Гипера и перенос .... 21 июня 2017 10:15 Девочки, у кого было гипера лёгкая, когда перенос был ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья5 летДанил3 года Челябинск Через 2 цикла, яичники месяц отходили, на следующий эндометрий спал ?думала убьюсь о стену от ожидания ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Татьяна А как гипера проявляла себя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья5 летДанил3 года Челябинск ↩ KitKat Да в том то и дело что почти никак, больно в туалет было ходить, вздутие, но я пила много воды, без диеты, и через 3 дня мне стало значительно легче, но полностью все ушло после месячных, а внутри оказывается полный кипиш был я не чувствовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Татьяна Оооой… посмотрю что мне скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья5 летДанил3 года Челябинск ↩ KitKat Удачи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев На 4й цикл аж, но это если кисты у вас будут долго выходить. Индивидуально) Предыдущая статьяАндрогельСледующая статьяПункцияАктуальные постыболит матка слеваколяска экспандер мондо 3 в 1 отзывы
Через 2 цикла, яичники месяц отходили, на следующий эндометрий спал ?думала убьюсь о стену от ожидания ?????
А как гипера проявляла себя ?
Да в том то и дело что почти никак, больно в туалет было ходить, вздутие, но я пила много воды, без диеты, и через 3 дня мне стало значительно легче, но полностью все ушло после месячных, а внутри оказывается полный кипиш был я не чувствовала)
Оооой… посмотрю что мне скажут
Удачи! ?
На 4й цикл аж, но это если кисты у вас будут долго выходить. Индивидуально)