Embryoglue 30 мая 2017 21:18 Девочки, кто использовал Embryoglue при ЭКО? Каковы результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ростов Нам не помог.пролет.были 2 пятидневки отличного качества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирриель Ванечка7 летРомашка7 лет Курган Что это такое? Тоже было эко, но не слышала, не сталкивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dee Лео7 лет Стейтен Айленд Использовала.не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа У нас использовалась среда это от компании Витролайф. Результаты нормальные, думаю от этого не зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Курган ↩ Маргарита А какого качества эмбриона подсаживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа ↩ Анна В3ВВ и В4АВ двоих 5ти дневки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Курган ↩ Маргарита Оба прижились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа ↩ Анна Не знаю ещё, УЗИ жду)))) Следующая статьяСколько дней болит живот после пункции ЭКО?Актуальные постыот лизобакта натерся языкалат повышен в два раза у ребенка
Нам не помог.пролет.были 2 пятидневки отличного качества
Что это такое? Тоже было эко, но не слышала, не сталкивалась
Использовала.не помогло
У нас использовалась среда это от компании Витролайф. Результаты нормальные, думаю от этого не зависит.
А какого качества эмбриона подсаживали?
В3ВВ и В4АВ двоих 5ти дневки
Оба прижились?
Не знаю ещё, УЗИ жду))))