Начало протокола

Девочки, у меня как всегда все через одно место??? Планируем протокол в июне. У меня дела приходят 10 числа. Но они могут придти и ближе во второй половине дня. Ре сказала вступать в протокол на 2-3дц. Как быть, если там праздники будут???? То есть в вск и пн никто не работет? я просто в панике. Не поздно ли будет вступать в протокол на 4дц при цикле 28дц? Овуляция бывает где-то на 13дц

Diva
032379

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня в клинике работали на майские врачи — и на 1 мая, и на 9 мая. Я думаю, что вы позвоните, не стесняйтесь и спросите как быть? Я уточняла, потому что лишняя нервотрёпка вам не нужна сейчас.

Пожаловаться
Алиночка

Мне сказали на 1 дц прийти, каждый раз начинаем с 1 дня. Лучше уточните у врача, может получится в праздники выйти. Знаю, что чем меньше фолликулярный запас яичников, тем раньше надо начинать стимуляцию.

Пожаловаться
Dee

Вообще не страшно.до 5 дня можно измерить уровень гормонов, а я уколы вообще начала делать на 9 день, но у меня и цикл свой дней 30

Пожаловаться
Иринка

У меня тоже как то получалось, что м выпадали на выходные, точнее 2 д.ц. выпадал на выходные врача, мне сказали заранее прийти, я пришли в пятницу днём, а к вечеру только начались мажущие, можно сказать что полноценный первый день М был в субботу. Я в пятницу была у врача и она мне все написала что купить, что как принимать. Я это к тому что можно заранее немного прийти, позвоните в клинику. Мне сказали лучше заранее, чем уже на 4 д.ц. я бы попала.

Пожаловаться
Diva
Иринка 

Да я вот так и думаю сделать! Спасибо)

Пожаловаться
Анюта

Я с циклом в 28 дней с 4 как раз и вступила.

Пожаловаться
Diva
Анюта 

А я думаю, может по-раньше съездить… посмотрим… чем ближе протокол, тем больше проблем

Пожаловаться
Анюта
Diva 

Главное не переживайте. Если есть возможность раньше, то конечно раньше посетите врача. И верьте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Светлана

А крио протокол или какой?

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Свежий и первый раз)

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Ну тогда даже не знаю… лучше с варчом этот момень уточнить

Пожаловаться
Lyrica

Я вообще была в отпуске заграницей. Должна была прилететь, и на следующий день начать протокол (все было рассчитано, цикл был стабильным много лет). А у меня во Франции ни с того, ни с сего начались М на три дня раньше! И что делать — пошла в протокол на 6 д.ц.! Получили 5ЯК, а из них — 4 эмбриона-отличника.
Так что все индивидуально.

Пожаловаться
Александра

Ты у них сейчас заранее узнай. У меня второй день цикла на воскресенье выпадал я у них заранее уточнила они сказали в понедельник на третий день приходить

Пожаловаться
Настёна

Я вообще на 6 день цикла в протокол вступила

Пожаловаться
Ирина

Лучше позвонить своему врачи или сходить на приём и без очереди зайти и задать этот вопрос. Без паники. Все будет хорошо?

Пожаловаться
Светлая

Да это конечно неприятно! Но может быть и другая врач хороший! Самое главное успокойся и войди в протокол как удав спокойная! Тебе эндометрий подлечили, все хорошо! Все получится, посте рдв очень большие шансы! Можешь заранее валерьянку попить, это очень важно быть спокойной!

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Надо запастись валерьянкой )) а то я очень нервная стала на этой почве!)

Пожаловаться
Светлая
Diva 

Вот правильно! )) все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлая

Я думаю ничего страшного! Некоторым ещё позднее стимуляцию назначают.Но лучше узнать у врача

Пожаловаться
Diva
Светлая 

С врачем полный треш… она не успевает довести мой протокол по ОМС из-за отпуска и поэтому передаёт другому врачу, а я другого даже не знаю!!!!!!???

Пожаловаться
Наталья

Я на майские попадала. Пришла к врачу раньше, говорю придут точно в праздники. Она сказала, что все праздники работает, но раз пришла выдала протокол и назначила препараты со второго дня цикла. На даче пришли я колоть начала. К ней потом пришла.

Пожаловаться
Diva
Наталья 

Заранее препараты забрала и все? А как же УЗИ ?

Пожаловаться
Наталья
Diva 

На УЗИ пришла на четвёртый день и все норм :) уже перенесли.но у меня до этого проблем не было. Назначила ещё к визиту сдать кровь на Прогестерон и все.

Пожаловаться
Diva
Наталья 

У меня тоже эндик рос хорошо, но была гистероскопия, где удаляли лишний эндометрий, так как нашли гиперплазию. Вот теперь переживаю какой он будет .

Пожаловаться
Наталья
Diva 

Для перестраховки сходите заранее, думаю не укусят. Как говорится, лучше сделать и пожалеть…

Пожаловаться
Diva
Наталья 

Я там записалась на несколько дней? Но праздники все портят)))

Пожаловаться
Наталья
Diva 

У меня пожизненный нетерпеж :)))) поэтому я штурмую все заранее :) регистратура и доктор не могут устоять ? особенно когда приём платный и ЭКО платное…

Пожаловаться
Diva
Наталья 

А у меня ОМС… и полная ж))))

Пожаловаться
МОРЕ
Diva 

У меня тоже под вопросом гиперплазия, но сказали, что удалять ничего не надо, есть специальные препараты, лечение 3 мес. Мы сразу хотим встать на ЭКО, потому что как я поняла, тут действовать нужно быстро

Пожаловаться
Маргарита

Зависит не от дня цикла, а толщины эндика, он должен быть какой-то определённой толщины. Мне так ре объясняла

Пожаловаться
Diva
Маргарита 

Эгиде будет после гистероскопии, поэтому даже и не знаю((((

Пожаловаться
Diva
Маргарита 

* эндик