Девочки мои спасибо вам большое за поддержку??? пришёл ХГЧ 56.80 маленький конечно но он есть и главное что бы рос, после сегодняшней капельницы крови стало меньше, цвет алый ( но врач меня конечно настраивает только на лучшее!!!
Результат ХГЧ 8 дпп кровотечение
Комментарии
Актуальные посты
Olga, можно порекомендовать вам сменить аватарку. Конечно это дело ваше. Но мне кажется что это фото несёт какой -то негатив. Девушка как будто плачет, закрыв лицо( ведь аватарка отображает вас. Поэтому надо что то более позитивное) тем более сейчас. Чтоб энергетика для вас шла в правильном направлении. Извините конечно, но почему то мне так почувствовалось
?я тоже об этом думала, спасибо за совет найду что то и сменю???
Ну как дела? ХГЧ известен?
Olga вам сил и терпения дай бог все будет хорошо?? разговаривайте смевшим малышом чтоб держался внутри крепко. ??пишите как и что у вас. Переживаю за вас!!!
Спасибо за переживания ??и поддержку. Да завтра напишу свои результаты
Оля у меня было точно так же. Положили в больницу 10 дней там провела, все хорошо теперь! Сказали отслойка была.
А какой срок был у вас? А низ живота тянуло ?
срок по больше бы, 4 неделе после переноса прошло. Но так конкретно кровило и живот тянуло, всю ночь не спала, а утром вбольницу поехала.
А у меня ещё даже не видно ни чего, посмотрим как будет! Я все равно надеюсь налучшее
Оля ну как у вас дела, закончило кровить? Хгч сдаете?
Через 3 часа жду результат, очень страшно, лежу под капельницей, кровь остановилась, но на бумаге все равно есть пятнышки
Ничего пятнышки могут быть. Потом еще и коричневые остатки будут. А вам не 2-х переносили случайно?
Нет у меня один
Ну ясно, просто мне сказали когда у меня так было, мог отходить второй.
алый это плохо, но будем надеяться что врачи кровотечение остановят. ты транексам пьешь?
Капельницу транексам и таблетки тоже пью
у меня немного кровило в 1м триместре, была отслойка и гематома, но в конце концов все наладилось
Слава богу что все хорошо! Но у меня на столько маленький срок что я не уверена что можно спасти, делают все что возможно
Когда моя мама была беременной у нее до 4 месяцев кровь как месяки по несколько дней в месяц шли
Посмотрим дай бог что бы у меня тоже было так же ??завтра будет хгч ещё раз если растёт то все ок
Все хорошо будет.я когда лежала с вб со мной лежала девушка у нее кровь так лелась что полотенце которое она зажимала между ног было хоть выжимай, она была б и не надеялась что ее бусинка не вышла думала уже все. Ее повели на узи где-то через дня 4 и что ты думаешь там среди красного водопада в матке бусинка у которой сердечко бьется. До сих пор с этой девочкой дружим и она родила Вове уже почти год и все у него хорошо. Так что в твоем случае тоже все будет хорошо я уверена.
Я очень на это надеюсь, просто он такой маленький у меня( его не видно даже
Читаю, и вся в переживаниях за Вас!!! Дай Боженька все будет хорошо!!! Пусть растет хгч.А вы не унывайте раньше времени!!! От вашего эмоционального состояния тоже многое зависит!!! Смотрите мультики и веселые картинки и думайте о хорошем!!!☺☺??
Спасибо я очень стараюсь не унывать ?
Спасибо, разве с кровью можно рости ?(
Кровить может рядом а пя растёт себе. Со мной много девочек лежало с кровотечение и сохраняли беременность!
Как я на это надеюсь ??кровь идёт, останавливалась только после. Капельницы на 2-3 часа и потом опять лило( не уменьшается
Ну слава богу что хгч беременный. Растите!!!!
Я очень надеюсь (
Держу кулачки!
Растите!
Спасибо, но вообще не остаётся надежды (
Просто у меня очень сильно течёт кровь и капельницы останавливают не до конца, конечно становится лучше а потом как будто действие проходит и опять идёт кровь( и говорят что алая кровь это плохо, а она у меня алая. Я пытаюсь вроде настроится а потом опять кисну, и так как качели то настраиваюсь на лучшее, хожу в туалет и опять расстраиваюсь
Живот очень тянет хотя мне колят папаверин… крови стало меньше, но она все равно есть и яркая яркая сегодня
Завтра утром сдаю и в 14:00 будет результат
Я так волнуюсь что там будет
Хоть бы??Боженька услышит и поможет ??
Я думаю хороший ХГЧ) урааа!!! Поздравляю! ☺️
Ох спасибо, но очень рано с поздравлениями, я знала что хгч будет положительным тесты об этом говорили… главно теперь понять он ростет или понижается, я ведь не знала какой он был до крови (
Ну это да) но давайте настраиваться на лучшее) ?в динамике все будет видно)
Мне кажется раз малыш уже такое пережил, значит и дальше будет держаться крепко. Ждём только хороших новостей от вас. Здоровья и через два дня уже трехзначного Хгч ????вы молодец
Спасибо, очень надеюсь на это чудо
все будет хорошо, главное верить!!!!!!
Верю верю, только иду в туалет и расстраиваюсь каждый раз, опять кровь и она алая (
можно отправлю запрос на добавление в друзья? не хочу потеряться, а переживаю за вас?
Сейчас очень важна поддержка и постельный режим.
Конечно добавляйтесь !
У меня она пятидневка была ??дай бог
Не маленький! Отличный ХГЧ!
Вполне хороший ХГЧ, так что настраивайся на хороший результат и не думай о плохом!!! Вовремя в больницу обратилась
Я стараюсь думать о хорошем ??