Начинала пить в каждый цикл когда планировала беременность. После пролета отменяла. Сейчас та же схема, только уже беременность 13 недель и все пью. Один врач говорит отменять потихоньку т.к типа все равно он воздействует на почки и мои и детские, а другая не хочет отменять т.к доза маленькая и ваще если отменить то может произойти выкидыш ну и раскрытие шейки изза отмены. Вроде как иногда девочки после эко пьют и по 6 таблеток по 4 мг. Так что я пью т.к сыкотно отменять
Я пью уже 2 месяца по 1 таблетке в день. Назначил гематолог, у меня волчаночный слабо выражен. И в протоколе тоже пила.
Тоже пью! Уже два месяца, сейчас в протоколе, я вообще готова пить что угодно и сколько угодно, чтобы забеременеть!))))?????
Дай бог??Я тоже на все готова
Я пила, на 10 нед.постепенно отменили.
На нем получается беременнили?
Ну да. У меня эко было.
Мне при ЭКО выписывали после переноса эмбриона
И я пью. Мне кажется профилактически больше чем по показаниям :) еще он вроде как-то шейку матки укрепляет
Давно пьёте?
Начинала пить в каждый цикл когда планировала беременность. После пролета отменяла. Сейчас та же схема, только уже беременность 13 недель и все пью. Один врач говорит отменять потихоньку т.к типа все равно он воздействует на почки и мои и детские, а другая не хочет отменять т.к доза маленькая и ваще если отменить то может произойти выкидыш ну и раскрытие шейки изза отмены. Вроде как иногда девочки после эко пьют и по 6 таблеток по 4 мг. Так что я пью т.к сыкотно отменять
Я его пила и до бер.и во время. Понижали мужские гормоны и снижали иммунитет
Он подавляет местный иммунитет в матке и способствует закреплению эмбриона- это мне врач так пояснила, когда назначила. Но у меня не прикрепился(((
А вы что то принимаете?
Мне перед ЭКО его назначила, всего дней 10 пила… по 1 таб утром, после переноса по 1таб 3 раза в день- 3 дня и все… ещё гормоны и витамины были.
А зачем Вам его выписали?
Пить и… беременеть
Я его пила до беременности и сейчас, но у меня он в качестве лечения суставов. Как помог не знаю, но я рада, что не помешал ?
Ну хорошо.Дай бог чтоб все было хорошо! Я генетику сдавала… и исходя из всего мне его назначили!
Ребёночка очень хочется!
Вообще говорят, на нем хорошо беременеют. Надеюсь, вам поможет ?
Спасибо ??❤️