20.06 была пункция, из 30фолликул получилось 26клеток, из них 17 нужного качества. 13 клеток опладотварилось. Но в этом цикле переносить не будут сказали 😕 заморозят и в следующем крио.
Пункция
Комментарии
Актуальные посты
20.06 была пункция, из 30фолликул получилось 26клеток, из них 17 нужного качества. 13 клеток опладотварилось. Но в этом цикле переносить не будут сказали 😕 заморозят и в следующем крио.
И ещё важно как они до 5 дня доживут
Ну да, у нас мужской фактор, поэтому и переживаю, что бы побольше осталось. Уже скоро будем знать, 25ого
Даже лучше. Успокойтесь и готовьтесь к переносу
А чего это кислый смайлик в тексте? Нет повода для расстройства! Вам сейчас нужно восстановиться после такой ударной и продуктивной стимуляции, набраться сил на беременность и с легким сердцем в крио. У меня вот в животе тоже снежинка копошиться, в крио по статистике вообще больше удач.
Просто уже нетерпиться, тоже хвастаться охото ?поэтому смайлик грустный. Дай Бог, что бы не зря все эти томления. А вам 1или 2 подсаживали?
Молодцы, рада за вас, что все получилось. Здоровья и благополучных родов вам желаю!
Хорошее количество крошек! Мамой быть! :)
Еще главное до 5 дней побольше что бы доросло. Дай Бог!
А через какое время планируете крио, репродуктолог говорила? У меня 19 была пункция, тоже морозить будем, если будет кого. Репродуктолог сказала в следующем цикле уже можно в крио, вот думаю не рано ли?!
Да, мне тоже сказали следующий цикл. Ну если все нормально будет, то почему бы и нет. Я сегодня нормально себя чувствовала, гляну как даль. Это когда сбои у кого или осложнения, тогда через 2-3 цикла. А раз следующий, значит просто перестраховываются. Я так думаю.
Так даже лучше!!! Организм успокоится после такой нагрузки и с радостью примет малышку?
Конечно. Просто настроилась на одно, а Получается по другому. Надо превыкнуть к новой мысли, что еще чуть подождать
А че мне приглашалка твоя не приходит ??? Или ты друзей не приглашаешь ?? А че переносить не будут ?
Незнаю ?продублировала. Сказали нет, ни вкоем случае, СГЯ боятся
Удачи вам девочки и пусть наконец все получится!??????
Спасибо ?
Ну и хорошо ?? организм отдохнёт от стимуляций как раз. ? удачи
Спасибки. Ну да, восстановлюсь как раз. Просто утомляет это ожидание
Мне тоже сразу не стали переносить, и вот уже третий цикл откладывают, но я очень благодарна своему врачу, что она очень внимательно и щипитильно относится к этому процессу и хочет только лучшего, чтобы все получилось и напрасно не тратить снежиночки наши. Чего хочу сказать и вам! Ни в коем случае не расстраивайтесь! Все только во благо вам! Придёт и наше время?
Да вот я тоже что бы не растраиваться ищу плюсы. У меня еще ТТГ высоковат, как раз время снизить
Ну а что ещё делать))) выбора особо нет)) меня мой эндометрий не пускает) я циклю после пункции отдыхала, так как тяжко было после пункции, второй цикл начали уже готовится, но ща три дня до подсадки врач решила, что эндометрий не готов, и свернулись((( ну и вот сейчас тоже готовимся, мажу дивигель, сильно уже не хочу не надеяться именно на этот цикл, чтобы потом сильно не растраиваться в очередной раз) но верим и надеемся на лучше!!!
Да и эдометрий сказала маловат. Удачи вам ?
И Вам большой удачи?пусть все получится!
Не переживайте. С крио больше процент положительных результатов. т к организм отдохнет и будет готов к новому.?
Удачи! Пусть все сложится!
Спасибо. Да вначале проревела, потом почитала и успокоилась. Да, с другой стороны лучше, организм сил набереться