ЭКО

Всем привет, хотелось бы узнать мой врач (платный) делать будет выписку, а потом мне с ней куда? С мужем попадаем на бесплатное ЭКО по ОМС. И долго это все готовиться, слышала сейчас все быстро, в течении 3-х месяцев, Девочки жду ответа, Спасибо заранее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Без анализов вам выписку ну ни как не сделают!!! так как выписка делается по результатам всех ваших анализов. Так что сначала по списку сдаете все анализы свои и мужа. А потом уже за выпиской!!! Я буквально две недели назад сама получила Квоту, поэтому процедуру эту знаю. Список анализов, которые мы с мужем сдавали ниже!!!

ЭКО
ЭКО
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо за инфу, вот это да сколько надо, но половину анализов я уже сдала уже когда у врача наблюдалась, вот недавно сдавала.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Хочу сказать, что ни один анализ в министерстве у меня даже в руки не брали… Они то по сути только нужны оказались для выписки, так как забирают выписку и всего три анализа (копии): это спермограмму мужа, МСГ, и справку от уролога. ну это с учетом, что мы идем по м/ф и по женскому!!! Обязательно делайте две выписки (оригиналы). Одну вы отдадите в министерство, другая останется у вас и понадобится чтобы в дальнейшем обратиться в клинику, где будете делать ЭКО!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ирина спасибо за информацию

Пожаловаться
Анна

С выпиской в ЖК по месту жительства. В Мск я сама все за месяц собрала и подписала доки на направление.

Пожаловаться
Юлия

Тоже делала платный врач выписку, я получив Ее и вместе с ксерокопиями документов(паспорт, мнил и полис) относила все в квотный отдел минздрава. Даже написала там заявление и ждала пока комиссия одобрит и вызовет моя больница, какую указала в заявлении, после пришла уже за направлением, сейчас готовлю анализы и в протокол уже с направлением на руках! У нас так! На все про все где то месяц ушёл ожидания, даже меньше.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо за ответ, просто она сказала врач может и твой врач участковый выписку сделать, но я сейчас в основном в платной наблюдаюсь и к участковой не хочу идти. Ничего толком и не напишет

Значит просто взять выписку и потом в Минздрав?

Пожаловаться
Татьяна

После этого анализы сдавать идти?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

У вас должны быть все анализы по списку

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да, там выписка и ещё какие то протоколы. Ну в общем они сами врачи знают что нужно. Конечно может порядок отличается из-за разных областей. Но я думаю не так координально!

Пожаловаться
Юлия 

Юля, а в какой клинике ты делала эко, мы просто с мужем ищем хорошую клинику по оис

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Москва, кулакова

Пожаловаться
Юлия 

спасибо

Пожаловаться
однажды

Для эко по омс платный врач не может дать выписку, да еще без анализов… идете в жк и говорите, что хотите по квоте сделать эко. Там гинеколог назначит анализы -сдаете часть бесплатно, часть платно (можно за 1-2 все сделать если постараетесь) и ждете квоту

Пожаловаться
Татьяна
однажды 

У моего врача (платного) есть все анализы.

Пожаловаться
однажды
Татьяна 

Берете все и идеие в жк

Пожаловаться
Татьяна

Если я вас правильно поняла что все документы у вас собраны

Пожаловаться
Татьяна

Выписку относите в клинику где будете делать эко. И ждёте когда пригласят

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Ну анализы еще не прошли, а вот выписку врач сказал сделает

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Ну вам нужно собрать все анализы. А что за выписку она вам делает

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

А анализы сдавать когда пригласят или сразу после того как отдам выписку?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

У вас должны быть все анализы на руках. Посмотрите на сайте клиники какие нужно им предоставить их очень много. Мазки на инфекции ваши и мужа. Кровь на инфекции. Спермограмма. Ваши гормоны. И.д