Девочки подскажите.В пятницу была гистероскапия.Сегодня утром появилась коричневая мазня????Принемаю антибиотики.Меня это пугает!!! Главное вчера была у гинеколога.Ничего не было.
Девочки подскажите.В пятницу была гистероскапия.Сегодня утром появилась коричневая мазня????Принемаю антибиотики.Меня это пугает!!! Главное вчера была у гинеколога.Ничего не было.
У меня первые два дня совсем капельки маленькие были, но потом с 3 по 5 дни где то сильнее начались- как будто месячные начинаются, а потом прошло- я тоже переживала, мне на 33 д.ц. делали, я уж думала месячные начинаются ( хотя чему там начинаться, раз выскабливание с удалением полипа сделали). Коричневые могут быть- сукровица выходит. Я думаю главное чтоб не сильно шли и темпы не было
Не переживайте. Это нормально. У меня после гистеры выделений почти не было несколько дней, а когда вышла на работу и стала обычно двигаться, прямо полилось...
У меня была лапара и гистера, после операции сразу выделения вли как обильные месячные. А потом выделения перешли в кд. Это нормально, не волнуйтесь
Мне сегодня сказали что может мазать 1-2 недели, может сначала без выделений а потом начнёт. Не переживайте антибиотики помогут .
Спасибо)
Это нормально. У меня начались выделения через два дня после гистероскопии.
Спасибо)))))
Это норма; просто кровь сворачивается, когда выходит (этим объясняется цвет), меня предупреждали сразу, чтоб не паниковала, кстати антибиотики, сказали, это лишнее.
У меня курс лечения эндометрита(((
Вообще после гистероскопии это нормальное явление. Успокойтесь
???
Нам даже врач говорил, что в течении нескольких дней может кровить
Так не кровь а мажет кричневым((((
Ну правильно, так должно быть?
??
Лучше проконсультироваться у врача....
Это норма
Спасибо большое. ))))Чуть успокоилась.)))
Может быть
Антибиотики?
Точно не на них
Просто в субботу воскресение и понедельник ничего не было(((