Девочки, у меня как всегда все через одно место??? Планируем протокол в июне. У меня дела приходят 10 числа. Но они могут придти и ближе во второй половине дня. Ре сказала вступать в протокол на 2-3дц. Как быть, если там праздники будут???? То есть в вск и пн никто не работет? я просто в панике. Не поздно ли будет вступать в протокол на 4дц при цикле 28дц? Овуляция бывает где-то на 13дц
У меня в клинике работали на майские врачи — и на 1 мая, и на 9 мая. Я думаю, что вы позвоните, не стесняйтесь и спросите как быть? Я уточняла, потому что лишняя нервотрёпка вам не нужна сейчас.
Мне сказали на 1 дц прийти, каждый раз начинаем с 1 дня. Лучше уточните у врача, может получится в праздники выйти. Знаю, что чем меньше фолликулярный запас яичников, тем раньше надо начинать стимуляцию.
Вообще не страшно.до 5 дня можно измерить уровень гормонов, а я уколы вообще начала делать на 9 день, но у меня и цикл свой дней 30
У меня тоже как то получалось, что м выпадали на выходные, точнее 2 д.ц. выпадал на выходные врача, мне сказали заранее прийти, я пришли в пятницу днём, а к вечеру только начались мажущие, можно сказать что полноценный первый день М был в субботу. Я в пятницу была у врача и она мне все написала что купить, что как принимать. Я это к тому что можно заранее немного прийти, позвоните в клинику. Мне сказали лучше заранее, чем уже на 4 д.ц. я бы попала.
Да я вот так и думаю сделать! Спасибо)
Я с циклом в 28 дней с 4 как раз и вступила.
А я думаю, может по-раньше съездить… посмотрим… чем ближе протокол, тем больше проблем
Главное не переживайте. Если есть возможность раньше, то конечно раньше посетите врача. И верьте, все будет хорошо.
А крио протокол или какой?
Свежий и первый раз)
Ну тогда даже не знаю… лучше с варчом этот момень уточнить
Я вообще была в отпуске заграницей. Должна была прилететь, и на следующий день начать протокол (все было рассчитано, цикл был стабильным много лет). А у меня во Франции ни с того, ни с сего начались М на три дня раньше! И что делать — пошла в протокол на 6 д.ц.! Получили 5ЯК, а из них — 4 эмбриона-отличника.
Так что все индивидуально.
Ты у них сейчас заранее узнай. У меня второй день цикла на воскресенье выпадал я у них заранее уточнила они сказали в понедельник на третий день приходить
Я вообще на 6 день цикла в протокол вступила
Лучше позвонить своему врачи или сходить на приём и без очереди зайти и задать этот вопрос. Без паники. Все будет хорошо?
Да это конечно неприятно! Но может быть и другая врач хороший! Самое главное успокойся и войди в протокол как удав спокойная! Тебе эндометрий подлечили, все хорошо! Все получится, посте рдв очень большие шансы! Можешь заранее валерьянку попить, это очень важно быть спокойной!
Надо запастись валерьянкой )) а то я очень нервная стала на этой почве!)
Вот правильно! )) все будет хорошо!
Я думаю ничего страшного! Некоторым ещё позднее стимуляцию назначают.Но лучше узнать у врача
С врачем полный треш… она не успевает довести мой протокол по ОМС из-за отпуска и поэтому передаёт другому врачу, а я другого даже не знаю!!!!!!???
Я на майские попадала. Пришла к врачу раньше, говорю придут точно в праздники. Она сказала, что все праздники работает, но раз пришла выдала протокол и назначила препараты со второго дня цикла. На даче пришли я колоть начала. К ней потом пришла.
Заранее препараты забрала и все? А как же УЗИ ?
На УЗИ пришла на четвёртый день и все норм :) уже перенесли.но у меня до этого проблем не было. Назначила ещё к визиту сдать кровь на Прогестерон и все.
У меня тоже эндик рос хорошо, но была гистероскопия, где удаляли лишний эндометрий, так как нашли гиперплазию. Вот теперь переживаю какой он будет .
Для перестраховки сходите заранее, думаю не укусят. Как говорится, лучше сделать и пожалеть…
Я там записалась на несколько дней? Но праздники все портят)))
У меня пожизненный нетерпеж :)))) поэтому я штурмую все заранее :) регистратура и доктор не могут устоять ? особенно когда приём платный и ЭКО платное…
А у меня ОМС… и полная ж))))
У меня тоже под вопросом гиперплазия, но сказали, что удалять ничего не надо, есть специальные препараты, лечение 3 мес. Мы сразу хотим встать на ЭКО, потому что как я поняла, тут действовать нужно быстро
Зависит не от дня цикла, а толщины эндика, он должен быть какой-то определённой толщины. Мне так ре объясняла
Эгиде будет после гистероскопии, поэтому даже и не знаю((((
* эндик