Посоветуйте

Девочки с Украины, посоветуйте, пожалуйста! Кто делал ЭКО или только собирается (желательно Киев), поделитесь опытом или мнениями по поводу врачей. Сейчас собираю информацию и буду по-тихонько готовится. Я наблюдаюсь у Паламарчук (Исида) и мне она нравится. Но хочу услышать ещё мнения по поводу других врачей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я обследуюсь у Ушакова Дмитрия Сергеевича уже 4 года точно. Впервые попала к нему на УЗИ щитовидной железы, понравился сразу. Приятный в общении, приветливый, на все мои вопросы ответил подробно и понятно. Позже, обращалась к нему с проблемой по гинекологии. Нас с мужем он вылечил, что важно — назначал препараты и сразу говорил о более доступных аналогах. В общем, очень довольна.
Пожаловаться
Валерия
Леся Прокопчук 

Спасибо. Но я уже в Адонисе сделала давно эко и родила дочку)

Пожаловаться
Алена

Очень рекомендую Котлик В.В. Мать и Дитя. Четко знает свое дело, не разводит на деньги и лишние процедуры.

Пожаловаться
Marysabell

Клиника Adonis, Владыкина Наталья Владимировна, заведующая отделением репродуктологии. Почитайте, в интернете много информации о ней.
Результат с первого раза.

Пожаловаться
Валерия
Marysabell 

В адонис собираемся идти. Знакомая там работает (в администрации) и обещала нам лучшего врача подобрать.
А как по ценам? Во сколько все обошлось?

Пожаловаться
Marysabell
Валерия 

По ценам — дешевле других клиник, а показатели выше!
Если назвать вам точную сумму, то стоит указать, как у нас все было:
1. Свежий протокол ЭКО (45000 грн)+ дополнительный препарат, который понадобился, но уже не входит в пакет (уситывайте, что такое может быть, а может и не быть) (5000 грн)+ 2. Заморозка полученных эмбрионов (10000 грн)+
3. Криопротокол (18000 грн)+плата за хранение эмбрионов (каждые 2 месяца 240 грн вроди) + поддержка медикаментами за свой счёт, как минимум до 19 недели беременности (но это уже мелочи?)
= итого порядка 80000 грн.
Но ведь это не сразу надо выложить такую сумму, а постепенно, можно справиться.

Пожаловаться
Валерия
Marysabell 

Спасибо

Пожаловаться
Галина

Капустин Эдуард Викторович. Клиника ИГР. Чётко, быстро и доступно.

Пожаловаться
Валерия
Галина 

Спасибо. Игр много кто рекомендует)

Пожаловаться
Ирина

Капустин Э.В. клиника ИГР, со второй попытки получилось, первая — БХБ. Врач хороший, четко рассказывает что и как, главное задавать вопросы самой. Вот опять идем к нему за вторым.

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Спасибо. Игр много кто рекомендует) а во сколько вам обошлось там эко?

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

смотря что считать. если от первого посещения и последних анализов ХГЧ (победных) то около 100 тыс — это все все все анализы, подскадки, заморозки и тд

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Дарий Александр Семёнович клиника проблем планирования семьи на соломянке. И Уланова Вероника Валериевна Родинне Джерело. И там и там у меня подруги получили долгожданную беременность.

Пожаловаться
Ирина
Daria Vladimirovna 

да, тоже знаю про Уланову, но у меня хорошие отзывы только по ИИ у нее — 3 из трех). И один негативный есть, когда она тупо наплевала на девочку с Украины и заставила целый день ждать ради иностранцев..

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ирина 

Странно, мои близкие друзья делали у неё ЭКО вот родился малыш два месяца назад. У неё очень много людей это факт. И иногда нужно ждать. Но цены у них там ещё божеские.
Но от подруги знаю что она на связи 24 в сутки и даже в отпуске.

Пожаловаться
Ирина
Daria Vladimirovna 

я сама не была, но близким подружкам помогла, только одна недовольна осталась. ну опять же, сколько людей, столько мнений. я всегда настаиваю на поиске своего врача!) что надо сходить минимум к 2, для сравнения, и полностью доверять

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ирина 

В этом согласна

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Ирина 

В этом согласна

Пожаловаться
Валерия
Daria Vladimirovna 

Родинне Джерело в чем то может и хорошая клиника, но вот для эко не вариант. У них нет своей эмбриологии даже

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Валерия 

Я привела пример тех врачей у кого с ЭКО мои друзья родили детей.

Пожаловаться
Катя
Daria Vladimirovna 

Родинне джерело это жесть, Вероника вечно бегает, спешит. И беременные, и просто пациенты с молочницей, и пункции во время очередей, нет одного профиля. Делала стимуляции, недовольна, мало того что ничего тогда не вышло, очереди по два часа, осмотр 3 минуты, на ходу завязывала шнурки. У них нет эмбриологии, в клинике проводят только стимуляцию и вроде бы пункцию и дальше не пойми куда передают материал. Не понимаю такой подход, от того и цена демократичная.

Пожаловаться
Валерия
Катя 

Не. В Родинне я больше не вернусь! На первой же консультации (саамой первой! У нас тогда только пол года не получалось!) нам начала Стрелко впаривать ИИ! Я ещё тогда про овуляцию током и не знала ничего? в она уже такие процедуры предлагала очень активно. А про мой эндометрий вообще ничего не сказала.....

Пожаловаться
Катя
Валерия 

На потоке бесполезная процедура, если не вышло, простите эко!

Пожаловаться
Валерия
Катя 

Согласна! Дорогая и бесполезная

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Катя 

Опять же, я дала места и врачей от которых мои близкие друзья получили результат. Я делала ЭКО в Италии, по этому личным примером в Киеве похвастаться не могу.

Пожаловаться
Ольга

Не советую Мыкитюка в Илая, печальный опыт.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Маслий Юлия Владимировна клиника Надия, почитайте отзывы

Пожаловаться
Марина

Тернополь проф Хмиль, идеальный врач!!!!!

Пожаловаться
Anette

Надия, Гончарова. Очень внимательный и опытный врач.

Пожаловаться
Валерия
Anette 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Капустин Эдуард Викторович клиника ИГР очень хороший врач была у себя в городе в клинике Хмеля ужас это не то слово они там тупые причём все поверьте моему опыту год там лечили сами не знали от чего только деньги носила а и ещё анализы которые вы там сдаёте они не отдают айгументироют тем что врачебная этика когда я сказала мне нужны эти анализы для другой клиники я для них стала врагом так что выводы делайте сами удачи вам

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Про ИГР много слышала хорошего. Спасибо

Пожаловаться
Alexandra
Татьяна 

Я с вами позволю полностью не согласиться. За два года обхода кучи врачей в разных клиниках в итоге попала именно в клинику Хмиля и там сделали эко и результат на лмцо. Врачи отличные, знают что делают, да анализы не дают пока не попросишь, но прям чтоб отказались выдавать такого нет. Без проблем и на мейл присылают, если просишь. Я им очень благодарна!
А в Киеве ездила в клинику IPF к Паламарчуку Максиму. Тоже отличный врач, знает что делает