Цитология и эко

Кого брали по ОМС с такой цитологией? Лечились ли? Какие были проблемы? Завтра иду к своей гине, хочу начать лечение, потом пересдать и надеюсь на более лучший результат. Его то и отнесу в папке документов на Омс. Но волнуюсь, ибо сейчас сами пытаемся сделать ляльку. Не повредит ли лечение если что-то там есть хорошее? И может кого то комиссия брала в протокол с таким анализом? Короче, разволновалась я?

Цитология и эко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите пожалуйста вы документы на комиссию подавали онкоцитологию с восполением? мне сдавать через у 2 дня в комиссию документы а в онкоцитологии восполения, я в растерянности комиссия пропустит с таким анализом ?

Пожаловаться
Nata

Кольпоскопия ещё должна быть. Если она в норме, то должны взять.

Пожаловаться
Лера

Нормальная у вас цитология

Пожаловаться
Майя
Лера 

Напугали — дегенеративные изменения...)

Пожаловаться
Лера
Майя 

Это воспалительный процесс

Пожаловаться
Майя
Лера 

Ну так значит не нормально!

Пожаловаться
Лера
Майя 

Ну в какой-то степени. Не нормально, для меня, и пугает действительно, это когда цитология показывает предраковое

Пожаловаться
Майя
Лера 

Ох, ну такие результаты ттт мне сейчас совсем не нужны))) так что… надеюсь с моими все более менее и возьмут в новый протокол)

Пожаловаться
Лена

А ты уверенна что нужно будет лечить что-то???

Пожаловаться
Майя
Лена 

Нет, но анализ явно не прост?

Пожаловаться
Лена
Майя 

Ну и не думай пока, врач скажет...))

Пожаловаться
Майя
Лена 

Ну гиня сказала лечить ничего не надо, но она в эко не сведуща. ХЗ что делать, буду ждать??

Пожаловаться
Лена
Майя 

Ну если она так сказала, значит такое состояние для беременности нормальное, не заморачивайся!))

Пожаловаться
Майя
Лена 

Да ?? я так и делаю. Но знаешь, рада что сходила! А то бы накрутила себе))

Пожаловаться
Лена
Майя 

Это правильно!!))

Пожаловаться
Надежда
Если есть время в любом случае пролечитесь и передайте. У меня была похожая ситуация перед протоколом, только цитология была ещё хуже, но гинеколог в багке вместе с Подмогильным опровергли этот результат, сказали что быть такого не может, у тебя и мазок и сама шейка в идеальном состоянии, и написали об этом в заключении… И Меня взяли в протокол, хотя я очень переживала
Пожаловаться
Майя
Надежда 

Нет времени нет особо. Просто очень боюсь. Вдруг я принесу папку а они придерутся… а я так рассчитываю на июль.