Приветик, девчульки!!🤗 я в крио. готовлюсь к подсадке. Врач выписала прогинову, для наращивания эндометрия. На 4 день цикла эндометрий был 3мм. После прогиновы на 11 день цикла уже 7.8 мм. Продолжаю Ее пить, и в пятницу на УЗИ ещё раз. Очень надеюсь что в этом цикле будет подсадочка☺️подскажите пожалуйста, на какой день цикла вам делали подсадку и до скольки должен нарости эндометрий? Переживаю, что маленький((
Ждём подсадочку🤗
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Я тоже в крио. С 4дц-дивигель 4г, с 18дц -урожестан 200 3р в день. Завтра перенос. Надеюсь у нас все получится. Удачи Вам?
Это Вам огромной удачи, мне к сожалению сегодня отфутболили до следующего цикла((
Я Вам желаю большой удачи!!! Пусть у вас все обязательно получится!!! Меня к сожалению отфутболили в этот раз, эндометрий улучшать до след цикла((
Почему???? что не так???
Структура эндометрий не понравилась. Эндометрий дорос до 8 мм, но врач сказала имплантации скорее всего не произойдёт, по этому отправила пить дюфастон на 10 дней, и потом на 2-3 день цикла на приём. Говорит пока не будет нормального эндометрия, никакой подсадки. Будем ждать) больше ничего не остается??♀️
Это глупо прозвучит, но это здорово! здорово, что врач вникает в проблему. На 100% уверена, что мой врач, тупо бы перенес, авось повезет. УДАЧИ НАМ с ВАМИ))))
Да все хорошо прозвучало) я в начале очень злилась и переживала, что все так, но сейчас головой понимаю, что так для меня только лучше. Смысл тратить эмбриончиков зазря(( будем надеяться и ждать?
Прочла вашу историю, жаль что не вышло, но почему всего одну прогинову в крио? вас на згт готовили?
Да на згт. Прогинова, потом добавили дивигель. Подсадили 2 пятидневки, сегодня пришёл хгч 1.7. Врач сказал отменять поддержку и ждать месячных. В заморозке ещё 6 эмбриончиков.
А таки была… на что грешит врач? Блин, жаль так, но еще есть шансы!
Я не знаю. Эмбрионы отличные, разморозились отлично. Эндометрий хороший, все хорошо, но не вышло! Ещё пока не знаю почему так. Как придут месячные, через несколько дней пойду на УЗИ, послушаю что скажут.
В поддержке был утрожестан, дивигель, прогинова, ношпа, тромбо Асс, фолиевая кислота.
С какого дня цикла Вам прописали прогинову и вообще поддержку?
Уколов никаких в Крио не делают?
С 5 дня цикла прописали, уколов не делали. Сейчас 14 д.ц. До сих пор пью. Больше ничего кроме прогиновы не прописывали !
Хм… странно, я думала должна быть ударной поддержка.Ну врачу видней..
Удачи Вам!)
Спасибо))))
А где вы делали ЭКО?
В Москве, клиника Фертимед
9,8мм был на 14 дц подсадили на 19 дц
У вас Крио в естественном цикле?
Своей овуляции у меня нет, я так полагаю что не в естественном )
Я тоже в крио, на 5 д.ц. эндик был 2,7, пью по 6 таб. Прогинова. Жду понедельника, на узи, это 11 д.ц., тоже волнуюсь)))
Пишите свои результаты потом))думаю прогинова поможет ))) мне уже в пятницу на УЗИ, надеюсь скажет нам дату переноса))
Как вам эта клиника?
Клиника замечательная) как в Москве так и в Орле! Доктор очень внимательная. Меня могли бы ещё отправить в декабре на пункцию и сразу же подсадку, и никто ни за что не отвечает)) как всегда у нас везде, но она очень внимательно подходит к каждой процедуре, будь то стимуляция, УЗИ или как сейчас подготовка к подсадке.
Так вы делали в Москве а в Орле наблюдаетесь?
Да, в Орле клиника Альтаир, там проходят все УЗИ, обследования, стимуляция, а в Москве их клиника партнёр Фертимед, там пункция и подсадка делается.
На 18-й день. Э дорос до 12, все получилось.
В свежем протоколе был 8.5 — пролёт.
Мне каждый раз делали по разному то на 20, то на 17. Не переживайте, врачу виднее