Сочи! Кудлай Наталья Юрьевна 31 мая 2017 10:16 Девочки можно отзывы о репродуктологе!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Юлия8 лет Хотите в Сочинскую клинику перейти? Крио там делать или ЭКО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Дашик Точно пока ещё не определились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сочи Она мне нравится, наблюдаюсь у нее с августа, назначила лапароскопию, после операции вот лечусь, но беременность пока не наступила к сожалению....🙄 очень интересно послушать отзывы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Светлана Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сочи Я в принципе довольна, ну ты и так знаешь )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Алла Я уже что то во всех сомневаюсь, Семенов с Эмбрио у кого я делала тоже хваленый! А в итоге у него на поток! Как оказалось Предыдущая статьяМои новости: ощущения после второго пролётаСледующая статьяЭко и выкидышАктуальные постыесли 7 недель беременностиузи 19-20 фотография узи
Хотите в Сочинскую клинику перейти?
Крио там делать или ЭКО?
Точно пока ещё не определились
Она мне нравится, наблюдаюсь у нее с августа, назначила лапароскопию, после операции вот лечусь, но беременность пока не наступила к сожалению....🙄 очень интересно послушать отзывы.
Спасибо за ответ
Я в принципе довольна, ну ты и так знаешь )))
Я уже что то во всех сомневаюсь, Семенов с Эмбрио у кого я делала тоже хваленый! А в итоге у него на поток! Как оказалось