Девочки, боль конечно не постоянная и не резкая, по маленькому больно иногда, особенно по утрами, с кем на пункции была у девочек уже ничего не тянет и не болит, завтра уже неделя как будет, а у меня живот так и болит, ещё простужена и кашлять больно ппц получается (( у кого так же долго он болел? Это вообще нормально? Или бить тревогу и звонить врачу?
Сколько дней болит живот после пункции ЭКО?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня третий день, а боль только немного утихла. Будем терпеть...
Вы в крио?
Да отправили
У меня несколько дней болело, это может быть из за гиперы даже и не большой. Мне даже ходить по лестнице больно было.Врачу сообщите на всякий случай, может она вам капельницы назначит или еще что то.
Бедные женщины, держитесь! Сколько всего вам приходится терпеть чтобы казалось бы обычный процесс как материнство превратить в реальность а я еще ною беру грех на душу что у меня кредиты и ребенок не вовремя.держитесь! материнство себя оправдает! младшей 3 года и каждый день праздник быть рядом и обнять и поцеловать может сама и скажет люблю что еще нам нужно?!
А сколько клеточек взяли? Может гипера?
24
Ого ?
у меня болел до переноса
Прошло 5 дней- побаливает до сих пор. Вчера у врача спросила- сказала нормально, ничего страшного.
Болел др переноса. Сразу после пункции вообще терпения не было. Больно ходить даже было, сидеть ?
У меня болел, я бы даже сказал как спазмы что ли были.Неделю где-то болел.
Спасибо за ответ, значит рано паникую )
А для чего ее вообще брали
ЭКО, точно надо дописать ))