Я кстати сменила аватарку)
Сегодня 10 дпп кровь почти остановилась, все равно что выходит цвет какой то странный как рыжий. Сейчас пришёл результат хгч и он 94.8, это значит он остался со мной девочки я не верю, это все наши Молитвы и вера!!! Спасибо вам большое!!! Сегодня день защиты детей и я буду защищать свою кроху, буду лежать и разговаривать с ним❤️
Как ваши дела?
Пока что ещё ни чего не понятно, но хгч растет...
растет это очень хорошо, держу за вас кулочки)
Спасибо ??
Слава Богу, отдыхайте. Пересдадите, дайте знать.
Тихонько поздравляю!!! Береги себя и малыша! А в какой клинике делала?
Пусть растет и растет!!! Слава Богу!!! Берегите себя, больше радостей и позитивных эмоций!!!
Да мой совсем маленький, главное что бы росло мое сокровище??????спасибо вам
Главное верить и надеяться до последнего! Я очень рада сегодня была увидеть Ваш пост.
Спасибо надеюсь на лучшее так как хгч не совсем удвоился, но очень надеюсь что следующий хгч будет нормальный
Привет! Ну как твои дела? ХГЧ ещё сдавала?
Привет да сдавала, но как то все не очень динамично ( и моему рекпродуктологу это не нравится и настраивает она меня не на лучшее ( сегодня 12 дпп хгч 181
Я все ещё в больнице
А вообще динамика какая?
8 дпп -56 10дпп- 94 12дпп- 181
Ну все же увеличивается! На УЗИ не видят ?
Нет на УЗИ не видят, на УЗИ только тонкий эндометрий и узист тоже говорит что ну некуда ему крепиться там… эндометрий как на первых днях цикла .
Ну ХГЧ же растёт!!! Не просто так? Кровить перестало?
При внематочной тоже растет хгч у некоторых даже по норме растет, у меня плохо растет так что в ожидании что через дней 5 может уже будет что то видно на УЗИ. Да крови больше нет
У меня при внематочной мазало коричневым с 9дпп, ХГЧ слабо рос… всё же очень надеюсь что это не твой случай ?
Вот у многих мажет при внематочной, а у меня вот видишь прям кровь лилась ( не понимаю что это было вообще. Да это 100 % не нормально то что со мной было, так что я просто жду
И все это время в больнице будешь лежать?
Думал что меня выпишут после выходных, так как они остановили кровотечение и больше меня не будут держать
Как я рада за вас! Читала и слезы наворачивались. Сама знаю как это больно! Слава богу все хорошо. Держите малыша, думайте только о хорошем! Удачи вам от всего сердца
Спасибо огромное ?я очень надеюсь что все будет хорошо у нас, я так жду этого малыша, так уже не хочется плакать от неудачи
Аж прослезилась) я очень-очень рада за тебя!!! Дай Бог!!!?? я же говорила: все будет хорошо! ?
Да теперь опять мучительные 48 часов )спасибо вам за поддержку ??
Ну вот! А ты переживала! Я же верила, что все будет хорошо!
Береги себя и бусинку!!! Растите, крепчайте!!! 
Спасибо?будем рости
Слава Богу!!! Все хорошо ???
Ох я надеюсь что все будет хорошо
Читала и были мурашки по коже! Я очень-очень рада! Пусть и дальше все будет хорошоооооо!!!!!
Очень надеюсь, что и я в этом году обрету кого-то очень ожидаемого под сердечком!
Спасибо ??Очень вам этого желаю???
на ты?)
Да хорошо на ты ?
Я верила в вас!!! Берегите себя, лежите в стационаре сколько будет нужно и ни о чем плохом не думайте. Ваша кроха сильная, гораздо сильнее чем мы все можем себе это представить!
Да очень сильный малыш спрятался там где то и развивается )
Поздравляю!!! Береги себя и свою кроху!!!
Спасибо будем на лучшее надеяться ??
Слава Богу!!!!!!
Слава Богу ??это чудо что он остался со мной
Держитесь! Всё будет хорошо!
Я надеюсь ??
Поздравляю!!!")
??спасибо
Ура, ура, ура!!!
Сегодня прямо несколько раз заходила на страничку и ждала пост о растущем хгч)) дождалась)) Держитесь друг за дружку!

Спасибо???я его уже ни куда не отпущу