Результат ХГЧ 8 дпп кровотечение

Девочки мои спасибо вам большое за поддержку??? пришёл ХГЧ 56.80 маленький конечно но он есть и главное что бы рос, после сегодняшней капельницы крови стало меньше, цвет алый ( но врач меня конечно настраивает только на лучшее!!!

Olga
191142077

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amily

Olga, можно порекомендовать вам сменить аватарку. Конечно это дело ваше. Но мне кажется что это фото несёт какой -то негатив. Девушка как будто плачет, закрыв лицо( ведь аватарка отображает вас. Поэтому надо что то более позитивное) тем более сейчас. Чтоб энергетика для вас шла в правильном направлении. Извините конечно, но почему то мне так почувствовалось

Пожаловаться
Olga
Amily 

?я тоже об этом думала, спасибо за совет найду что то и сменю???

Пожаловаться
Yulia
Olga 

Ну как дела? ХГЧ известен?

Пожаловаться
Amily

Olga вам сил и терпения дай бог все будет хорошо?? разговаривайте смевшим малышом чтоб держался внутри крепко. ??пишите как и что у вас. Переживаю за вас!!!

Пожаловаться
Olga
Amily 

Спасибо за переживания ??и поддержку. Да завтра напишу свои результаты

Пожаловаться
Юля

Оля у меня было точно так же. Положили в больницу 10 дней там провела, все хорошо теперь! Сказали отслойка была.

Пожаловаться
Olga
Юля 

А какой срок был у вас? А низ живота тянуло ?

Пожаловаться
Юля
Olga 

срок по больше бы, 4 неделе после переноса прошло. Но так конкретно кровило и живот тянуло, всю ночь не спала, а утром вбольницу поехала.

Пожаловаться
Olga
Юля 

А у меня ещё даже не видно ни чего, посмотрим как будет! Я все равно надеюсь налучшее

Пожаловаться
Юля
Olga 

Оля ну как у вас дела, закончило кровить? Хгч сдаете?

Пожаловаться
Olga
Юля 

Через 3 часа жду результат, очень страшно, лежу под капельницей, кровь остановилась, но на бумаге все равно есть пятнышки

Пожаловаться
Юля
Olga 

Ничего пятнышки могут быть. Потом еще и коричневые остатки будут. А вам не 2-х переносили случайно?

Пожаловаться
Olga
Юля 

Нет у меня один

Пожаловаться
Юля
Olga 

Ну ясно, просто мне сказали когда у меня так было, мог отходить второй.

Пожаловаться
Крири

алый это плохо, но будем надеяться что врачи кровотечение остановят. ты транексам пьешь?

Пожаловаться
Olga
Крири 

Капельницу транексам и таблетки тоже пью

Пожаловаться
Крири
Olga 

у меня немного кровило в 1м триместре, была отслойка и гематома, но в конце концов все наладилось

Пожаловаться
Olga
Крири 

Слава богу что все хорошо! Но у меня на столько маленький срок что я не уверена что можно спасти, делают все что возможно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Когда моя мама была беременной у нее до 4 месяцев кровь как месяки по несколько дней в месяц шли

Пожаловаться
Olga
АЛИСА Лесная 

Посмотрим дай бог что бы у меня тоже было так же ??завтра будет хгч ещё раз если растёт то все ок

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Olga 

Все хорошо будет.я когда лежала с вб со мной лежала девушка у нее кровь так лелась что полотенце которое она зажимала между ног было хоть выжимай, она была б и не надеялась что ее бусинка не вышла думала уже все. Ее повели на узи где-то через дня 4 и что ты думаешь там среди красного водопада в матке бусинка у которой сердечко бьется. До сих пор с этой девочкой дружим и она родила Вове уже почти год и все у него хорошо. Так что в твоем случае тоже все будет хорошо я уверена.

Пожаловаться
Olga
АЛИСА Лесная 

Я очень на это надеюсь, просто он такой маленький у меня( его не видно даже

Пожаловаться
марина

Читаю, и вся в переживаниях за Вас!!! Дай Боженька все будет хорошо!!! Пусть растет хгч.А вы не унывайте раньше времени!!! От вашего эмоционального состояния тоже многое зависит!!! Смотрите мультики и веселые картинки и думайте о хорошем!!!☺☺??

