девочки кто что знает про врача Ермоленко Кристина Станиславовна?? может кто то делал ЭКО у нее? это в МиД на савеловской, меня к ней перезаписали на 5.06 вступаем в протокол
Ермоленко Кристина Станиславовна
Комментарии
Актуальные посты
девочки кто что знает про врача Ермоленко Кристина Станиславовна?? может кто то делал ЭКО у нее? это в МиД на савеловской, меня к ней перезаписали на 5.06 вступаем в протокол
Два года с мужем не могли забеременеть. Пришла на прием к Кристине Станиславовнае в отчаянии. Но доктор натсроила нас на успех, назанчила дообследование и взяла в протокол ЭКО. Результат — беременность и рождение долгожданного ребенка. Кошмар моего бесплодия позади. Если захочу еще детей, снова пойду к нашему любимому репродуктологу!
А я про Кристину Станиславовну только хорошее сказать могу. В протоколе у нее второй раз, дочке уже 2 года, решили за сыночком)) По-моему, она — настоящий профессионал, причем очень высокого уровня. СПКЯ, беременность с первой попытки! Поэтому к кому за вторым идти даже сомнений не было. Сейчас пока на стадии стимуляции, но, думаю, что с ней у нас снова все получится! Как врач — суперкомпетентный, знающий, грамотный репродуктолог, как человек — просто золото! Очень внимательная, неравнодушная, всегда подскажет, поддержит. И всегда на связи, если что! Для меня она — лучшая.
Кристина Станиславовна – лучший репродуктолог! За малышом – только к ней! Я была у нее дважды и оба раза положительный результат (короткий и криопротокол)! Всегда мечтали с мужем о большой семье, так что не исключаю, что и в третий раз к ней пойду))
Делала ЭКО в другой клинике, пролет. Был очень низкий ответ, созрело всего 2 яйцеклетки, но оплодотворения так и не произошло. Второе ЭКО делала в Мать и дитя у Ермоленко. Сразу заметила разницу в отношении. Кристина Станиславовна подбирает все препараты и схему индивидуально, в результате чего протокол у нас вышел удачным! И клинику, и врача очень советую!
А у меня от Кристины Станиславовны только приятные впечатления. Очень светлый человечек) и замечательный профессионал. Пришла в «Мать и дитя» с бесплодием неясного генеза, попала на прием к Ермоленко. Долго готовились к протоколу, сдавали все анализы, проходили дополнительные обследования. Кристина Станиславовна умеет настроить, всегда подбадривала и вообще очень помогала. Я могла ей написать в любое время и она обязательно отвечала на все вопросы. Вступили в протокол и с первой попытки положительный результат! Я, конечно, читала отзывы, что у многих девочек такое бывает, но сама настраивалась на то, что с первого раза может и не получиться. В марте у меня родилась здоровая и самая любимая доченька. Растем и не устаем благодарить Кристину Станиславовну.
Девочки, не ведитесь на такие отзывы. Я так же их читала, выбирала и надеялась на то, что попаду к хорошему врачу. Выбрала Ермоленко, и в итоге сплошное разочарование. Мне очень жаль что я потеряла год слушая как она рассказывает свои сказки. Я как пришла со своими проблемами, с ними и осталась. Благодарю Бога, что мне всё-таки удалось найти достойных врачей, которые не ставят коммерческий интерес выше проблем пациентов. Возможно она и помогает, но лично я убедилась не только один раз, что в первую очередь из вас вятрясвт все деньги и только потом, возможно, будет результат. Самое главное ведь не потраченные деньги, а время, время и Ваши нервы. Искренне желаю вам удачи!
Елена, сочувствую. Как у вас впечатление?
Тоже двоякие, вроде местами и сочувствие, но в основном все по стандарту, а когда поняли что пролет, я ей смс написала, а она типо бывает и всё, не позвала на разбор, а ещё на перенос вообще другому врачу меня отдала. В общем, я решила что с ней не пойду больше, сейчас вступаем в протакол у Ховриной
Нас тоже не звали на второй разбор, но я уже по телефону и так для себя поняла, что ничего внятного не услышу. Решила менять «руки» полностью, включая смену клиники.Пусть у вас все получится!
У меня двоякое впечатление о ней, в первом протоколе очень понравилась, на втором было дежурное отношение. Оба протокола неудачные. У нас МФ. По второму протоколу было два основных вопроса, на которые я не получила внятные ответы. 1. Почему такой низкий отклик, созрело всего 2 яйцеклетки 2. Почему ни одна не оплодотворилась. В целом врач внимательная, вникает в ситуацию. Оставила свой достаточно нейтральный отзыв на их сайте, его не опубликовали...одни хвалебные
Спасибо, я уже тоже с ней протакол прошла, и тоже не удачный :(
В лс
Не вижу вашего сообщения в л
Я имела в виду вы можете мне в лс написать и я отвечу на интересующие вопросы
Ховрина ещё не вышла с отпуска? Ты кажется к ней хотела.
Хотели, она наоборот только уходит в отпуск, сегодня последний день работает. Она меня и отправила к Ермоленко
В инете я читала много хороших отзывов про Ермоленко.
Я тоже сегодня прошерстила просторы интернета, но хочется на прямую с девочками поговорить кто у нее был..