Такие врачи ?

Девочки всем привет, вчера ездила в Краснодар на приём к Перовой З.В в Краевой цент охраны здоровья семьи и репродукции! Я поехала по направлению от врача женской консультации я хотела готовиться к крио и параллельно собирать доки на Эко по Омс.Вообщем напугала она меня до жути, ели слезы сдерживала сидела! Сказала что с таким амг( 0'42) мне квоту не дадут! Что результат и группа крови у меня 1 отрицательная а у мужа 3 положительная, у нас детей возможно не будет либо может больной родиться, или вообще я его не выношу! И документы на квоту мне пока не надо собирать так как у меня ещё 2 криоэмбриона в моей клинике! Сказала что будет говорить тщательно меня к крио, что их за восполительного процесса в малом тазу возможно и сорвалась моя б, вообщем ***! Я незнаю что лечить! Таблетки она не назначал сказала делать ПВЛ + ФТЛ ( МАГНИТОТЕРАПИЮ)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашик

Мдэ уж, поддержала! Сходите еще раз на консультацию к другому врачу, это ж сплошная нервомотка будет. Даже если все плохо, можно же сказать, что не переживайте все сделаем, все отлично будет, ну как-то так… Блин жесть, я вам так сочувствую((((( Не расстраивайтесь и не теряйте настрой, все у вас получится!!!!!

Пожаловаться
Дашик 

Спасибо Даша

Пожаловаться

Людмила обратитесь к Сухомлиновой на зиповской. Пока она в декрете принимает в часном порядке. Очень внимательна и хороший специалист. Если надо ном.тел. в личку скину. Я к протоколу готовлюсь так мне моя г.целый курс противовосполительный назначила хотя показаний к этому нет. Объяснив что бы потом небыло проблем. У меня куриленок но она На лукьяненко

Пожаловаться
Киска Счастливая 

Спасибо большое за совет

Пожаловаться
Tatiana
Киска Счастливая 

Может помните схему, что принимали. Мне врач опять тампоны с демиксидом назначила, хотя я ей говорила, что жуткая молочница была в прошлый раз.

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже в августе в крио идем, такая же фигня с кровью, тоже пугают (у меня 1-, у мужа 3+)

Пожаловаться
Наталья 

Удачи вам

Пожаловаться
Нюрка

Попробуй сменит клинику или хотя бы врача!

Пожаловаться
Юля

У нас с мужем тоже -+, для квоты это никакой роли не играло.
Меняйте врача, в этом деле нужен боевой настрой, врач не должен страшилки рассказывать. По АМГ тоже знаю, что берут с самым низким на квоту. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юля 

Спасибо большое, я так и сделаю

Пожаловаться
Светлая

Да что за бред! Берут с таким АМГ по ОМС, если что подрисуешь! У тебя беременность уже наступила, какой блин донор???? С отрицательным резусом практически все рожают и все хорошо и детки здоровые рождаются. Вот не люблю к таким врачам попадать, которые жути наводят. У меня отрицательный резус, ни разу никто ничего не сказал плохого. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлая 

Спасибо

Пожаловаться

Люда, амг и резус конечно не оч хорошо, но не смертельно. Воспаление надо лечить. Только что за воспаление, каким антибиотиком лечить — надо точно знать. И физио начинать в день приема антибиотиков.

Пожаловаться
Юля 

Антибиотики она не написала

Пожаловаться
Людмила 

Потому что не знает что за воспаление?

Пожаловаться
Юля 

Наверное да

Пожаловаться
Юля 

Незнаю уже куда бежать и к кому обратиться, у нас в юфо походу вообще врачей нет! Она сказала что бы я очень хорошо подготовила к крио! Как? Что лечить? Никто точно не говорит, на что мне упор делать

Пожаловаться
Людмила 

Это и страшно… лишь бы ляпнуть… какое воспаление не знает, про занос ни слова наверное не сказала…

Пожаловаться
Юля 

Вот как раз таки сказала, что занос произошёл из за моего воспаления

Пожаловаться
Людмила 

Как мало инфы… воспаление чего, какая чувствительнось антибиотика, чем лечить. Если с физио — надо одновременно с антибиотиком, чтоб все попало куда надо… план лечения не дала… как сложно найти врача....

Пожаловаться
Татьяна

Ну и врач

Пожаловаться
Мила

Если в заключении от ре будет стоять с собственным и клетками, то дадут

Пожаловаться
Eva

Сколько я знаю пар с разными резусами и ничего, не переживайте раньше времени. У меня амг 0,8 тоже читала что не дадут, все анализы подделывали, а мне дали.
Врач в ЖК сказала низкий амг, тем более дадут… Вот не поймешь. У Вас еще в крио 2 крошки, так что выше нос.

Пожаловаться
Eva 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Бегите от этого врача!!! Не накручивайте себя, все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия 

Хорошо, я постараюсь

Пожаловаться
Мама Мама

Ну воспаление действительно надо лечить, бывают печальные случаи и на поздних сроках беременности, а так все у вас получится у мен есть пример когда семь!!! раз не получалось на 8 двойня получилась, девушка со мной лежала, это она 8 раз делала ЭКО

Пожаловаться
Мама Мама 

Спвсибо

Пожаловаться
Алиночка

Ох удачи! У меня видимо только вариант с донорской клеткой в мои 29 лет

Пожаловаться
Алиночка 

Мне тоже 29, но с доноров я не хочу

Пожаловаться
Алиночка
Людмила 

Я тоже не хочу. А куда деваться. 5 протоколов впустую. Каждый раз новая стимуляция((

Пожаловаться
Алиночка 

Все у вас полу, иться, боритесь до последнего

Пожаловаться
Алиночка
Людмила 

Спасибо. Решила, что этот протокол последний. Посмотрим, что получится. Всего 1 эмбрион опять

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Людмила, я 3 года ходила в этот центр, и к этому же врачу.Перовой З.В....(ходила по направлению, но всегда то с презентом, то с конвертом. только так она была более внимательной), 3-5 часов в очереди, потом 5 минут приём… в итоге очередные анализы, витаминки, опять анализы… куча денег потрачено (можно было бы платно сделать)… результата ноль… только ужасные впечатления и полное отбитие желания что-то делать дальше… на квоту так и не попали, т.к. у меня одна труба непроходима, и она говорила, что нужно удалить обе… и всё такое… никакой надежды… никакого настроя… Подумайте о смене врача....

Пожаловаться
Юлия 

Юлечка спасибо большое, хотелось услышать реальные отзывы, потому что тоже сомнения были