Доброе утро,тут есть кто 23 июня 2017 07:56 Доброе утро, тут есть кто забеременела после лапари яичников? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика17 летЕГОР7 лет Тамбов У меня была лапара по поводу удаления эндометриоидных кист. После операции мне сказали пить Жанин, пока не соберусь беременеть. Я два года пила, потом бросила и в следующем цикле забеременела. Дочке уже 9 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург 8 мес прошло — тихо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Год тишина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Через 1,5 года. Без стимуляций и тд. Самостоятельная беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Полгода не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раечка Сумайя5 летСафия2 года Астана 8 месяцев прошло после лапары результата нет( у каждого индивидуально это все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariyka ↩ Раечка Вот у меня три месяца после лапры, на стимуляции ответа нет ? наверно ЭКО делать нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Я) Через 1,3 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vio Артём7 летЯна4 года Тобольск Мне лапара не помогла, через год после неё стимуляция клостом и с 1 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов Через полтора года забеременела. Когда начали планировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья9 лет Нижний Новгород И я)беременность наступила сразу, как разрешили планировать.через 1 цикл после операции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Стефания8 лет Через год, после операции 3 месяца пила гормоны. Потом пытались ну вот спустя год получилось . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Стефания8 лет Есть ) я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханифа Худжанд ↩ Виктория Сразу же бр наступила? или как? Предыдущая статьяДевочки у меня 17дппСледующая статьяТакие врачи ?Актуальные посты24 неделя беремоностибеременность на 15недели
У меня была лапара по поводу удаления эндометриоидных кист. После операции мне сказали пить Жанин, пока не соберусь беременеть. Я два года пила, потом бросила и в следующем цикле забеременела. Дочке уже 9 лет.
8 мес прошло — тихо ?
Год тишина.
Через 1,5 года. Без стимуляций и тд. Самостоятельная беременность.
Полгода не получается
8 месяцев прошло после лапары результата нет( у каждого индивидуально это все
Вот у меня три месяца после лапры, на стимуляции ответа нет ? наверно ЭКО делать нужно
Я) Через 1,3 года.
Мне лапара не помогла, через год после неё стимуляция клостом и с 1 раза
Через полтора года забеременела. Когда начали планировать
И я)беременность наступила сразу, как разрешили планировать.через 1 цикл после операции
Через год, после операции 3 месяца пила гормоны. Потом пытались ну вот спустя год получилось .
Есть ) я
Сразу же бр наступила? или как?