Девочки кто пил Метипред

Девочки кто пил

Метипред при планирование беременности

, как, помог????? Врач назначил.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я пью уже 2 месяца по 1 таблетке в день. Назначил гематолог, у меня волчаночный слабо выражен. И в протоколе тоже пила.

Пожаловаться
Мари

Тоже пью! Уже два месяца, сейчас в протоколе, я вообще готова пить что угодно и сколько угодно, чтобы забеременеть!))))?????

Пожаловаться
Мари 

Дай бог??Я тоже на все готова

Пожаловаться
Светлана

Я пила, на 10 нед.постепенно отменили.

Пожаловаться
Светлана 

На нем получается беременнили?

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Ну да. У меня эко было.

Пожаловаться
Александра

Мне при ЭКО выписывали после переноса эмбриона

Пожаловаться
AnikaFarfalla

И я пью. Мне кажется профилактически больше чем по показаниям :) еще он вроде как-то шейку матки укрепляет

Пожаловаться
AnikaFarfalla 

Давно пьёте?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Марина 

Начинала пить в каждый цикл когда планировала беременность. После пролета отменяла. Сейчас та же схема, только уже беременность 13 недель и все пью. Один врач говорит отменять потихоньку т.к типа все равно он воздействует на почки и мои и детские, а другая не хочет отменять т.к доза маленькая и ваще если отменить то может произойти выкидыш ну и раскрытие шейки изза отмены. Вроде как иногда девочки после эко пьют и по 6 таблеток по 4 мг. Так что я пью т.к сыкотно отменять

Пожаловаться
Буся

Я его пила и до бер.и во время. Понижали мужские гормоны и снижали иммунитет

Пожаловаться
Оля

Он подавляет местный иммунитет в матке и способствует закреплению эмбриона- это мне врач так пояснила, когда назначила. Но у меня не прикрепился(((

Пожаловаться
Оля 

А вы что то принимаете?

Пожаловаться
Оля
Марина 

Мне перед ЭКО его назначила, всего дней 10 пила… по 1 таб утром, после переноса по 1таб 3 раза в день- 3 дня и все… ещё гормоны и витамины были.

Пожаловаться
Diva

А зачем Вам его выписали?

Пожаловаться
Diva 

Пить и… беременеть

Пожаловаться
Юлия

Я его пила до беременности и сейчас, но у меня он в качестве лечения суставов. Как помог не знаю, но я рада, что не помешал ?

Пожаловаться
Юлия 

Ну хорошо.Дай бог чтоб все было хорошо! Я генетику сдавала… и исходя из всего мне его назначили!

Пожаловаться
Юлия 

Ребёночка очень хочется!

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Вообще говорят, на нем хорошо беременеют. Надеюсь, вам поможет ?

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо ??❤️