5.06 был перенос 2 пятидневок, на 6 дпп обнаружила коричневые выделения, а 7 дпп пошли красные. Тесты не делаю, позвонила врачу сказала сначала транексан пить а сегодня говорит месячные начинаются завтра сделайте тест если нечего то отменяем поддержку! Это пролёт? У кого нибудь было так? В поддержке и раза
Анастасия, ну как Ваши дела?
Пролёт! Мес. Пошли, так что настраиваюсь опять собирать документы на комиссию по эко
Как обидно. В следующий раз обязательно получится!!! Удачи!!!
На 7дпп сдала кровь хгч, потом в обед мазня, уколы дицинон, утрожестан 200 три раза в день, на следующий день месячные и результат хгч меньше 1.2, поддержку позже отменила тесты отриц., пролёт.хотя для месячных было 5 дней
Делай тест и всё станет ясно, скорее пролет
Случаи разные бывают, может и не пролет, надо сдать скорее кровь, но у меня в такой ситуации был пролет… я тогда позвонила врачу мне утрожестан еще увеличили, эстрадиол назначили и транексам...
У меня месячн даже через поддержку прорвались но кровь я все равно сдала, пролёт. Но много случаев когда так в удачном протоколе бывает, так что срочно сдай кровь
У меня было на 7 дпп, сделали тест и он положительный. Врач усилила поддержку и сказала сдать кровь на хгч. На 9 дпп наш хгч 293!!! Так что сделайте тест и сдайте кровь!
У меня было, пролет!
Сдайте ХГЧ!
Сдайте кровь на ХГЧ.
У меня на 7 дпп были розовые выделения и в этот вечер тест показал слабую вторую полоску.
У вас как долго продолжалось?
На 7 дпп, на 10, 11 дпп розовая мазня.
У меня походу уже не мазня а капает(
Попробуйте всё-таки сделать тест, а утром кровь на ХГЧ
Транексам принимаете?
Да по 3 таблетки в день
Улучшений нет?
Вот я и думаю если не транексам они бы пошли, а так такое ощущение что он просто придерживает их
Так у Вас и поддержка не хилая. Утрожестан по 100 или по 200?
По 200 каждые 8 часов
Через такую мощную поддержку пытаются прорваться М....???
Честно говоря я даже не думала что они начаться могут т.к должны только 16 прийти.
Анастасия здравствуйте, сдайте кровь на Хгч, и там все сразу будет понятно. Не паникуйте раньше времени, удачи вам?
Спасибо??мне тоже не понятно почему врач сказал сделать тест а не сдать кровь