять все откладывать((( я так расстроена?. Хотя конечно что такое месяц по сравнению с тем что уже прошло. Но все равно очень-очень обидно. В этой клинике к стимуляции относятся очень ответственно, почти как к ЭКО. Много анализов сдаётся и мне и мужу. Буду ждать его с нетерпением чтоб наконец то начать… Спасибо что выслушали)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Обидно, но все таки месяц ничего, надо настроиться от обстоятельств иногда не убежишь!!! Я вот тоже месяц отдыхаю, доктор в отпуске! И даже довольна сил набралась

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Ну месяц- это совсем не срок. Не расстраивайся.

Пожаловаться
Виктория
ВесенняяКапель 

Стараюсь)

Пожаловаться
ИвановаМ

Вы же понимаете, что месяц — это уже совсем ерунда? У вас есть время настроится, понервничать и расслабится перед протоколом)) Все успеете)) И все обязательно получится! Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
ИвановаМ 

Да конечно понимаю)))) Это все завихрени в голове. Знать бы ещё что все получится- тогда бы так не переживала.

Пожаловаться
Мария

Ой сейчас соскучишься за мужем за месяц и все будет отлично и стимуляция хорошо пройдет! И пусть с первого раза получится )))

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Не расстраивайся, во всем нужно находить положительные моменты: есть время попить витаминки и себе и мужу, насытиться фруктами, овощами, солнышком) всегда говорили, что беременеть лучше к осени, пока организм насыщен витаминами и минералами))

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Людмила

Все обязательно получится, желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Людмила

Все обязательно получится, желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Елена

А почему вы сперму не заморозите? И Пускай едет по своим делам! Он только там и нужен один раз когда у вас пункция а у него забор спермы?!

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Узнали о командировке сегодня только, уезжает в воскресенье. Спермограмму попросили и мазок у него свежий. А спермограмму в выходные у них не берут. Да и дорого это- замораживание и хранение, проще подождать месяц
Пожаловаться
Виктория
Елена 

У меня не Эко. А простая стимуляция овуляции

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Не так поняла?Удачи вам?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

через клост?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Да, если не получится, пойду документы на Эко собирать

Пожаловаться
Мартышка

Аналогично было! Я даже чуть не развылась. Взяла себя в руки, значит не тот день, когда нужно ее делать. Сделаешь в другой.

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Да, ничего другого и не остается- только ждать. Не менять же работу из-за одного месяца. ( а пореветь я успела, пока муж не видел- после этого легче)

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

Вот мы бабы ?. Мой муж тоже пугается когда я вою. Он меня и успокоил тогда. Все должно идти своим чередом! Я всегда строила планы, расстраивалась, когда не получалось по моему! Но видимо не мы решаем судьбу, мы только можем исправить какие-то мелочи, а по жизни все определено. Меняем жизнь поступками своими, своими мыслями и действиями. Значит свыше решил, что так нужно было. Думай, что это только к лучшему. Морально успеешь подготовится. Удачи тебе. Пусть все получится ??

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Блин да я морально уже полгода готова?. Не люблю просто так сидеть- надо что то делать для продвижения к цели любыми путями ( разумными). И да, бесит когда планы срываются.

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

Это наша сущность! ?

Пожаловаться
Екатерина

Мы ради планирования ребёнка все бросали ....

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Пока не получается без работы) за лечение платить приходится- моей зарплаты не хватит на все

Пожаловаться
Nata Kazak

Потерпите немного, всё будет! Желаю, чтоб в этот раз всё получилось! Удачи!

Пожаловаться
Виктория
Nata Kazak 

Спасибо большое, я головой то понимаю что всего один цикл подождать- но блин я ж настроилась))) а теперь планы менять

Пожаловаться
Nata Kazak
Виктория 

Понимаю, обидно…

Пожаловаться
Мама

А к мужу в овулю нельзя? Отпуск например?

Пожаловаться
Виктория
Мама 

Он уезжает перевозить буровую куда то под Самару, спать будут в вагончиках или машинах- так что не вариант и с работы не уйти ( отпуска расписаны на год- никто не отпустит)

Пожаловаться
Мама
Виктория 

Жалко. Тогда терпение вам в помощь!

Пожаловаться
Виктория
Мама 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Терпения Вам?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо)) да, ничего не поделаешь

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

Удачи вам? может само получится?

Пожаловаться
Виктория
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА 

Спасибо- может и получится- но мужа все равно ждать нужно- без него никак)))

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА
Виктория 

Это да))) мужчина ещё пока нужен в этом??