Кто там обследовался или делал эко? Доверяете этой клинике? Особенно интересуют ситуации где вылечили мужа.
ВитроКлиник
Комментарии
Актуальные посты
кдл делает анализы круглосуточно ?
собрали мочу а в ней плавают хлопья у ребенка
собрали мочу а в ней плавают хлопья у ребенка
Я очень довольная этой клиникой. У нас как раз был мужской фактор, Алексеев назначал мужу лечение на 2 месяца, показатели спермограммы после лечения разительно изменились в лучшую сторону!
В протоколе были у Горской О.С., замечательный специалист! Она очень опытная и грамотная женщина, без досконального обследования не пустит в протокол, а во время него все держит под контролем и я с ней постоянно переписывалась о моем состоянии))
У нас мужской фактор перед протоколом лечились у Алексеева но он направил в другую клинику где он так же работает, там мужу делали капельницы и ещё массаж, спермограмма улучшилась чуть чуть и вступили в протокол из 5 яйциклеток получилось 3 эмбриона и это супер результат! Я всем довольна!!! С первого раза все получилось!
А мужской фактор какой именно был? Что нарушено?
Диагноз был олигоастенотератозооспермия! 1% морфология очень низкая концентрация.
Эххх тяжелая ситуация. А лечили? Или решили сразу эко?
Да конечно лечили но ни чего не получалось самостоятельно, да и результата не было от лечения!
Во вторник пойду в альтравиту к Белоусовой. Также была у Ховриной в мать и дитя на савеловской. Но она как раз хочет длинный протокол на который я наверное морально не готова. В любом случае я решила посетить всех врачей и потом определиться окончательно. Сдаю сейчас все анализы. У нас мужской фактор.
У меня такая же ситуация. Я тоже сейчас выбираю врача тк мой врач из арт ЭКО уходит в отпуск на месяц а к доугой я не хочу идти. Итак я была Витроклиник. У Горской. Врач понравилась. Подкупила меня тем что предложила минимальную стимуляцию. У меня эндометриодная небольшая киста поэтому больших доз гормонов я боюсь.
Ужасная клиника. Постоянная путаница с анализами, за что даже не считают нужным извиниться. Мужу поставили серьёзный диагноз (опираясь на анализ, который делали у них), в результате потрачено много нервов и денег, перепроверили анализ в 3-х других местах, оказалось, у них ошибочный результат. Мне врач Плохова внушала, что у меня полип и его срочно надо удалять, и только в их клинике (что после перепроверки в других местах тоже оказалось неправдой).
Ну тогда я уже не знаю куда идти… в мать и дитя точно анализы левые и развод на деньги… в кулакова вчера была так врач сказала сделайте эко просто чтоб не лечить мужа… хотя я НЕ ОБСЛЕДОВАЛАСЬ ЕЩЕ ВООБЩЕ!!! Хотела сдать там хоть что-то а она не заявила: а зчем вам обследоваться если у мужа отклонения… я в шоке от такого врача
Это Ваш негативный опыт. А многим, и мне в том числе, там помогли, причём без вытягивания денег и назначения ненужных исследований. До этого пробовала в нескольких других клиниках. В одной тупо потеряли часть анализов, причём самых дорогих. В другой отправили на ненужное на тот момент исследование. В третьей сходу предложили ЭКО с ИКСИ, при том, что СГ была идеальная.
Анализы делаем в независимой лаборатории Инвитро. Ещё на Опарина результаты анализов внушают доверие. Идеалтного репродуктолога я для себя не нашла.
Я делала: один свежий протокол (пролёт, но из 5ЯК получили 4 отличных эмбриона, что ОЧЕНЬ хороший результат!), и один крио (победный). Всем очень довольна.
А у каких врачей были? Какой фактор у вас? Мужской или женский?
У меня трубный фактор, у мужа все идеально.
Была у Юрматовой, но она недавно перешла в ЕМЦ.
Главное достоинство Витры — очень сильная эмбриология. Плюс контроль Базанова и его методики.
Я уже говорила )
Ну с тобой все понятно)))))