9дпп 23 июня 2017 10:52 Девочки, у кого на 9дпп тест был отриц, а хгч положит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Если проблемы с почками или поздняя имплантация, может не показать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Матвей7 лет Москва Здорово! Я тоже готовлюсь на Севостопольской в мать и дитя у Вовк Людмилы делать, а ты у какого врача была ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва ↩ Алиса о, я тоже у Вовк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Тест не у всех же показывает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград ХГЧ сдали??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва ↩ Yulia завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын5 лет Москва Тесты могут не показывать оч долго причем.лучше хгч сдать и сразу все понятно будет. У меня тесты чистые были и хгч на 9дпп показал что даже прикрепления не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаКоробочка Москва Тест вообще не показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаКоробочка Москва У меня был. Бегала каждые 2 часа в туалет — в моче концентрации хгч не хватило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Москва Хгч более верный в таком случае. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Так самое главное хгч положительно. Тесты ерунда я вообще им особо не доверяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Матвей7 лет Москва ↩ ДушечкаМарфушечка У вас всё получилось?? ?? когда на узи? Какой уже ДПП? Вы же у Вовк делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Алиса Нет я на савеловской в мать и дитя. У меня 17 дпп. В следующий четверг идем на УЗИ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Алиса Все получилось. Правда на 10 дпп хгч был 9.3 плакала думала пролет. На 14 дпп хгч 119, на 16 дпп 310 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Алиса У меня трех дневки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва ↩ ДушечкаМарфушечка Ничего себе как вырос с 10дпп! Оч круто! Легкой беременности вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Светлана Спасибо. Сама не ожидала что вырастит думала все провал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Светлана Может позднее прикрепление было не знаю Предыдущая статьяБТ в криопротоколе на ЗГТСледующая статьяГонал фАктуальные постыдетские коляски верди 3 в 1 пепея беремена какой риск различных трисомий
Если проблемы с почками или поздняя имплантация, может не показать тест
Здорово! Я тоже готовлюсь на Севостопольской в мать и дитя у Вовк Людмилы делать, а ты у какого врача была ?
о, я тоже у Вовк.
Тест не у всех же показывает...
ХГЧ сдали??
завтра
Тесты могут не показывать оч долго причем.лучше хгч сдать и сразу все понятно будет. У меня тесты чистые были и хгч на 9дпп показал что даже прикрепления не было.
Тест вообще не показатель
У меня был. Бегала каждые 2 часа в туалет — в моче концентрации хгч не хватило
Хгч более верный в таком случае.
Так самое главное хгч положительно. Тесты ерунда я вообще им особо не доверяю
Нет я на савеловской в мать и дитя. У меня 17 дпп. В следующий четверг идем на УЗИ ?
Все получилось. Правда на 10 дпп хгч был 9.3 плакала думала пролет. На 14 дпп хгч 119, на 16 дпп 310
У меня трех дневки
Ничего себе как вырос с 10дпп! Оч круто! Легкой беременности вам!
Спасибо. Сама не ожидала что вырастит думала все провал.
Может позднее прикрепление было не знаю