Пожаловаться
Olga
марина 

Спасибо я очень стараюсь не унывать ?

Пожаловаться
Катерина
Чего это он маленький? Нормальный) растите!!!
Пожаловаться
Olga
Катерина 

Спасибо, разве с кровью можно рости ?(

Пожаловаться
Катерина
Olga 
Может конечно! А кровь не останавливается или уменьшается?

Кровить может рядом а пя растёт себе. Со мной много девочек лежало с кровотечение и сохраняли беременность!

Пожаловаться
Olga
Катерина 

Как я на это надеюсь ??кровь идёт, останавливалась только после. Капельницы на 2-3 часа и потом опять лило( не уменьшается

Пожаловаться
Виталия

Ну слава богу что хгч беременный. Растите!!!!

Пожаловаться
Olga
Виталия 

Я очень надеюсь (

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Держу кулачки! Растите!

Пожаловаться
Olga
ВесенняяКапель 

Спасибо, но вообще не остаётся надежды (

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Olga 
Ну почему же? Я когда на сохранении лежала в 2015- всем девочкам в моей палате помогли сохранить. А были и с кровотечениями.
Пожаловаться
Olga
ВесенняяКапель 

Просто у меня очень сильно течёт кровь и капельницы останавливают не до конца, конечно становится лучше а потом как будто действие проходит и опять идёт кровь( и говорят что алая кровь это плохо, а она у меня алая. Я пытаюсь вроде настроится а потом опять кисну, и так как качели то настраиваюсь на лучшее, хожу в туалет и опять расстраиваюсь

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Olga 
как у тебя дела сегодня?
Пожаловаться
Olga
ВесенняяКапель 

Живот очень тянет хотя мне колят папаверин… крови стало меньше, но она все равно есть и яркая яркая сегодня

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Olga 
когда ХГЧ будет?
Пожаловаться
Olga
ВесенняяКапель 

Завтра утром сдаю и в 14:00 будет результат

Пожаловаться
Olga
ВесенняяКапель 

Я так волнуюсь что там будет

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Olga 
Господи, хоть бы обошлось! И малыш остался с тобой!!! Очень на это надеюсь!!!
Пожаловаться
Olga
ВесенняяКапель 

Хоть бы??Боженька услышит и поможет ??

Пожаловаться
Daha

Я думаю хороший ХГЧ) урааа!!! Поздравляю! ☺️

Пожаловаться
Olga
Daha 

Ох спасибо, но очень рано с поздравлениями, я знала что хгч будет положительным тесты об этом говорили… главно теперь понять он ростет или понижается, я ведь не знала какой он был до крови (

Пожаловаться
Daha
Olga 

Ну это да) но давайте настраиваться на лучшее) ?в динамике все будет видно)

Пожаловаться
Мася

Мне кажется раз малыш уже такое пережил, значит и дальше будет держаться крепко. Ждём только хороших новостей от вас. Здоровья и через два дня уже трехзначного Хгч ????вы молодец

Пожаловаться
Olga
Мася 

Спасибо, очень надеюсь на это чудо

Пожаловаться
Елена

все будет хорошо, главное верить!!!!!!

Пожаловаться
Olga
Елена 

Верю верю, только иду в туалет и расстраиваюсь каждый раз, опять кровь и она алая (

Пожаловаться
Елена
Olga 

можно отправлю запрос на добавление в друзья? не хочу потеряться, а переживаю за вас?

Сейчас очень важна поддержка и постельный режим.

Пожаловаться
Olga
Елена 

Конечно добавляйтесь !

Пожаловаться
Танюша
56 на 8 й день это очень круто!!! У меня с сыном на 10й день 31 был хгч, на 14й 139, один из двух прикрепился, а с двойней на 10й день 329 а на 14й 1800! Все будет ок! А скольких переносили?
Пожаловаться
Olga
Танюша 

У меня она пятидневка была ??дай бог

Пожаловаться
Lyrica

Не маленький! Отличный ХГЧ!

Пожаловаться
Jul Dro

Вполне хороший ХГЧ, так что настраивайся на хороший результат и не думай о плохом!!! Вовремя в больницу обратилась

Пожаловаться
Olga
Jul Dro 

Я стараюсь думать о хорошем ??

Показать ещё